【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 37パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674655617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ちょっと触ったら慣れたわ
ブラウザサイズは125〜150%くらいに拡大した方が綺麗な画面でゲームできるっぽい
クエスト→イベントクエストはトレハン 穴開けビンゴみたいなもんだから毎日適当にポチポチしとけ
クエスト→修練所はデイリークエ 金とか強化アイテムとか任意のアイテム掘れるので毎日やっとけ
探索は1時間、6時間、12時間辺りを選べる遠征 スピード高いキャラを1箇所あたり1人配置するだけ
アビリティはSSRの第3アビが全体的に強化されていて全体HP10%アップが25%アップになったりと役立つものに改善されている
ただしコラボキャラは全く能力変わっておらず今後無価値になりかねないので気になる人は要望した方が良いかも
装備はほとんど変わってないので耐性アップとかその辺は相変わらず役に立たなそう
ガチャや交換所もぶっちゃけ大して変わってないので以前遊んでた人ならすぐ慣れるはず いやSFガールズの鶴見は味方青属性HP25%アップになってたな・・・
10%のままなのジーナ先生だけか・・・? クランセダークチョコフォンダン!75%!
ますます染めパ前提になったのか wikiのトレハンページ、作るのが辛すぎる……orz
こんなのが毎週だと引退しそう、もっとステージ減らして? スプシかなんかで共有して埋めれば簡単そうだけどそんなに人居るのかって問題が ルームの置物で石5個×30日×24個で月3600石ぐらいになるんだな
ルームコインのお金変換効率がやばすぎて稼げる気しないけど 年内再開って最初からいってたからもう後がなかっただけだろ トレジャーVHがSって表示されてるけど普通にCでるけどどうなってんの
VH2−6があたりだけどCのゴミだった もう全然覚えてねぇ、降臨戦コインが赤だけ沢山あるがなんで貯めてたんだか ダメだエラーでログインできない
BANされてたからかな
さよなら ずっと2023年中再開予定の画面でお知らせも3月の古いままだったんだがChromeのキャッシュ消したらやっと起動したわ あるで
キャラ性能も属性関係なく味方全員能力上げてえらい強いし5000円で寝室10個は買いだよな常識的に考えて(宣伝) クグロフとりんご飴は是非欲しいがバラで二人だけ買うよりまとめ買いした方がお得か 絶対無課金を貫くんだって人でなければ買うべきやこれ
キャラ揃ってなかったらこの5人でいけるし、揃ってても寝室をこの価格で10個も見られる
更には前作のように人質に取られることなく購入時点で貰える 当たりがどうとか以前に発掘テンポ悪過ぎて毎日とかやってられないな
育成系アイテムがごちゃごちゃしてるの変わってないしreしてなにがよくなったんだ? ストーリーの刷新とパフェに寝室2個目実装するための期間だったんじゃないかね
開発画面の段階であんまシステム変わってないなっていうのはわかってたけど不評だった部分もまるっとそのままだとは思わんかった
でもガークリよりは楽しいから頑張って打倒してくれガークリを 休止前はやってなくて再開するってのでちょっとやってみたけど確かにガークリよりは楽しい
キャラも可愛いしガークリやめてこっち続けるか フレ集めようと思ったらお任せ検索リロードとスクロールできなくて草 パフェにSD付いてるのは時間かかってそう
付けちゃってどうするんだろうとは思うけど >>47
育成なんてチンクルとか巨乳バーストより全然楽
逆に言うとやることが無くなったのが問題点だったわけだしな おまかせ検索はできるけどスクロール出来ない
ID検索は🔍反応なくて使えない >>81
IDペーストはできないけど手入力ならできたよ 塔を黒物理フルメンバーで上ってるけど
35階あたりでスピード負けしだしてオートだとたまに戦闘不能出るわ クエスト一覧のフルーツサンドが今にも崩壊しそうで怖い 誓いの証が入手先の説明に愛の結晶で交換できるって書いてあるのに
リストにねぇな スキルだの覚醒だのごちゃごちゃした素材をショップで交換したりすんのだるいな
そういやRe前も交換ごちゃごちゃしててめんどくせってイライラしたの思い出した 妄想キーの説明に交換2022年何月何日までって残ってたり完全にはできあがってないのだ
出さなきゃいけないのでとりあえず出した感がある 初日以来プレイしたがすり抜けで来たヌガーちゃんって子がかわいかったです、またReしたら来るね 70連分石あったからクリガチャ回したがSSR一つも出なかったわ。
どうやらオレのシュガコンはリニューアル失敗らしい。
またリニューアルしたらくるよ。 サンタクランセはバフの青縛りが無かったらなー
青パやる分には物魔どっちもいけるし取っといて損はないのかな? とりあえずDeCoってやつの5人セットを買えば序盤は進めていけるんかな?
それのバラで売ってる5回買える加入権ってやつは何なんだろうか >>93
全部買えば完凸
汎用素材もあるから長い目で見たら別にいらんけど >>94
ありがとうございます!なるほど、そういう事でしたか。汎用素材もあるならセットのだけ買うかな
とりあえずこの子らを凸させて装備もさせて愛情も上げてって育てていけばゲームの流れが分かりそうだ どういうゲームなんだこれは…始めてガチャページ開いても真っ黒で配布ガチャチケもひけないし
クエスト進めようにもキャラ足りずにフレ頼み進行しかできないヨ ガチャ画面真っ黒はたぶん通信速度が足りてない
タイムアウトになってガチャ画面のお見込みが止まったんだと思う お、始まってたのか
相変わらずガチャ渋いな
本当に3%か?てくらいSSR出ない ガチャ画面はブラウザのサイズ戻したら出てきたとか公式コミュで言ってた気がする ガチャ画面入った瞬間から黒画面だがそんなに速度必要なのか 誓約でレベル上限100にしたキャラの90レベでも戦闘後のリザルトだと経験値のとこにMAXて書いてあるんだけどこれ正常?
内部的には経験値入ってんのかな ガチャはいった時に黒画面読み込んでそこからガチャ全種を読み込みじゃないかな
Re前の話になるけど1Mbpsにちょい足りない程度の速度だとタイトルからログインすらタイムアウトでなかなかはいれんかったよ 再始動したのに人気ランキング50位近くってやっぱ全然認知されてないだろ。
DeCoの販売期限までもたねぇな。 アプリ探したけど無くてアプリランキング探したら60位だったwww
1円も課金されてないライン
やっぱり広告・宣伝費ケチると駄目か
だから大手は湯水のように広告出しまくるわけだけど ブラウザ内の画面サイズ変えたらガチャ出て来たよありがと!
結果はお察しだったけど本命ゲーのガチャ前に厄払いが出来たと思えば上出来だった 再開したのが昨日の23時なんだから今日のランキングが低いのは当たり前
明日上がるとは言わないがな Rキャラの寝室が動くようになっているのとSSRパフェの追加寝室の動きの差分が増えてヌルヌル具合が増している感じだな
このまま寝室特化でなるべく長生きしてくれよ… 探索でキャラの結晶落ちなくなってる?
探索枠買おうかと思ったけど落ちないなら要らないなこれ 6時間で落ちたよ
前は6時間で1/3~4 12時間で1/2~3くらいだったような この勢いじゃ厳しそう
Reって新規呼び込むなりするためにやったんじゃないの
宣伝もほぼ無いし何のためのリニューアルだったのかさっぱりわからん
何の戦略もなくただ長期メンテで大型アップデートしただけ カンノーリなんて奴がいつの間にかいたが再開で配布された?その割にはLV5になってるが 探索3時間だと結構落ちるのに12時間だと全然落ちてないな
バグじゃないのかこれ リンゴ飴のDecoはめっちゃ強い
本人白属性だけど属性縛りなし全体攻撃バフと前衛攻撃バフ持ってる
物理ならどの属性に入れても戦力になるね Rの寝室が動くようになったのとパフェの寝室が増えた
あとは基本的にそれほど変わってない 使いたいキャラがそれぞれ色違うから使えないのホンマ
編成バフ重ねないと弱いバランスのままだろこれ 大して変わってないしRe前が無理だった人は同じように無理なんじゃねえかな
俺はもうギブアップ R動くようになったとか神かよ全く金にならないのに
わざわざ休止してまでREしてんのに全く宣伝してないしやる気有るのかないのかわからんな
趣味で運営してんのか にじよめでよろしくやってるからFANZAで振るわなくても別にいいかって感じなのかもね >>113
新着でソートすればいいんやで
2023/12/18加入になってるから元々この日に復活予定だったんかねぇ 特殊回想の3Pが片方のキャラ持ってたら見れるようになってる?
前は両方所持しとかないと見れなかったよね? なんか緊急クエストクリアしたら超緊急クエスト沸いた
前の推奨戦力92000のやつと変わらんっぽいけど 相変わらず戦闘開始押さないと始まらないんだな
オートなら勝手に始まってほしい 押せるまでにいちいち演出入ってかったるいのに 緊急クエストってリタイアしたらもう出来ないんかな? な〜いな♪ないな〜変わったとこ〜♪
な〜いな♪ないな〜おもろないな〜♪
まあ大規模な開発でも数か月で立て直しなんぞできるわけ無いから弱小開発じゃしょうがねえんだが
というか全体的に使いにくくなってる UI劣化してるよな
どんな感じだったか覚えてはないんだが、こんなにやりづらかったけってのをいちいち感じる装備の付け替えとか >>113
にじよめ版が引き継ぎできてないバグ起きてるからわかったけど、そいつとわたあめがチュートリアル進行役だった
引き継いだ垢はチュートリアル見ることすらできないから不自然に加入してるように見える
ちなチュートリアルの寝室はそいつの一個目のやつで、フルカスみたいな一回限りの寝室ではないから安心! クリスマスイベントとかないのか?ガチャ回したのに使い所ないじゃん 多分トレジャー終わる28日に来るんじゃないかね
前作でも初イベまで3日くらい猶予あった気がする なんか情報量多すぎて脳が疲労する
毎日何したらいいかまとめてないの? ウィキにまとめられてないかね
デイリーやらウィークリーやらで限凸素材交換できるからこのへんは余さず交換しないともったいない 探索出して素材クエの無料出撃してメインクエでap消化して降臨戦チケ交換が基本かな パティコンのsrチケ交換したが使う場所見当たらんのう 補助チケは更に完品に交換せんといかんみたい ガチャ→プレミアムのとこ Re前はショップ交換とかやってた気がするけど色々面倒すぎてログボとイベント最低限こなすゲームとしてやることにした 探索回数を有償石で買えるみたいなんだけど
時間制限だったり日数制限があったりするん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています