【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://i.imgur.com/kglXZeH.jpeg
https://i.imgur.com/PZLVFGe.jpeg
昨日絶級が倒せなくて相談した者ですがお兄ちゃんの編成真似したら地獄級も余裕で行けました
ほんと嬉しい、ありがとうございました >>356
その次無量大数じゃなかったっけ?
どうするんだ >>358
無量大数の次に阿伽羅、摩婆羅、最妙、調伏、不動、娑婆羅、演説、無尽、無我、青蓮華、無辺、無等、不可数、不可称、不可思、不可量があるからまだまだ平気だよ トマル君とサメの種族(を超えた)交流会があると聞いて 攻バフがナスの自分のみでコハルコPTやったが
バリア発生しても3人ユニゾン作りやすくて簡単に割れるな バリアは回数式なら多段攻撃で剥がしやすいけどHP耐久は読みとかで引っ剥がすか火力で削るかどっちかだからなあ ハロサラン2回使わせてくれ
アルモタンまで使って1コンボギリギリだよ 無限ローディングなるな
このプレイヤー暴走すると他のゲームでもcpu全力回転でぶっ壊しにくるから困る そもそもずっとスタンさせとけばバリア貼られんからマムで真ん中だけ延々と殴ればええんや 地獄級で長期戦やるなら連撃技でバリア剥がす役居たほうがいいな ハフバは有償で良いからつよつよでエロエロなキャラ出して欲しいわ >>376
どうだろうな
次イベは十中八九正月イベだろうし定常業務を崩して配信まで引っ張るほどかというと
配信での発表は正月よりもその先のアニバ内容がメインじゃないかな そもそも2日前の発表はイベント形式(討伐とかストーリーとか)だけで具体的に何やるのかは知らされない
その辺はメンテ終わる10分前にようやく告知される 流星市国ってバリバリ宗教都市だし神社もないけど晴れ着着るんかね 個人的にはエロ無くても良いのでマカロン実装とか無いものか
PSPの時にマカロン好き過ぎた 聖裁の拳どんだけ確率低いんだよもうノヴァロッド40超えたぞ ギリギリ告知で詫び石貰えば良いだけじゃね?(味しめ) >>382
そうだね
だから今日来るはずの次イベ2日前お知らせはいつも通りあって、その内容は配信で1日早く発表の形だな イク尻ってチャクラム(鎌)とハンマーと拳はどれが良いん? >>389
理想で言うなら得意武器のチャクラムか鎌でクリティカル値はバフとかで上げるのが理想 クリティカル無しの最低火力とATKバフかけてないときの期待値はチャクラムが一番高くてEX60もある
ATKバフかけると拳が一番期待値高い
ハンマーはその中間な上にレア枠で正直選ぶ理由はない なんでハンマーあるのに拳だしたんだろな
せめて斬のクリ武器なら差別化になるのに同じ打で刻み過ぎやろ コラボから始めた民なので今どんどん伸びて楽しい時期だけど、今日が終わったら虚無になりそうで不安 >>375
ちなみに無量大数は10の68乗だけど最大単位の不可説不可説転は10の37218383881977644441306597687849648128乗らしいぜ もう単位見ただけじゃどれぐらいでかいのかとかわかんねぇな パズドラだって最初はボスは数万のHPだったのが最終的に2000億になったらしいしこっちだってきっとこうなるぞ >>397
まぁ4乗ずつ増えるのはわかるが「演説」ってなんかしょぼい銘名だなw どこに楽しみを置けるかは割と大事よね
自分は武器全部4凸で揃えるの目的にしてて毎日少しずつ進捗していくのが楽しい 普通に殴って1万ダメくらいなのにえげつないバフデバフスキル&ラッシュ数積み増しスキル&スタンで1000億とかありえなくはないな 今でも1億ダメージくらいは出るから来年は10億くらいには伸びてそう 地獄以外は意外と簡単だった
こんなゲームに時間かけてるほど暇じゃないから超で良いかな >>408
便所の落書きに書き込む暇はあるんですね とりあえず各種族ごとのバッファーとアタッカーを揃えておけば今のところは大丈夫
課金限定種族とかきたらやばい >>384
中の人が阿澄佳奈じゃなければ可能性があったのにな コラボの時のキラキラの衣装みるに無理なんだろうなって >>384
一応マカロンがおっぱい乳首丸だしで裸マントしてる公式描き下ろしイラストなら存在する ハフバでエロいキャラ出されてもアプリ版だからスパッツ履かれてモヤモヤするだけですし😮💨 スパッツにはっきりラインを描いて欲しい
そうすれば逆に頑張れる クルくるはパッキーとかが最後おまけに攻撃してアシストしてくれてたけどあれ無くしたんだな そらニャリオンよ
あいつパッキーと比べて存在感が薄すぎる つまりシスターシステムは常に妹が抱きついてるシステムになるってこと!? 名付けようッ!
幽波紋名はッ
スターキラキラ
星の集金ッ!⭐ てか神族対象バフって消費3ゲージの守護天使EX2より今回のシャロンEX2のが単純に使いやすいよね
やっぱり回りくどさよりも単純明快なパワーだわ >>392
斬撃はATK&EX、打撃はクリ&クリ、魔法はチャージ短縮&EX上昇で分かれてるから
今後出てきてもアビリティが2つ付いてどっちつかずの性能になって出てくるしかなさそう >>437
配布のかぼちゃ杖が魔法武器のオプションEXだっけ
ほいで水鉄砲もEXのやっぱり魔法武器
配布装備だけ別の独自性能でくるって感じなのかな
次辺りから防具も完凸目指したくなるような性能で来てほしいなぁ 配布武器は割といいのがくるのに防具はどうして微妙なんだ 始めようと思うんだけど、リセマラで狙うべきキャラを教えろください リセマラなんぞで時間無駄にせずさっさと恥得たほうがいい
石たくさんくれるからすぐに集まる 俺馬鹿だからわかんねーんだけどよぉ、モネとクリヨミいればイクシーがカットの上からでも殴り倒せるって言ってたお兄ちゃんが居たんだが、バフ増し増しにしてゴリ押せるって意味でいーのだろうか?
イクシーで地獄殴り倒せるお兄ちゃんの育成具合を知りたいので教えてくれるお兄ちゃん求む 瞬間火力は無いけど何処にでも応用効くぞ!
→ヴィーナス
瞬間火力高いぞ!ゴリラ組→イクシー(炎)、プリムラ(水)、ハロウィンサラン(雷)
※イクシーが頭1つ抜けて強い
バフは地味だけどいるといないだと全然違うから上記のキャラとセットで取っとけ!→モネ(炎)、水着フィオナ(水)、サチ(水)、ハロウィンネーゼマイン(雷)
やっぱりノックバックあると便利だ!→マハムート、アニマ、サーシャ
こんなもんかなあ
個人的にはヴィーナスと属性セット1つ組めたら快適かな?ってイメージ >>442
今リセマラして何回ガチャできるのかわからないから難しいけど
星3を1体だけならヴィーナス
2体も現実的に狙えるなら加えてマハムート
超火力タイプもいるけど汎用性で多少見劣りするからこの2人かな >>442
ヴィーナス
汎用性高い有能かつ最高に可愛い
クルスタの寝室は基本的に恋人になってしばらく経過した後ってことが多い中で貴重な処女寝室枠でもある
イクシリオン、ハロウィンサラン、プリムラ等
第2世代ゴリラと呼ばれる火力枠
基本的に火力は1人居れば良い
モネ、ハロウィンネーゼマイン、サチ等
ルリエル族と呼ばれるバッファー
属性別のゴリラに対応したルリエルを用意したい 今のタイミングだと流石にハフバまでリセマラは待てって言いたいかもしれん イクシリオン取りつつ今ピックアップのクリスマスイレーナゲットしとくぐらいが無難かなって… 明後日からハフバ始まるっぽいしな
今はリセマラよりどんな感じのゲームなのか適当にプレイしてみるほうがいいんじゃね >>449
さっさと始めたあとにハフバ来ていい感じにリセマラできそうならデータ消してやり直すのは無理? >>452
タシカニ慣れるって意味でもそっちのがいいかもな
最初は勝手もわからんだろうし ハフバがどんなものかわからない以上とにかく早く始めておくべきでは?
今の討伐イベントとかクリスマスプレゼントだってもらえるかどうかでだいぶ違うぞ 今リセマラするならピックアップも考えろよ
クリイレーナが水と炎バフ持ってるんだから
クリイレーナとイクシリオンかプリムラ狙うのがいいんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています