【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 37パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>970辺りで、いつ立てるか相談して立ててください
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
FANZA
https://dmg.sugarconflict.com/x
にじよめ
https://www.nijiyome.jp/app/top/sugarconflict-r
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 36パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1674655617/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ココナッツ100になったからルームコイン用に金稼ぐか 金稼ぎだけで手一杯でLV90より上にする余裕はない やっぱこれ育成から素材入手出来る所へ直接跳べないの面倒過ぎる。
バグでないから報告されてなくて放置されたらたまらん。 ナタデココはココナッツ水にナタ菌を加えて発酵させて作ったものです パフェの召喚設定は記憶するようになったけど相変わらず倍速が落とすとx1に戻りやがる 俺嫁イベいつまで集計してんだよ
リアルタイムで順位計算して表示する文言変えてんだから集計作業いらねーだろ
存在忘れてんのか? 俺嫁イベント参加権すらないんだが
こういうの普通好きなキャラに投票して票数多いのランキングとかじゃないのか 好きなキャラの新衣装来るまで好感度アイテムためとこ >>663
人気投票はイベントとして別にあるんで・・・
半年に1回くらいまたやるんじゃないの 既に終了を心配する位置なんだけど復活した意味あった? >>663
ユーザーの廃人ランキングなんて誰が楽しむんだろうな… Re前に比べて劣化しちゃってるとこ多いし仕方ないね
早すぎたんだ ユーザーが求めていた改善がまったくされずに
UI変更して見難くバグだらけになっただけ
寝室追加されたのは良いが他が酷過ぎる 何の見通しも立てずReするとだけ決めて決行したんだろうな 緊急クエストが出てもフレ選択でフリーズして戦えない( ・ω・) 再開してからフレンド救援見た事無かったが、戦力でソートされてないのかよ フレンド使用時のエラーはブラウザ側でIndexeddbを削除なりなんなりすれば直る?と聞いたぞ
ググって該当フォルダ探して消すかキャッシュクリア時に普段チェック付けてない所まで付けて消すか
最悪ブラウザ再インストールまですれば直るとは聞いた スマホ版なんや…
昨日の昼間はフレンド使えたンだけど 大丈夫、飯屋も最初そんな同じような事言われてたし… 飯屋は妹がヒットしたから、妹に食わせてもらってギリギリ生き延びてるだけなんだからこのゲームは・・・ Re前からこんなもんだったし相当低コスト運用できてんじゃね exnoa直営の飯屋と違って親は助けてくれないからな… でもあの状況でREしようと思ったってことは他での売り上げがいいのかもしれない 今の状態見るにReせずにそのまま続けてた方がまだ良かった気がする ReのメリットってFANZAトップで新規ゲームのように見せられる宣伝効果だと思うけどそれがないからね パッジブバグを2周間放置し俺嫁グランプリ集計は3日目突入
このままサ終か? Re前に最後までやってたが戻って来てないフレンド多いし、普通に人減っただろっていう 期待はしてなかったけど、寝室追加以外ほぼ悪化したもんが出てくるとは思わんわ
いや基本的に能力がない(からReするはめになる)んだから悪化する可能性も大いにあったか >>690
惰性で続けてた勢からすると辞める機会を与えてもらったようなもんだろうな まあ寝室のために遊んでたからほぼ上位互換になったともいえなくもない これ寝室楽しむのもキツいゲームだ、凸上げないと見れないという点で。
復刻フェスで沢山来たがまだ殆ど手付かず、素材がない。 凸はイベント走れば勝手に貯まるから
ただまだ一つしか開催してない今は無理しないほうがいい こういうときに無料ガチャのR・SRも凸素材になるからバカにならんのよ
SSR?そんなもの端から期待てない 凸はやってりゃどうにかなるよな
素体揃える方がキツイで 前期の初期頃なら凸キツイってのも同意したけど今はヤリスギマ等の入手手段もかなり多いしな ようやく14-10で5戦全勝出来た。
まだナタデココはLV80で他にLV70が二人もいるが、白物理強いな。 そういや中華版もあるんでしょ?停止中はあっちから費用捻出してたんでないの 今日のクイズの内容から特別な家具とれるんかなと思って1キャラ好感度1万まであげてみたけど何もなかったわ >>702
モザイク無しに釣られてやってたけど
erolab版は更に酷い簡悔調整が入ってて3ヶ月くらいで即サ終したぞ
いきなり難度調整無しで水着イベから始まり
パティコンもその時期の強さから開始(フォンダンvt未実装)
ビンビンの週交換は半分にされてたし
エンドレスヘルも無いから結晶→ヤリスギも手に入らない
サ開から無料ガチャも1回も無しだったかな
一部妄想キーも直課金アイテムに回されてて酷かった >>703
上限解放の話だな
リニューアル後はスイーツと同じく誓いの証とかいうのを使ってパフェをLv90→100に上限解放できる
このタイミングで専用装備ならぬ専用家具という物がルームに設置できるようになってパフェの召還回数が+1される(らしい)
今バグ多いから本当にそこまで機能してるかは分からん >>704
あえて難易度調整入れてる辺り当人達はこれで丁度いいバランスとか思ってそうね
こりゃあきまへんわ 運営に全然やる気が見られないけどRe前からこんな感じなの?
ちょっと期待して課金までしたけど駄目そうか Re前はもっとイベントあったぞ、パティコンとエンドレスヘルはどうなった バグな直せてない状況でいきなり詰め込まれても困るでしょ パッシブ放置だしやる気ないよ
お知らせにすら出ないし
俺嫁も集計一生終わらん 新規で少し課金もしたけど追加で課金するのはちょっと躊躇われる状況ですね
色々バグがあるそうだけど、パッシブ効いてないってのは致命的かなと思うのでとりあえずそれが修正されるのを待ちます 俺は続けるけど、あんま他人に引き留めさせる要素無いからこれ以上何も言えん
頼むぜシュガ くまゲーみたいなのと比べてはいかんぞ
小さい会社が同人みたいなマイナーゲーだ
盆栽みたいな気持ちで見守れ スイーツの5段階目の解放に使うアイテムは誓いの証だけですか?やはりヤリスギマor結晶も使いますでしょうか 誓いの証30個でLv100上限になる、他には特に必要ない
ただしそっからLv上げるのに尋常じゃないほど経験値飯が必要 >>718
そうね
ポテンシャルはガークリ超えてると思うからもっと頑張ってほしいわ
イベントばかすか出してた頃を知ってると、新規の人にはあと3ヶ月は待ってみてほしいと言いたい ありがとうございます!誓いの証だけで良いんですね、それはありがたい 大丈夫だと思うか?
エロがよければいいとは言うけどゲーム部分が苦痛だったら捨てられるだけだぞ せめてというか、アウトリーチを詰めるという基本的なことをしっかりやってほしい
fanzaとかの仕組みがよくわからんけど
、さすがに表に情報出なさすぎる Reでアホみたいに多い育成素材減らせなかったのがな
前世組でもイベント交換やって良い加減にしろって思うもの >>725
失敗のベクトルが違うから何とも言えない。
そもそも母体の宣伝力と資金力が全然違うしな… 一番の宣伝は人気ランキング1位だろ
さっさと課金しろ >>728
ウザがられる以上のリターンがあるからみんな広告打ちまくってんだよ
ガキか 謎ラン50位前後に落ち着いちゃったけどまさか何の策も打たずにサ終するのか? 何のためにリニューアルしたんだよ 無料ガチャはRのみが基本だぞw
まだ1体しかSSR出てないわ >>722
試しに上限上げたけど
素材全部(ごはん大5500個 中6000個 小6500個)食わせてもLV99止まりなんだけどw
運営さんよ・・ふざけすぎだw 課金してなきゃ指輪とかほとんど手に入らないんじゃね 誓約はまぁまぁ取れるけどその後の石が全然無い
専用装備は凸もあるのに どうせバグ修正待ち期間はやる事無いから修練場でひたすら自動周回してご飯集めてるぞ
Lv100解放したらどうせ足りなくなるし緊急クエストと往復してるからスキチケやスポドリみたいな副産物もうまい 金も足りないし、使おうと思ったら際限なくなっちゃう 無料10連で出たRの結晶全部売って愛の結晶交換所で100mlスポドリ買い占めたり
ガチャコインのあまりを100mlスポドリに変換したりしてればほぼスタミナは無限になる と言うかガチャがやっぱりヤベェ
運なのは仕方ないけど他のゲームに比べてマジでSSR引けない そういやドルチェ(お金)が無くてみんな困ってた頃ごはんを売って金を補充するとかいう猛者が居たなw あー、愛の結晶交換所にスポドリ交換いっぱいあったのか。ヤリスギマとかの交換しか見てなかった
毎週100が50個かこれはありがたい。新規だからもう回復切れそうでどうしたもんかと思ってました 降臨戦コインでも毎週ビンビンだわ50個交換できるから忘れず交換するやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています