【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 37パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674655617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デコリンゴもそんなに攻撃上がってる気がしないんだよな あと自動周回始めるとパフェ自動仕様が毎回勝手にオフにされるんだけどなんなんだ 装備とパフェ一致ボーナス分しかHP増えんな
ATKアップ入れてもダメ変わらんからパッシブ全部ダメそう
あと緊急クエストまでの数字がスキップでしか減らん気もする
出撃や自動周回で緊急発生しないのは仕様じゃないよな? パティコン装備を上限解放しようとするとデータ不整合
自動周回しても緊急ボスまでのスタミナが減らない
さっさと直せや >>196
確か前作で指摘されて直してた部分だな
また戻ってるなそういえば 気付いた事あったら画面下のお問い合わせ→不具合報告で書き捨てでもいいから送ってくれー
スレに書いてある事俺だけで全部送るの無理だわ 1部の結晶取れるクエストどこだかもう忘れたわ
マップ見づらくなったし面倒だ 9年かけたがルクリがあの出来なら9ヶ月で仕上げたならすごいのかもしれない 長期メンテにかけた時間の話だってことくらいわかりそうなものだけどなぁ
シュガー運営もこれくらいの頭なのかも あれ、3p寝室の解放条件緩くなってる?
Re前にはキャラ不足で見れなかった寝室が見れるようになってる 開けないやつの解放条件がAまたはBを所持表記になってるからそれであってるだろうね 結晶クエスト各ステージ10のBOSS
VH17章
VH16章
VH14章
VH11章
VH7章(パフェのみ)
VH4章
以上ですたい デイリーのコイン交換する為に回る回数も忘れちまったな 探索の報酬も寿司やら肉や限界突破が表示されないし覚えてないから地味にめんどくせえ
数か月プレイを中止させたせいで惰性でルーチン消化してた層も期待より醒めたユーザーの方が多いんじゃないか?
これじゃあReじゃなくて劣だよぉ 改善点がろくにないどころか悪化してるところばかりでホントなんのための9ヶ月だったのかまるでわからんのよな
宣伝したってこんなの誰も金落とさんだろうし、半年もたないだろうな下手すりゃ3ヶ月コースだわ 育成キツいなあ
ガチャしまくって愛を貯めればいいのか タワー50階ぐらいで牛とかいるのに4ターンクリア無理ゲーすぎだろと思ってたけど60階からまた6ターンに戻ってぬるくなってる謎 ガークリから移動してきたけど
ガチャ渋すぎてどっちも辛い >>219
めんどうで50で止めてたけど6ターンに戻るならがんばってみるか 今後、再開時を上回る客寄せのタイミングなんか無いだろうに完全にコケたな・・・
ってか自分も一応待ってたのに忘れてたし ガークリこけてメイドも自爆した後と良いタイミングだったのにな 引き継いだのがダメだったな
1からならまだ楽しめた気がする 緩和されてるわけでもないのに凸しんどい上に装備もねえ状態で1からやりたくねえよ 再開だから新着一覧にも居なくて本当に新規が入る導線が無い 10ヶ月くらいサービスやってたんだから返金義務もないだろうしサ終で良かったのにな >>226
3%のガチャだから偏るのは仕方ないけど0は凹むよな やっぱにじよめに浮気してるからDMMでの扱いが悪いんかな・・・?
大人の事情ってやつかね フレンドのお任せ検索の結果画面が下にスクロールできないんだけど >>219
たしかに6ターンに戻ってるし敵自体も弱くなってるわこれ
初回エンドレスヘルみたいなミスかね ただでさえReなのに育成きついから仮に辿り着けても新規が居着くのも無理や ゆるゆる路線でいくんやろな前作もそんなんだったし
ワンオペないし極小規模開発なんだろうなっていうのはツイッターでなんとなくわかった それは知らんけど、サービス停止中にパフェの寝室追加とか潤沢な資金が無いとできそうにないことを収入停止状態のときにやってのけてるから少なくとも稼げてはいたんじゃないのかね とりあえず再開したけどほとんどやること無くて困惑してる 新規で少し触ってみてるけど敵強すぎるよ‥‥あとダックなんたらちゃん可愛い 今日のメンテで直してくれるといいな
イベントで多少やる事は出来るのかな
新規さんはDeco買えば多分楽に進めそうだけどそこそこ値段するもんな やっぱ今日からイベントか
不具合の修正もあるから多分パッシブも直るんじゃないかね
敵強すぎ問題はねーんーとりあえず続けるつもりならショップに5000で強キャラ5人売ってるからそれで頑張って
実際めちゃめちゃ破格だから買うべし ショップに
500DMM→有償1000個
1000DMM→有償2000個
これ買うと少しお安くDecoキャラ買えるからおすすめですぜ このゲームやたらと難易度高いんだよな
シコルだけのゲームなんだからイベントとかメインぐらいゆるくしてくれよ
戦力要求するのなんてダメランとかエンドレスヘルとかだけでいいだろ 古今東西カラフルタワーは黒物理だけでは解決できんからな
あれのためにもデコ5人は買っておきたい >>244
ノーマル6章ですすめなくなった。
敵つよすぎ 旧の方は新規にはそこそこきついでしょ
新はまだ2章しかないし分からんけど パフェをSRでいいから限凸して複数回使えるようになると
ターン開始時の全体攻撃撃てる回数増えるって事だから進行楽になるよ
今日開始のイベかは知らんけど大抵はイベ配布のパフェはイベ中に無料で限凸出来たと思う あと助っ人使うと楽になるよ!
出撃時に野良戦友をえらべたはず 緊急92000のグレシルが硬すぎて、Wクランセカーケで麻痺ガチャ4回成功したのに削りきれないや メンテか…
急に無いな無いな歌いだしてびっくりしたぜ… SRパフェはオレンジとピーチだったかな
とりあえずSSRいいの揃うまであれ限凸して育てればいいよ このタイミングで強化や限凸アイテムをイベかなんかで配ればいいのに 黒物理なんてパッシブバグ直すだけで火力75%アップ🙄 レベル50が5人いてもろくに遊ばせないバランスがダメ過ぎw
属性揃えて限界突破もしろ?w
無課金だと何年かかるんだよw 短いターン制限あるのはプリンアラモードいないとどうにもならん 自分も10円ガチャしか回してなかったけど
以前のバランスのままなら
凸アイテムは結構手に入るから無課金でも割と大丈夫
凸アイテムは毎週交換でショップに並ぶからこまめに交換
要らない結晶も売却して凸アイテムに回せるよ
ただ探索の結晶ドロップ率はかなり下げられてるのが不安
イベントとかも渋くなってたらきついだろうな 前から分かりにくかったけどUI新しくなって更に分かりにくくなったような気のせいか? マジカミがIAMに変わったときのような
サイケ色が多くて見づらい感じ クエスト画面の◇に合わせて文字が斜めってるから脳が疲労するわ
デザインセンスなさすぎ 敵えらく硬くなってるなと思ったら、パッシブ死んでたんか。どおりで。 どいつもこいつもREでなんで改悪すんの?と思ったらバグだったのか 塔100階まで一気に終わらせたけど硬くなってるとは感じなかったんだけどなぁ
超緊急クエストも普通に勝てたんだけどね うーん・・ 硬くなってるっていうかパッシブが発動してないだけじゃないかな
限凸アイテムは入手方法が特殊なのに一切説明にないところが初心者バイバイにはなってるよなあ
とにかく交換所を眺める。Rキャラ、SRキャラの欠片も最初は凸せず全て売る
オレンジとピーチパフェは凸ってもいい
イベントもやれば限凸アイテムは結構溜まる。俺も1000個超えてるし 強化アイテムがわかりにくいっても初心者バイバイの原因になりそう
慣れるまではマジで何が何だかわからんかったし、Reの関係で今も軽く混乱してるわ >>265
マジかよ
他はいけたけど58と60が4ターン無理だったわ >>269
58がやたら難しくて30回くらい試行錯誤して4ターンいけたわ 新ガチャのピックUP確率がRe前に戻ったと思う
前半スイーツ1%パフェ0.5%
後半スイーツ0.5%パフェ1%
パフェ欲しい人は後半に引くほうがいい 新メインクエストに入ると表記おかしくて1章プレイできなくなってる アプリ版でやってるけど、さっき更新しようとしたら
「安全ではないアプリをブロックしました」
て出たぞw
提供元不明とかあったからビルドするときに署名を入れてなかったんじゃないか? フルカス時限ショップ、120分限定と思ったらクリックしたら残り13日って表記になるしこれもうわかんねえな ハード10クリアして次へ押したらベリハ挑めて草
クリアしたらデータ不整合って言われてタイトル戻されたけど 新キャラ1個目のスキルHP回復(8)ってあるからスキルレベルかなんかと思ったらほんとに8しか回復しなかった
これ設定まちがってない?BPなら8でもいいけどさ・・・ 巻き返すつもりはないんじゃないの
ほそぼそ系だと思う >>283
宣伝したところで何も変わってないから戻らんだろ 8%回復のつもりなんだろうけどほんとに固定8回復は笑う そうか、あかんか
>>286
細々続けられるか怪しいんだが… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています