【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 37パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674655617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>244
ノーマル6章ですすめなくなった。
敵つよすぎ 旧の方は新規にはそこそこきついでしょ
新はまだ2章しかないし分からんけど パフェをSRでいいから限凸して複数回使えるようになると
ターン開始時の全体攻撃撃てる回数増えるって事だから進行楽になるよ
今日開始のイベかは知らんけど大抵はイベ配布のパフェはイベ中に無料で限凸出来たと思う あと助っ人使うと楽になるよ!
出撃時に野良戦友をえらべたはず 緊急92000のグレシルが硬すぎて、Wクランセカーケで麻痺ガチャ4回成功したのに削りきれないや メンテか…
急に無いな無いな歌いだしてびっくりしたぜ… SRパフェはオレンジとピーチだったかな
とりあえずSSRいいの揃うまであれ限凸して育てればいいよ このタイミングで強化や限凸アイテムをイベかなんかで配ればいいのに 黒物理なんてパッシブバグ直すだけで火力75%アップ🙄 レベル50が5人いてもろくに遊ばせないバランスがダメ過ぎw
属性揃えて限界突破もしろ?w
無課金だと何年かかるんだよw 短いターン制限あるのはプリンアラモードいないとどうにもならん 自分も10円ガチャしか回してなかったけど
以前のバランスのままなら
凸アイテムは結構手に入るから無課金でも割と大丈夫
凸アイテムは毎週交換でショップに並ぶからこまめに交換
要らない結晶も売却して凸アイテムに回せるよ
ただ探索の結晶ドロップ率はかなり下げられてるのが不安
イベントとかも渋くなってたらきついだろうな 前から分かりにくかったけどUI新しくなって更に分かりにくくなったような気のせいか? マジカミがIAMに変わったときのような
サイケ色が多くて見づらい感じ クエスト画面の◇に合わせて文字が斜めってるから脳が疲労するわ
デザインセンスなさすぎ 敵えらく硬くなってるなと思ったら、パッシブ死んでたんか。どおりで。 どいつもこいつもREでなんで改悪すんの?と思ったらバグだったのか 塔100階まで一気に終わらせたけど硬くなってるとは感じなかったんだけどなぁ
超緊急クエストも普通に勝てたんだけどね うーん・・ 硬くなってるっていうかパッシブが発動してないだけじゃないかな
限凸アイテムは入手方法が特殊なのに一切説明にないところが初心者バイバイにはなってるよなあ
とにかく交換所を眺める。Rキャラ、SRキャラの欠片も最初は凸せず全て売る
オレンジとピーチパフェは凸ってもいい
イベントもやれば限凸アイテムは結構溜まる。俺も1000個超えてるし 強化アイテムがわかりにくいっても初心者バイバイの原因になりそう
慣れるまではマジで何が何だかわからんかったし、Reの関係で今も軽く混乱してるわ >>265
マジかよ
他はいけたけど58と60が4ターン無理だったわ >>269
58がやたら難しくて30回くらい試行錯誤して4ターンいけたわ 新ガチャのピックUP確率がRe前に戻ったと思う
前半スイーツ1%パフェ0.5%
後半スイーツ0.5%パフェ1%
パフェ欲しい人は後半に引くほうがいい 新メインクエストに入ると表記おかしくて1章プレイできなくなってる アプリ版でやってるけど、さっき更新しようとしたら
「安全ではないアプリをブロックしました」
て出たぞw
提供元不明とかあったからビルドするときに署名を入れてなかったんじゃないか? フルカス時限ショップ、120分限定と思ったらクリックしたら残り13日って表記になるしこれもうわかんねえな ハード10クリアして次へ押したらベリハ挑めて草
クリアしたらデータ不整合って言われてタイトル戻されたけど 新キャラ1個目のスキルHP回復(8)ってあるからスキルレベルかなんかと思ったらほんとに8しか回復しなかった
これ設定まちがってない?BPなら8でもいいけどさ・・・ 巻き返すつもりはないんじゃないの
ほそぼそ系だと思う >>283
宣伝したところで何も変わってないから戻らんだろ 8%回復のつもりなんだろうけどほんとに固定8回復は笑う そうか、あかんか
>>286
細々続けられるか怪しいんだが… 今回のイベントは配布の装備とかパフェはない感じかな
新規なのでそういうのあると嬉しかったんだけども Re前もリリース3か月過ぎくらいから細々とやってたから赤字にならん限り続くと思うぞ
ここの運営はキャラを大事にしてる感じがする
FANZAには全然売れてないゲームでも何年も続いてるのが結構あるしね >>288
どんだけバグあるんだよ、何のための休止だったんだ 飯屋Reとかだと載ってたのに新着ゲーに載らないのは何か理由があるのか?
これじゃ誰も気付かなくて冷やかしのイナゴすら来ないよ >>295
理由
1 にじよめ関連
2 ガルクリから客流れたら困るし・・・
3 新着に載せるのも金が掛かる
これくらいじゃない? 宣伝しないからリニューアルで人減った可能性すらあるだろ reしてからタワー登った石やらつぎ込んで100連くらいしてるけどSSR0だわ
考えてみたらre前もガチャ出なさすぎてやらんくなったの思い出した シャンドラもそうだけどエロシーンだけを売ってた方がまだマシというか下手したら黒字になってたと思う 他のゲームに比べても明らかに最低保証ばっかりで萎えるんだよこのゲーム
何か無料ガチャやってたけどやっぱり最低保証 は?俺のクランセちゃんの特攻は?クリスマスイベントは? タワー58階の4ターン以内にえらく苦労してしまった。。。
3時間くらい試行錯誤して、スターフルーツバフェの力で勝った。。。
つ、疲れた。。。 何にムキになってたんだ?俺。。。 イベントの交換品で最低限これは取っておいた方が良いアイテムとかありますか? ナタデココとかいうの引けたけど何これ・・暴力が過ぎるよ >>314
ごめん本当に一昨日はじめた新規だから分からないんだ
大事に使いますありがとう >>249
ありがとう、君は親切だな。
フラワーパフェだけ現凸マックスになったから育ててみるよ!
100連して唯一でてるSRかフラワーパフェだけだから一杯いるんだ!
ところで凸の余剰分って売って素材に、したりできるの? >>311
ヤリスギマ10とビンビンだわ
シュガライトと誓いの証も >>311
限定タグ全部
上限解放タグのヤリスギマ10ビンビンだわ
前と同じだと後半のVH追加時にアイテム追加されると思う(ヤリスギマ10とか) >>317
ありがとうございます!その4つをまずは交換していきます 本当はクリスマ前に開始したかったんじゃね
でもイベントクエストに間に合わなかった
>>316
余剰になったR〜SRの結晶はメニュー→アイテム→結晶タブで売却して「愛の結晶」に変換する
そしてショップ→その他でSSRキャラやSSRパフェの限凸素材を交換する、というのがこのゲームの基本だ
石ガチャや無料ガチャでとにかくR〜SRの結晶は定期的に貯まるから売却しまくれ! >>323
重ねてありがとう!
ガチャは渋いのにユーザーは優しいのね ナタデココ含む白物理パも組んでたはずだがどんなメンツ装備にしてたかもう覚えてねえわ・・・ すっごいのすっごいのすっごいの見せてあげる
がほんとにすごいんだよな デイリーミッションのログインが全部 〜26:00 になってて
期限が今(26:40)現在で「あと20分」になってて
今ログインしても達成にならないのはなんなん?
そもそもゲーム内の日付変わるの28:00じゃないのか そういえばデイリー自体が3時までになってるな
これ3時と4時の間はどうなるんだ 旧メイン進めてるけど5章の時点でギリギリ勝ててるけど
17章まで進めるにはどんだけ鍛えればいいんだ… >>330
何度も言うがデコの5キャラは買うべき
無料10連ガチャでRキャラの結晶集まるから全部売って愛の結晶でヤリスギマ10に替えて全キャラ2凸まで持っていく
それでしばらくはいける 新規の寝室って途中で動き変わるようになってるのか?
カンノーリがそうだったんだが。 Re前末期の実装キャラから確かこんな感じになってた
新規追加されたパフェ二つ目も同じクオリティでっせ 前からなってのか。
それにしても第二部の2章はどうやったら選べるんだ、1−10から次クエストで行く事しか出来ん。 メインクエスト不具合起きてるっぽいね
俺は2章しか選べない クエスト上部のタブ、左右の矢印をクリックすると2つ進む(二部一章から二部一章に進む)みたいだから直接二章のタブをクリックするといいかもしんない
解決しなかったらごめんよ 矢印も直接押すのも何にもならない。
臨時メンテやるなら一緒に直してくれ。 ちょっと触ってみたけど上限解放の仕様アホじゃない?
エロ2個目全然見れないじゃん やっとメインノーマル全部終わった
わたあめかわいー >>343
御新規様には相変わらずの不親切設計なのよね
まずは無料10連を欠かさず回してRキャラの結晶を集める
→ホーム右上のメニュー→「アイテム」からRキャラの結晶を選択して売却、愛の結晶に変換する
→ホーム右下「ショップ」→「その他」→「愛の結晶」→「ヤリスギマ(SSRスイーツ限凸アイテム)orビンビンだわ(SSRパフェ限凸アイテム)」と交換
ほんまめんどいのよ…
ヤリスギビンビン75個で寝室2個目開放の凸ができるからキャラの結晶が3750個必要になる
新規の場合は無料10連9回くらいで必要な結晶揃う計算になるけど新規キャラの出方によって前後する それで開放できるのがたった1キャラと言うね
新規入ってこないだろうしリニューアルしてももう既に駄目な気しかしない >>345
アイテムの売り方わからんかったから助かる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています