【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小がアナ
特大がお姉ちゃん
ワイヤー使いがフィオナ とりあえずアナってキャラはエロいからオススメできる👍 ニャリオンってクルスタ世界の大賢者なのに空気だよな ヴィーナスが来NEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE 性能より寝室のエッチさで決めるのもありだぞ
よって🦍の中でダントツの寝室性能を誇るメルエムがおすすめです チケット貰えてたから引いたらコレだったからもう確定で始めるわ
https://i.imgur.com/KXaYFjO.jpg ハフバはやっぱ人権が来るのかな
汎用バッファーとか期待 ガチャ画面のスライドショーを自分でキャラ選んで鑑賞出来る機能欲しい
人間ガチャのキリカドアップ毎回ふふってなる お兄ちゃん〜
水フィオナ引けたけど入れ替えるとしたらやっぱイレーナかえ?
https://i.imgur.com/DjXneB1.jpg >>491
なるほどサンガツ。イク尻取ればリセマラオッケーみたいな表現じゃなければ異論はないのよ >>502
エロさが足りない
パッキーくらいエロに貪欲になるべき 他のゲームはわからんがアニバならまだしもハフバってみんなが盛り上がる程盛大にやるもんなのか? メスの魔王に仕えてるオスのニャリオンがパッキー化したらジーグレンみたいになる 年末年始に重なってるから集金狙いの強キャラがハフバで来そうとは思うかな 絶対必須になるアタッカー枠分類
純アタッカー型 イクシリオンリーリアカボチャサランラティエプリムラ
型落ちでユーリスメルエル
サポート能力兼用アタッカー ヴィーナス聖沙水着サーシャ
バフ型兼用アタッカー クラウディアセシアクリシャロン
イクシリオンは自己バフとCT短縮を同時に制限なく使えるのが現状圧倒的
ヴィーナスは1コスでの制限ない加速と自己バフは最初は特に便利
バフ型兼用アタッカーは単体での育成でバフと攻撃能力を同時に伸ばせるので序盤のコスパがよい 最近のソシャゲだとハフバ=アニバみたいなとこも多くね
限定周年キャラはハフバにも出してるの結構ある気がする >>517
どこもアニバとほぼ同じかちょっとだけ抑えてるぐらいで十分豪華
サービス提供側としても半年毎に大きな稼ぎ時があったほうが良いから差を付ける意味あんまないだろう しかしハフバとお正月が一緒か
なんかお祭り重なって損した気分 でもハニバアニバと季節は基本周年優先なイメージがあるから
被ると周年直後だからもう石がないor直前だから周年にぶっ壊れ来たら怖いから温存 みたいなことになっちゃうからそれはそれで困る メンテの日から1/4までサポート休止とか不具合あったときどうするんだろう なんだかんだ言っても真の人権キャラは美尻のアムと乳尻両立のカットインにくそかわウィンクまで付いた水着フィオナの二人だと思う >>529
※上記期間中に返信を行う場合もございます
全く対応しないってわけじゃないと思う 光はノックバック足りないからマムきて欲しいな🦍はまだ困ってない 舌ペロウィンクの金髪褐色のじゃロリで寝室断面図付きのプリムラちゃんなんだが? プリムラの舌ペロほんとすこ
他の舌ペロはいまいちピンとこない 高すぎる顔面力とウィンクとぱんつを兼ね備えたルルカな >>536
あんなん丸呑みされたいに決まってんだろ絶対気持ちいい >>512
がくえんちょは分かるけどそのサチと閃ちゃんは一体 >>541
ルルカマジか
3人EX2バフってゲージ大丈夫なんかな あーサっちゃんおりゃんからATKバッファーとしか認識してなかったEX1でクリ上昇〜確定だっけか メルエルはあのエロさの欠片もないウルトラマンみたいな衣装をどうにかしてどうぞ >>543
何をしたいのかは知らんがテンプレはいらないぞ日々変わるのに混乱するだけだ属性種族バリアスタン何がギミックになるかわからんし各属性の📯🦍を基本に色々集めろでいい >>545
水フィオナはEX1が便利だぞ
あとは適宜チャージ使えば問題無い outルルカとナミエル
inフィオナ閃
プリムラ以外全員加速もちにして
サチでクリティカルでチャージプリムラが殴るフィニッシュ調整 メルエルは大好きだけどちょっと使いにくいのは否めない
範囲ガバって上方修正しても良いのよ >>550
>>551
深い意味は無いが光は他の属性に比べ傾向がわからんなーってだけ よーしバフ溜まってきたしそろそろプリムラフィニッシュだな…敵スタン!サチとプリムラユニゾン!ゲージ、よし!
マジカルトレジャー!フィニーーーッシュ!
あるある メルエルは一意専心で単体強力アタッカーか単体強力バフがいいな メルエルはEX1で麻痺できるから便利だぞ!!
まあ一人だけ肌色成分が皆無なのは正妻だからな!他のやつと違ってそう簡単にさらさないのだ このゲームはキャラ名がブレるよね
名付け担当しっかりして? >>549
ナンデヤネン
あのお清楚を体現したかのような(子作りへの煩悩は人並み以上に有る)メルエルちゃんのアイデンティティを奪うなんてそれでも会長くんか バンデッドセナリィちゃんが相手の星術一時的に奪って使えるとか言ってるけど
デフォセナリィちゃんのEXはそんな技無いし別衣装じゃろかね >>553
なーるほど…
>>554
閃いろんなとこで水単に推されてるの見かけるけど wiki見ると雷入れないと燃費の悪い〜って書いてあったからいまいち良さがわからんちんちん!!! 閃ちゃんはがくえんちょとシナジーあるよねって出し方で
単体だとそれよりはちょい劣るけど隣前進餅SPDって感じ(普通の感想 メルエルは昔馴染み描写たいしてないのに妙に馴れ馴れしくて怖い >>566
ユニゾンを強制解除できるのでプリムラ単独でチャージさせたい時に使うだけ 閃と学園長って全く絡みないのになんであんな性能にしたの
主人のヴィーナスの光属性にシナジーあるわけでもなし >>569
左隣加速ならイレーナにもあるけど プリムラとユニゾンしちゃってる別の味方をずらす意味での閃EX1っことけ? >>571
イレーナでもいいけどあっちはEX2に専念させたいのと
単純にCTが早いからだね
鍛えればEX2でゲージ調整もできるようになるらしいけど 少年少女の時に出会って互いにお互いを思い恋をしていた時点でヨッシャ大勝利ィ!だったのにヴィーナスちゃんという伏兵ガガガガ! ヴィーナスが魅せパンで勝負してきてるならメルエルちゃんは魅せブラで対抗しよう(ドン!) >>498
飯屋の寝室じゃないかな
時間かかるぞ! >>557
ノクバや強制移動が薄い
リア先輩とか単体ならあるが ビアンカと同じよな
家柄よくて可愛くてお嬢様なフローラのほうがいいし、ヴィーナスもその枠 そんな鳥山明絵の萌えない絵面どもと一緒にしないでいただきたい!(机バン
ヴィーナスちゃんも本編ではヒロインやってるけどメルエルちゃんもメインヒロインやってんですよ。IFシナリオでだけど >>557
コハルコもメルエルもリアも何もない闇の前で同じこと言えんの? >>578
必要ならサーシャ入れ替えてもいいけど
たぶんそれが必要になる前に相手が倒れると思うんよ ビアンカもメルエムも一週間ぐらい一緒に遊んだだけの顔見知り程度やんけ…
毎朝起こしに来てくれる仲じゃないと幼馴染なんて認めないわ(過激派) ドラクエで言うなら11のエマみたいな感じ
普通はベロニカと結婚するよね 闇には我らが魔王因子が2人もいるんだからそりゃ本気出しちゃったらクルスタ壊れるからセーブしてるだけだよ ウィステリアいる関係で不用意にアタッカー出すと一気に最強になるからな 確かに幼少期からずっと一緒にいる幼馴染よりポッと出の幼馴染のほうが勝率高く感じね…?(全ジャンル)
昔からずっと一緒にいる幼馴染とかもはや敗北者の代名詞やん… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています