【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
X公式
https://x.com/kyonyuburst
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX 避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1696170815/
※前スレ
【FANZA】巨乳ファンタジーバーストX ☆26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701776607/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>268
待て待て!万能ウルティマ使うの無微課金じゃおすすめしないぞー >>269
んー?確かにほぼ無に等しい微課金だけど物魔両方に使えて全体速度UPで火力補助も出来るヒーラーだろ?
2凸まで結晶500で交換出来るけどそこまでの価値ないのか?
魔法パメインでタンク入れたくないから結構必要だと思ったんだが…… 凸で使い勝手が変わる限定で有能キャラなら使っていいと思うよ
というかこういう場合で使わなきゃいつ使うんだよ うーん半額とはいえ、ラインナップ的には少し微妙だな・・・
限定キャラ確定ってわけでもないし3%だし自分はスルー ヒーラーとバッファーを兼ねてるのが現状祝エスしかいないってだけの話だからそう必死になるもんでもない
どうせほっときゃ新しい強いのが出てくる >>270
そうだね〜かなり優秀なキャラだから凸る価値あるね 祝エス持ってるならピックアップで引いてるって事だから無条件で2凸までするべきだよ
属性気にするアタッカーと違って何処にでも連れて行ける 今まで使ってたけど凸したらそんなに強くなるのか知らなかった >>276
無微課金はぶっ壊れくるまでウルティマ温存って感じだからね
まぁでも祝エステは自分も初期から長く使ってるから優秀なのと500個で2凸出来るならした方がいいと思ってね SSR2倍ならともかく3%中0.15なんてPUにすらならんわ 全部持ってるけど
半額でうるち米150貰えるのはさすがにお得か
完凸出来る気はしないけど サービス開始時はあんなにたくさんあったBPが度重なる改悪で今は全然ない😭 殲滅手に入りやすくなった今イベ武器にこだわる理由なくなったし… BPって最初は5分で1回復だっけ?なんかめちゃくちゃ早かった気がする BP回復速すぎて消化できないとか意味のわからない文句言ってたやつはもう止めたんだろうな 2時間経たずに満タンは時間ある人とない人で格差とんでもない事になりそう
素直に回復薬導入しとけば良かったんや 半額30連でSSR2体、どちらも恒常
嬉しいけど素直に喜べない…出現率アップとは
祝エス天井するより新年キャンペーンに備えて石温存するのが正解っぽいのかな 今後も期間限定キャラの復刻ありそうだし待つのもありだと思うけどウルティマ150個はデカいよな 使えないゴミのうるちま150個の価値はゼロだ
騙されるなよ 8キャラPUはきつすぎるな
祝シャム水テレ祝エスどれもありませんって人ならまわす価値あるかもしれん >>289
8PUだから1キャラあたりの確率はいつものWPU0.6%より下がってるし限定と恒常の確率は変わってないぞ
恒常出る可能性の方が高い その冷静な判断力、まさに領主の器といったところか
俺みたいな領民なら「限定勢ぞろいピックアップ!運試しも兼ねて回すか!」となりかける 限定復刻は0.15%が8体で1.2%、SSR全体で3.0%だからSSRでも6割は恒常なのか
たとえば今回のイベントガチャは0.6%、0.6%の1.2%でやはりイベントは4割
イベントや限定に縁遠いなあと思ってたけどそもそも半分割ってたのね、公表されてる数字をちゃんと見るって大切だ助言ありがとう あの率でピックアップ抜き狙うのはタダの愚か者だけど、天井交換前提で回すなら別に間違いでもない
これから先も当分の間マウント取られるであろう祝エスに価値を見出せるかどうか
もう持ってるなら30連回して終わり 祝エスはPUされてる二人共いらんとか言われてたから
評価されたのはだいぶ後 一般版だと○乳ファンタジーって名前伏せられてて草なんだ >>292
ただでさえ大きかった属性が更に40%の差ついた今祝シャムはもう…
火は皆のアイドルジェミニで1枠確定だからそのまま物理だ
属性合ってりゃ物魔の壁超えて入れても働くが 5000円ってHシーンが20シーン近くある準新作エロゲが買える値段ってことを
ソシャゲ運営は忘れがち うわぁー出たよ不公平無料ガチャ
無料とはいえガチャ回数の強制格差付けほんまデンズリの頃から嫌いやわ〜 平均100連か
ルーレット100未満でSSRも3枚以下だったらお気持ち表明案件
クレームが多ければ改善されるだろ
ここは対応する良心あるから デンズリで格差無料ずっと続けてるから正直改善されないと思う 正月60連で両方揃えさせて貰ったから、お気持ちは他の領主に任せるわ
これで文句言ったら絶対罰があたる 結局誘惑に負けて回しちゃったよ
結果は200回して復刻はハロウィンソルティナだけ、SSR恒常は5出たから1/6だ
祝エスも祝シャムも水着テレシアも水着ネリスも出なかった 交換に10連チケあったなら50まで回したんだけどな >>317
まあ確率で考えて欲しいキャラを天井で交換できますよってものだし
その過程で引けたら運がいい >>307
高いけど福袋の9000円セレチケに比べたら目当て目的で回す人はいるんじゃね
目当て引けるまで虚無で回さないといけないし押しミスしたら終わりだけど >>319
祝エス天井までに水着テレシア、水着ネリス、祝シャムのうちどれか一つでも引けたらいいなーと思っていたけれど考えが甘すぎた
ガチャの確率的には極めて正常、200回で0.15%の4体うちどれかが出る、その確率を考えれば当然の結果だ まあ天井とはいえ目当のキャラ入手出来て良かったじゃん そうだね、前向きに考えよう
明日の自発が楽しみだ
よいお年を ルーレット4回の40連でSSR3体出たからこの時点で勝利してしまった(ラピスヒルディスヒサラ)
この引きをピックアップに使ってくれ… 事実上の恒常SSRセレチケだろこれ
5000円の価値なくない? ってショップの方にも恒常セレチケあるのか
マジで引き直しガチャ無価値だな お知らせにはSSR複数も可能って書いてあるが
そもそも恒常じゃなぁ 引き直し5000は手出したらヤバいな後悔しかしなさそう ちゃんと引いてから課金になってるから別にいいだろ
要らなきゃ買わないなんて当たり前の事だよ よく分かってないやつはとりあえず引いてみる押してみろ 何回か回したら3枚は出たしセレチケよりはいいんじゃね多分
福袋は他のアイテムがメインかもしれんけど ガチャ引きたい時に使えるなずっと置いといてくれ買わんけど 元日早々ジェミニ引いたww
吉なのか凶なのか判断迷うわ ショップからシャムシェルのギフトとは別に毎日お乳玉貰えるから忘れるなよ
50石だったけど 乳神様
今年こそはロクサーヌとセレブリアがSSRに実装されますように 引き直しガチャは2体被らせた所でウルティマ100個を5000円で買うようなもんで石おまけも無いしちと不味いか
寝室目当ての新キャラたくさん欲しい初心者向けか もってなくて欲しい恒常があれば一枚+α出来るな
被りならどう考えてもウルティマセット買うべき
いやどっちもいらんが 引き直しがバグって引き直したらウルティマだけ無限に貰えるとかなくてよかったな >>340
SSR0なら10連でも50連でも同じやで スタミナ160でレイドチケドロ0枚でワロタ
どんなバランス感覚してんだよ! ミッションクリアの報酬で自発消化しつつ、
足りない分はレイド乱入で1位かっさらうほうがいいのかな ジェミニといえば年明け前に黒騎士来てようやく初期恒常全部揃ったか…と思ってたら唯一引けてないキャラがジェミニだった >>337
トレジャーハンターを舐めるんじゃないよ! もしかして闘技場コインって貰わないと消滅する?
時間ごとに増えていくやつ 引き直しSSR3体まではたまに出るけど4以上は流石に来ないなあ
気長に回し続けるか 引き直しガチャのあれは最初の画面で、結果を得るのに5000ポイント使う旨を書かれてないのがなかなかひどい。
料金について触れられてないから無料か?太っ腹だな!って思ってたら確定で5000必要ってなってヴぁ〜ってなった。
人権といわれてるビアンカ、ソブリナ、ジェミニ、アーシェラ欲しい人は引いていいかもね。 >>353
どれも人権って言われた事ないやつばっかで草 最初期はビアンカソルビナ無双だったやん闘技場
なんなら未だに闘技場メンツ入れてて普通に勝ててる(単に編成変えるのめんどくさい)
ジェミニはまぁ話題に良く出てくるし
アーティアは可愛い >>340
50だったけどSSR出なかったから実質0連だぞ
SSR出ててもゴミ被りなら0だぞ
そう言うもんだから気にすんな うん百連やった結果どうなるか見て気を落ち着かせるためには引き直しも悪くないね ランキング3位と2位か・・巨乳つえーな
こりゃ2年以上続くぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています