【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルリエルゴリラに天使が多いからひとつだけごっそり減ってるわ セリフちょっとは変えないとまずいからな
でもマハムートがお兄ちゃん!とか恥じらいながら言うのはあり 俺今まで魔族パ作ったから魔神の書が足りないと思ってたんだ
改めて計算したら魔族書だけ他より20冊以上総量が少なかったんだ 人天使悪魔で2:2:1で10にしてるけど本在庫は98:122:166だわ
人と天使はルリコハが1ずつ入ってるから消費量若干少ないはずだけどいつからか人がだいぶ少なくなった 人間キャラのスキル何人か10まで育てたから創世がかなり少なくなってもうた cは2100余ってるけどこれ何キャラ分になるんだ? ルリL7ex1 ネーゼ マグL7ex2 ナスL7ex1攻2053 マムL7ex2アクセあり
クリア記録 残り50秒 50ラッシュ >>27
マムとコハルコって両方共に入れないのが普通なの?
今この編成で問題なくクリアできるからアリだと思ったのに
https://i.imgur.com/CJFbcLB.jpg >>105
詳細はwik見たほうが早いけど、イレーナはM男向けなのでそこだけは注意 >>191
スキルLV低いうちはアリ
コハルコ鍛えたら抜ける >>191
光染めのがコハルコex2の恩恵受けやすいから基本は光染めかな
まぁループ成功してるならあとはもう好みでいいよ マムやラティエより星2でいいからルリエルつかって1アビ使ったほうが開幕からナスが速く動けるぞ あれ臨時メンテの詫び3000配布ってそんなやばいやらかしだったん? >>180
こういうのって大体下位素材変換とかあるし実装してほしいよな ヴィーナス、イクシ、サラン、クラウディア この中だった誰交換する
ちょい悩み中 というか確認したら割とヤベェ不具合だわ
課金アイテム買ったら、違う料金請求されたってことだろ? >>200
プリムラがいるならクラウディアは外れるだろうけど、イクシーパーツがいるのかもわからないし
手持ちがわからないから手持ちを晒すなり、書くなりした方が答え出やすいと思うよ 7人は2400円の商品をいくらで買ってたんやろか? ヴィーナスが、どこでも使えて1番良さそうだけど、、教えてお兄ちゃん 手持ち薄いならクラウディアはない
モネいるならイクシー
ハロネーゼいるならサラン
どっちも居ないならヴィーナス 設定されただからIOS版だけ料金が高かったってことか? >>208
バフ揃ってるからイクシがいいんじゃね? 昨日だったらクラウディア・イルゼ・フォン・ゴットフリートちゃんの誕生日だったから100点満点中100億万点の選択だったのに… コハルコが本格稼働するとユニゾンで発生するノックバックとスタンゲージ削ってのぶっ飛ばしでノックバック役要らなくなるのじゃ >>210
イクシでいくわ交換してくる!ありがと
!
後は正月とハフバ次第で残り誰か交換していくわ >>208
この手持ちならイクシーじゃね
水、魔族対応のプリムラはサチと組めばいい
雷、人の対応はラティエにまかせて、クリヨミと組む(属性塔はバッファーなしでもその手持ちなら多分登れる)
火、神族の対応ができないからイクシリオンを取ってモネ(クリヨミと組む) >>208
今の交流会やるならクリヨミ居るしサランじゃね 課金不具合はショップの方で良かったな
妹の販売詐欺みたいなのになってたら祭だったわw 反射もちが交流にきはじめてるし対応ゴリなナイトつらいな 雷パで雷属性っぽいやつがいない件
はやくエリスの星3を イクシが無難でよかったよ後は育成あるのみ
交流は超までで極とか地獄は未だに挑んだ事がないのよ
恥ずかしいんだけど戦闘が下手くそです どうせなら今回の交流会もお茶濁して2日後の生放送待つのもありかもしれんぞ何ぶっ込まれるかわからんし >>221
模擬戦あるから遊んでみない?
それで練習するんだ!? >>221
何で俺より手持ち充実してんのに俺以下なんだよ😡 実際、拳でモンスター倒してるんだからガチムチでもおかしくないよな >>226
そっか、模擬戦あるのかちょっと色々な編成試してみるかな
>>228
塔の40の鮫に最初阻まれてたレベル
動画参考にしながらプリムラ使ってみたら凄い楽にクリアできた
それまでずっと諦めたレベルなのよ イク尻さんはたとえ上位火ゴリラが出たとしてもCT制限なしのEX1がある限りサブゴリラとして火パーティを支え続けてくれることでしょう ヘンゲンジザイノホノオが覚醒して実体を持った分身能力になるよ 人間で萎縮あるから交流会でワンチャンフィオナ使えるんじゃないかと思って試してみたら魔族神族より遥かに弱くて卒倒した >>217
モネにクリヨミいるならカットの上でもイクシーが殴り殺せる サメは萎縮大弱点、人間特効、ダメージ増加有効と実はフィオナ接待なのだ イクシリって名前の割に尻じゃねえよな
ガッカリさせんなよ 野外で立ちバックばっかりしてるから尻を眺めることになるのだ >>238
更にウィステリアのバフも受けれるしな
さすがメインヒロインよ 運営ちゃん公認のヒロインはナスとメルエルなんだよなぁ… フィオナはどちらかと言えばダブル主人公の1人だから
むしろメインで全く出番ないのに幼馴染面してる方が場違いなのです メルエル(そろそろメインでも私の事思い出すでしょ…そしたらヒロインレース一気にトップよ) クリスマスは昨日終わったぞ
今日は半額ケーキの日だ 翌日の半額ケーキって現在でもあるの?
昭和の古典作品でのみ見られる風習じゃない? ナス晴れ着は確定だとは思うけど後一人よな
初詣、神社、巫女、つまり‼︎ 受ける戦術をさせたいなら
萎縮にノックバック封印でも付与させればいいと思う
何連打されるか予想が難しい >>227
アナのリボン、アナの花飾り ※装備です >>263
最新章で立ち絵出たヴィーナスのお母様か もうすぐ正月になるのかお年玉をくれるのかお年玉を妹に渡すのかどうなるか ハード任務Eが17辺りからクソムズイな
3waveで敵に番手が回ると攻撃連発で食らってはぼ終わってしまう >>267
もらったお年玉とボーナス全部妹に貢ぐんだぞ 自分もナスはじめ加速メンバー不在の頃にクリアしたから分かるわ
でもそれを何度もやり直してクリアできた時の達成感はひとしおよ DMMplayerで鮫やろうとしたらローディング画面で固まってなにもできないんだがおま環かこれ
昨日は普通にできたのにどうして 今日アップデートあっただろ
更新に失敗してるんだろ >>271
俺もこの前アイテム見たりとかステーキやろうとしたら急にCPU100%張り付いたことあったな
謎 CPU使用率100%張り付きバグは1回だけ起こったな
俺の場合は種族交流会に入ると起こるタイプだった
DGPは些細なことですぐデータ壊れるから異常を感じたら再インストール >>268
いかに攻撃させないかのゲームだからwaveまたぐときに調整するんだぞ、あとは全部やること一緒だ >>244
圧倒的ヒロインガチャにフィオナがいなかったのは主人公だからってことか😄 DMMプレイヤーはマジで安定しない
クルスタだけじゃなく全部重くなることもあるし アポロは仲間にならなくていいのでフィオナをください >>277
ショップの値札間違えて数倍の価格で売ってた なんか黒騎士といまの学園長が並行世界の別人みたいな感じになってきたし、アポロと眠ってる姉は別人なのかもしれない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています