【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 37パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674655617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ルームってただの飾りじゃないのか、先月ルームコイン購入しなかったわ、しまった しまったとは思ったが、ドルチェ必要量多過ぎだな、もっと安くしてくれ 毎日回数制限分ドルチェ修練行けば100万くらい貯まるし月1で取れはする🙄
イベント入れたら2個かも 前世フレ整理結構してたから最終日直前まで生きてるフレ50で
RE後復帰してないの12人、インしてやめたっぽいのが6人
ユーザー数減ってんだろなあ いつも月曜からだけど今週の月曜は元旦だからズラしたんかね 上限開放したけど手持ちの飯全部食わせても96までしか上がらんわ >>536
このBOXの無料石ってどうやって使えばいいんだ・・・ >>554
飯足らん言ってるレベルの人に無制限周回しろとか鬼畜かw
スタ剤死ぬやろ いや旧までだったら大飯3000中飯小飯7000ずつもあったら十分だったでしょ
みんなもっと溜め込んでたの?
スタ剤はスポリカンで1000あけど100周ぐらいいるしめんどくせぇな 100目指したら飯足りないけどそれよりドルチェ稼いで家具買いたい🙃 経験値デイリー消費20まで全部回したら1日1以上は上がるぐらいな感じだな 最初くらい修練所周回するスタミナ半減くらいしとけばいいものを、新規集める気ねぇな ほんと下手すぎる
とりあえずゲームを遊んでもらわないと課金も何も始まらないのに クランセカーケってこんなドスケベな外見しておいて一人称「オレ」っ娘なのか。最高じゃねぇか サンタに釣られてはじめて
獲得した全ての石(190連分)をサンタにつぎ込んで出たのはすり抜けガレット、抹茶、白桃、パイナップルパフェだったけど、
最後に課金してクレンセカーケ確保したよ。
渋すぎない? >>564
クランセちゃんはその上勉強もできる優等生キャラだから最高 召喚は飽和してるから2週間に一回のキャラ追加チャンスを召喚キャラに使ってほしくないんだよな…。今回みたいに限定的なキャラしか強化しない効果だったら、これより万能なBP上昇系使ってたほうがいいよねってなるし Re前でもスキチケは言われてたはずだけど
更に改悪してきたからな
スキチケ不足なんて日課が面倒になって辞めるだけだぞ
やっぱ運営の考えがズレてるよなぁ・・・ 後で締め付けるにしても再開時はゆるゆるにしといてやれよと スキチケなんぞ100ドルチェくらいで買えるようにしとけっての 現状の重大な不具合って
自動周回時に緊急クエストのカウントされない(スキップと通常出撃はカウントされる?)
パッシブが機能してない
アクセが機能してない(BPUP?)
他になにかある?
1/4のメンテで何とかしてほしいね スタミナ関係でデータ不整合になる、任務回数で消費が変わる修練が厄介 不具合直した所で仕様が終わってるままなんだよなあ
修練はST400用意しとけば5回→25回で問題ないけど 休止してただけでReって程変化もないのよね
バグはマシマシ 大半の人には気づかれないけど開発環境がユニティになってる
前は同じデータでも表示する度にサーバーからロードしてたけど今回はこちら側にキャッシュするようになってる
要するに開発環境のRe
ミッドナイトガールズのリニューアルもこんな感じだった バグが多くなってるのはそのせい
開発も一人〜極小だろうからバグ取りにも時間かかってるんだな 問題なのはちょっとプレイすれば見つかるバグが多過ぎる事だわ
どういう体制でデバッグしてんの・・・
戦友コメント相変わらず全員無表示だしアクセをLV110に上限解放するとエラー出るし
これはおかしいって指摘する人居ないんかい 開発がどんな環境なのかわからんけど、他のチー熊とかでもこんなんやってればすぐわかることだろってバグ全然残ってたりするから多分気づかないんじゃないかね
それかすぐには直せないからわかっててそのままアプデしてるか なんかワッチョイとかIDが切り替わるな…どういう現象なんだこれ 育成素材が色々あって新規にはなかなか大変
足りない素材がどのクエストで落ちるか分かるようになってると良いんだけども 一応右上のメニューからアイテムに飛んで、強化材の項目のアイテムを見るとドロップ場所が見れたりする、最適な場所ではないけどな
なんか細かいところで便利だった機能消されてんのは普通にウザい、以前はスタミナ足りなきゃそのままドリンク飲めたろ クエストで落ちるんじゃなくて、ほとんどが交換所を経由しないと行けないのがまた面倒なんだよな… しかも不足素材の交換を強化画面から飛べなくなったし・・・
バグが出るのも糞だけど、UIが悪化してるのが救えん 育成画面のキャラサムネに情報が無いのこのゲームのデフォなん?レベルとか出せる設定あるのかな ずまぬ、書き込んだあとにソートで普通に出てきてた
ソートレアリティ、表示レベルみたいなのが欲しかったんだうん 休止してる間は支出しか無かったわけで、それが再開早々これって間違いなく休止中の分を回収出来てないし詰んでる 休止して金とプレイヤーを失っただけになってるな、作り変えなくて良かったのに 4章11章とかの欠片はクソ落ちやすくなってない?
Re前は5回スキップで1個も落ちない事ばっかだったけどRe後は5回スキップで5-6個落ちる いつの間に再開してたんだこのゲーム…
UIまわりの謎の解明ができないのがきちい
△ってなんだこれ 宣伝一切しないし新着にも載ってないから
復活に気付いた人しか来ない
Reするなら事前登録期間作って新規にSSR(ヘルガチャに居るSSR全てとか)+育成セットばら撒くとかくらいしないと 新規にのらないのタダのハンデでしかない
笑えねぇ
ほかのリメイクはだいたい乗ってるだろうに何でや… 長期メンテしてやった事が開発環境の変更だけでユーザー減ってバグ増えたとかどうすんのコレ >>583
私新規だけど
育成画面で不足確認して交換所で元手が足りないのを確認して
探索したあとまた交換所行って
育成画面行って
あれ?これがあと○個足りないわってなって、探索出して…
なんで通常ドロップで育成させてくれんのや… 確かこれが初ソシャゲ製作だったんじゃなかったけ
まあこんな開発力なら大やけどしないうちにもう撤退したほうがいいと思うが エロだけはいいからエロ動画同人でもだしたほうよさそう 何か10年ソシャゲをリサーチして作りこんだとか最初のレターで言ってなかったか?
ものすごく突っ込み入ってた記憶 こんなクソゲーに課金するのは業腹だがサンタクランセカーケ欲しいし仕方ない
無償石で100、有償石なら150だから天井2000まで6万石として有償なら4.5万円、いろいろパックを買ったとして3万円くらいか… がルクリもそうだったけど開発に時間かかりまくってるのって基本クソゲーだからな そりゃ開発に10年かけました!ってのより開発3年でこの高クオリティです!って方が技術力あるって事だしな
だらだらやってるだけなら100年でもかけられるわ シュガコンお前ファンザ村のサグラダファミリアになれ! 【運営よりお知らせ】
本日1/4(木)13:00〜17:00(予定)に
定期メンテナンスを実施致します。
メンテナンス中はプレイをすることができません。
メンテナンス内容はお知らせからご確認お願い致します。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、
ご協力、よろしくお願いいたします。
Xで告知しかしてないのはダメよ クリスマスガチャ天井2000+1引いてSSRがすり抜け2体だけとか確率3%じゃなくて1%じゃねーか!
もういいや、メンテ前に忘れずにキャラ交換して終了だ 専用装備効果出てなくね
つかこれ買ったらもう効果有効なんだよね?
一覧見ても売り切れ表示で詳細確認できなくなってるしUIが終わってる 性能は図鑑で見れない?
あとキャラのパッシブだけじゃなくて装備のパッシブも効いてないと思うよ
公知出すなり緊急メンテして直すレベルの不具合だと思うけどね あ、付ける付けないの話ならアクセ扱いだから編成画面で装備しないと駄目なはず >>615
ありがとう
指輪の代わりにつける感じ? 自分はまだ交換してないから分からんけど戦友はアクセ欄に装備してたよ アクセ(指輪等のかわり)として装備だね
完凸させられればかなり強そうだけど最初の凸でも10必要でそっから更に増えそうでいつ完凸できるのか想像もつかんな ベリーハード、完全に調整ミスってるだろ。
チャレンジ以外はプリン3回で全部終わったぞ、チャレンジも3ターンで終わりだし。 VH糞雑魚だったけどさすがにプリンだけで全部終わらんかったわ
プリン5凸してたりします? スキチケが交換できて安心した
装備はどうやなったんだこれ ああ、プリンのルームにゴシックスタイルの内装がある 前はイベントVH異常にむずかったきがするけど簡単になってるな
期間限定イベントなんてこういうのでいいんだよ
専用アクセ凸は2→3にあげるのに25必要だな
完凸したらかなり強くなるけど課金者用だな チャレンジまで3ターンで終わるほど弱いのはちょっと 強かったら初めのイベントでこれかよって怨嗟で溢れるんだから弱くていいよ すっごいののダメージ変わってない=パッシブ修正なしだからむしろ弱くないと困る
結晶は追加されたが装備は結局無しなのね カンノーリ寝室の異物表示されてるバグは直してるから不具合直す気はあるんだろうけどうーん すぐなおせんならとりあえずそれでもいいから認識してるの告知しろ
だんまり決め込む気か? チャレンジがチャレンジになってないってのはともかく進行中にメロン回復いれるか毎回見てなきゃならないのはめんどかったのでイベ弱くしたのはいい変更だと思うよ データ不整合無くなったりサイレント修正してるな。
バグどれだけ把握してるか公表しといて貰わないと直す気あるのか分からなくて困るな。 ゲーム内お知らせ更新された
すぐには直せないのかパッシブとか装備バグ パッシブ直ったら常時攻撃力2倍とかになるからインフレやばいな 正直Re前からそのくらいパッシブほしかった…敵強すぎてかなわんかった おい専用装備凸ろうとしたら素材とドルチェだけ吸われて凸れねーぞふざけんな
パッシブもさっさと直せ ドルチェも飯も全然足りねぇ
すげぇ勢いでポカリが消えていく サクサク片づけられる難易度にしてくれるなら当分パッシブ直らんでいいぞ
告知はしろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています