【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
100%だと別種族だとノックバックすらしなくなったり下手すりゃ一部スキル無効になったりしない? いやこれでいいだろ
指定された種族で行くと楽、それ以外はある程度面倒 そら完成した魔族パなら一方的に殴れて
ほぼ無限にバフできるのだからギミック以外で勝てないものはない 報酬増やしてくるなら難易度どんどん上げてくれて構わん >>51
イクシィに頼りきっていたバカの一つ覚え達が結構な割合で脱落しているので今の水準でいいと思うよ
ガチガチに強化済ませた奴まで落とすことはなかろう うちのそこそこ育ってると思われるパンプキンで270万くらいしかダメージ出ないから結構ギリなんだけど
余裕余裕言ってる方達はどんだけ育ってるの 難易度によって縛り条件もわけたらいいんじゃねーのかと思うわけだよ
超級までは縛りなし、極級はカット率90%、地獄級はカット率100%とか
地獄の更に上を作るなら種族固定にすればよろしい
ここでしかアクセ素材入手できないのに全難易度で一律ダメージカットつけるのは初心者に厳しくねーか >>59
キリカEX1こみで言ってる人が多いと思う そもそも超級すらクリアできないみたいなのは居なくね?
そのレベルは本当に開始して数日だろ 臨時メンテは少しでも気になったときにしないとな
定期メンテだけとか保守性に乏しい 不具合パック買った7人のお兄ちゃんの返金手続きの手間賃かな ハフバ前でお兄ちゃん石心配よな
ルルカ、石配ります! 石貰える時点でありがたいけど石の量的にやっちまったレベルが
臨時メンテ>緊急メンテ
なのは気になる 新規はシャロンとイレーナをリセマラで引くなりして、地獄級で勝てってことだな
コラボ終了後にリセマラを終わらせた準新規については、もう配慮すべき対象だとは運営は思ってないだろ
いつまでも準新規に配慮していると、古参から絞れる金をみすみす取りこぼす事になる 課金関係(本来より割高で販売)のやべーミスだったからな
まあ多めには配るだろうなあって気はしてた つくづく7という数字に縁があるな
しかし7人しか買ってなかったのか 購入したの7名ってこんな数字まで出してるの初めてみたわ >>75
地獄級を新規がクリアできなきゃいけないの思ってんのか あのパックを直ぐに買うお兄ちゃんが7人もいるのか…
そりゃランキング強いわけだ 結構育ててる気がしてる水パで極級がギリギリなんだが >>82
勝ちたきゃ7人即買いパックを買ってでもって道筋は必要だろう >>52
タワーに100%軽減いるけど100%でも1ダメ入るからそこらへんは問題ない 選ばれし7人の林檎民のお陰で3000石貰えたのか
サンキュージョブズ 3000石!?
あったかすぎて火傷するぞオラァ!
実は不具合のほうのパックは買わなかったけど創世書10個のほうは買った アレ買う人いるんだな
この真摯な対応は信頼出来る運営 7英雄からのちょっと遅刻したクリスマスプレゼントだぞ 七英雄 3000石ありがとう
お前たちのことは忘れない安らかに眠ってくれ アクセレベルアップした方がいいぞって聞いてほへーって思っていたけれど
ハロサランのスキル2爆強化なんやけどなんやこれ
これテコ入れレベルの強化やんけ 中には(これ間違えてるから後で返金いけるだろ…)とか思って買ってる奴いそう ハフバ前に3000石ありがてー
大事に使わせていただきます 結石使って交換しようと思うんだけどシャロンとイレーナどっちが寝室性能高い? >>100
appでそれはリスク高すぎじゃない?
DMMで買うなら分かるけど
たぶん普通に間違えて買ってると思う ……七英雄の伝説……
数多くの微妙なパックを買い緊急メンテを引き起こし、その後いずこかへ消えた…… 3000石ありがてぇありがてぇ・・・
これで今年も無事に越せます・・・ 特別なお知らせ来てるらしいし、スレに降臨してくれたら面白いのに ハニバ前にありがたいな
後は引きたいキャラが来るか次第だが コラボのとき10万きってたけどもう18万に回復したわ 種族ガチャぶん回しニキとかも居たしアプリ新規お兄ちゃん優秀だな ふぇー
スレ立てしたのに意味不明なエラーでスレ見られなかった
dat出し入れで直ったの何だったんだ お詫び石の桁間違えじゃないんだよね?
高い価格で買った7人には別途補償するから1時間未満遊べなかった不具合しか影響受けてないんだけど 7名の購入者がいなかったらそのままメンテもなく販売期間が終了して
数万ユーザー✕3000無償石の配布がなかったと想定すると
すごい影響力だ >>121
緊急メンテで交流会回数減らした人もいるからその分も入ってる気がする
まあ私もタダ貰いなんだけど >>121
林檎で買われたのが痛いんじゃない?
運営から返金が出来ないで課金して買った人からの連絡待ちしか出来ないし
まあそもそも課金関係のミスってどこも結構配るイメージあるけどね 昨日のメンテがこの件がメインだったとすると実質3700か
まぁ結晶の対応も含まれてるとは思うけど このゲーム石で出来ることがスタミナ回復とガチャしかないからある程度配っても痛くないだろうし
気持ち多めに投げつけて黙らせるのは賢いと思うわ
あのブルアカも同じ手法でバズるまでの暗黒期間を凌いだしな まともな判断…確かにそう言われるとそうね
ガークリならイマージュの書配布で済ませそうだわ >>24
ルリとナスでやるならルリエルはEX2なんぞ撃たんでよかろうもん 約30000人いたとして3000石だから実質9000000石か
1人約130万石分の働き 大名か >>99
正確にはゴリラ族とルリエル族のアクセは最優先でマックスにしろだぞ
他にもマムとかアクセでめっちゃ強くなるやつはいるけどとりあえずルリゴリ最優先は変わらないからまずそこだけ把握しとくといい ワイの関係のないとこで起こった不具合でもらえる石は最高やなって 7人しか釣れなかった商品企画した奴は社内で晒されてるんだろうなぁ なんか勘違いしてるがいつも売ってる交流会パックだぞ >>139
単純に金額2,400円くらいの物が金額設定間違えて5,000円か10,000円かで売ってたのよ
その商品自体は交流戦始まるといつも2,400円で売られてるから単純なミスなんでしょ
ただまあ金額のミスだからねえ 7人しか買ってないゴミ商品みたいな風潮あるけどiosで緊急メンテ前に買えた人数の話でしょ
俺なら買わないけど実際はもっと需要があるかもしれないぞ >>143
いや商品自体は正規の値段で今も売ってるぞ ぶっちゃけなにしたか知らない
俺たちは雰囲気で詫び石を貰っている ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています