【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
outルルカとナミエル
inフィオナ閃
プリムラ以外全員加速もちにして
サチでクリティカルでチャージプリムラが殴るフィニッシュ調整 メルエルは大好きだけどちょっと使いにくいのは否めない
範囲ガバって上方修正しても良いのよ >>550
>>551
深い意味は無いが光は他の属性に比べ傾向がわからんなーってだけ よーしバフ溜まってきたしそろそろプリムラフィニッシュだな…敵スタン!サチとプリムラユニゾン!ゲージ、よし!
マジカルトレジャー!フィニーーーッシュ!
あるある メルエルは一意専心で単体強力アタッカーか単体強力バフがいいな メルエルはEX1で麻痺できるから便利だぞ!!
まあ一人だけ肌色成分が皆無なのは正妻だからな!他のやつと違ってそう簡単にさらさないのだ このゲームはキャラ名がブレるよね
名付け担当しっかりして? >>549
ナンデヤネン
あのお清楚を体現したかのような(子作りへの煩悩は人並み以上に有る)メルエルちゃんのアイデンティティを奪うなんてそれでも会長くんか バンデッドセナリィちゃんが相手の星術一時的に奪って使えるとか言ってるけど
デフォセナリィちゃんのEXはそんな技無いし別衣装じゃろかね >>553
なーるほど…
>>554
閃いろんなとこで水単に推されてるの見かけるけど wiki見ると雷入れないと燃費の悪い〜って書いてあったからいまいち良さがわからんちんちん!!! 閃ちゃんはがくえんちょとシナジーあるよねって出し方で
単体だとそれよりはちょい劣るけど隣前進餅SPDって感じ(普通の感想 メルエルは昔馴染み描写たいしてないのに妙に馴れ馴れしくて怖い >>566
ユニゾンを強制解除できるのでプリムラ単独でチャージさせたい時に使うだけ 閃と学園長って全く絡みないのになんであんな性能にしたの
主人のヴィーナスの光属性にシナジーあるわけでもなし >>569
左隣加速ならイレーナにもあるけど プリムラとユニゾンしちゃってる別の味方をずらす意味での閃EX1っことけ? >>571
イレーナでもいいけどあっちはEX2に専念させたいのと
単純にCTが早いからだね
鍛えればEX2でゲージ調整もできるようになるらしいけど 少年少女の時に出会って互いにお互いを思い恋をしていた時点でヨッシャ大勝利ィ!だったのにヴィーナスちゃんという伏兵ガガガガ! ヴィーナスが魅せパンで勝負してきてるならメルエルちゃんは魅せブラで対抗しよう(ドン!) >>498
飯屋の寝室じゃないかな
時間かかるぞ! >>557
ノクバや強制移動が薄い
リア先輩とか単体ならあるが ビアンカと同じよな
家柄よくて可愛くてお嬢様なフローラのほうがいいし、ヴィーナスもその枠 そんな鳥山明絵の萌えない絵面どもと一緒にしないでいただきたい!(机バン
ヴィーナスちゃんも本編ではヒロインやってるけどメルエルちゃんもメインヒロインやってんですよ。IFシナリオでだけど >>557
コハルコもメルエルもリアも何もない闇の前で同じこと言えんの? >>578
必要ならサーシャ入れ替えてもいいけど
たぶんそれが必要になる前に相手が倒れると思うんよ ビアンカもメルエムも一週間ぐらい一緒に遊んだだけの顔見知り程度やんけ…
毎朝起こしに来てくれる仲じゃないと幼馴染なんて認めないわ(過激派) ドラクエで言うなら11のエマみたいな感じ
普通はベロニカと結婚するよね 闇には我らが魔王因子が2人もいるんだからそりゃ本気出しちゃったらクルスタ壊れるからセーブしてるだけだよ ウィステリアいる関係で不用意にアタッカー出すと一気に最強になるからな 確かに幼少期からずっと一緒にいる幼馴染よりポッと出の幼馴染のほうが勝率高く感じね…?(全ジャンル)
昔からずっと一緒にいる幼馴染とかもはや敗北者の代名詞やん… >>582
闇は水着コンビウィステリアトリシャイニシュアニュラスと濃すぎる面子だし
極端なスキルが多い印象だよ そこにデボラ派とサンチョ派が参戦した後ベラ派とかも参加して混沌へ なんと この私が 好きと申すか!? そ それはいかん! もう1度 考えてみなさい。 >>590
要は仲良くなる過程を全てお出しできるキャラの方が強い
みたいなことNARUTOの二代目がコラで解説してた
登場時に既に仲良い幼馴染はそういうイベントを消化した状態でくるから分が悪いとか ドラクエはフローラ派だがクルスタはメルエルの方が好みだな 疎遠再会系はずっと想ってたとか再燃とか同じ人を2回好きにとか色々あるけどべったり系はずっと好きか気付いてなかったくらいしかないし
あとお兄ちゃん大好き実妹とやること被ってるし でもナルトって幼少年期からずっと見続けてくれてたヒナタっていう里でも1位2位を争うような一族の幼馴染ちゃんとゴールインしたぢゃん…
男子たるものやっぱ幼馴染に帰ってくるのでは…? 幼馴染みをキープしつつ裏で他の女とヤリまくるのが正解なんだよね ヴィーナスママにクロトくんが手を出した後の星徒会の空気が知りたい ヘレナは拾った子だし
当主なだけだから独身の処女だから問題ない
リノママもクロトは拾ってるから処女だし問題ない
黒騎士の後ろに立ってたアニュラスママを狙うか 閃の寝室のヴィーナスはあれ全部わかっててやってた怖くない? 黒騎士改めセイファートりじちょーの言い訳如何によっては娘のアニュラスちゃんの肩身が狭くなる狭くなる… 並行世界の概念あるし、あの黒騎士は別世界のセイファートの可能性高いと思ってる 明日生放送でまたホーム設定ランキングやるのかな
当時から推しが変わりましたって人あんまりいないよね? ヴィーナスちゃんの愛は大きくて重いんだと思う多分
やっぱね、全てを解決するのはカイチョーくんのマジカルんポ、ナヨっちぃボディーが寝室ではパンプアップビルドアップな超兄貴化だと思うんよね〜(唐突)
パンプアップしたカイチョーくん、ついでにちょっとそこのなまいきサキュバス(附属中学1年)ちゃんを分からせて来て欲しいよ 話をまとめると
黒騎士の中身は学園長の皮を被ったメルエムということでよろしいか メルエルは自分のキャラスト以外の世界線では全て敗北し続けてることになるのがお労しい メルエルは自分のキャラスト以外の世界線では全て敗北し続けてることになるのがお労しい >>610
黒騎士本人はベガ出身っぽいからアルタイルにいるのが学園長の意見が多数派だな お正月はせっかくの辰年だしマムが来てくれると信じてる
ちっちゃい子の豪華振袖とかめっちゃバエると思うの 黒騎士の中身が王とかもうわけがわからんけど誰も勝てなさそう 黒騎士が並行世界のそっくりさんってことを踏まえてじゃあアポロは姉さんじゃなかったやっちまえー!になるのか
真フィオナの目が覚めないのは魂が同化してるとか生体エネルギー持っていかれてるとかでやっぱり何かしないといけないのか 実際光🦍はユーリスおじのネガティブキャンペーンで
メルエル使ってる人多そうだ ナスの攻略本が微妙にファミ通なのも並行世界だからズレが起きてるってことでいいんかな ヴィーナス持参の本がファミ通わろた「大丈夫?」
\大丈夫!ファミ痛の攻略本だよ!/ ヴィーナスとメルエル用の石12万確保出来たからどっちも来て欲しい ヴィーナスとフィオナはハフバじゃなくてアニバな気がするけど
来てもらう分には嬉しいわね どのキャラであろうと正月と周年が合わさったユニットなんて引くしかなかろ?
ぶっ壊れ確定してるようなもんだろ >>631
設定できないんだから除外だろ?前回のランキングでもそうだったし 季節物って脳死で壊れ確定言うやつ多いけど
正月とイースターは特に大して強くない印象強いな 正月は正月で別キャラが来ることにトワ先生の魂をかけるぜ! フォオナが開始直後に来てヴィーナスがまだなのは片手落ちな気がするし
アニバは七夕を大切にしてる発言から超重要人物かシナリオ上のなにか特別な衣装だろう >>635
俺のやってたゲームは正月ガチャが一番のぶっ壊れだったわ
ナンドデモウチコムワ、ニューイヤーバースト‼︎ ラノベだとずっと一緒にいる幼馴染みの勝率は高いんです!
何故か漫画の中でもラブコメで著しく勝率下がるだけで…… 特に何もない時期にイクシー来てるゲームだぞ
いつでもぶっ壊していけ まあまだ来てなくて重要な枠だと
自己バフできる光ゴリラと闇ゴリラは来てないのよね
ハフバはここ辺りくるかねえ
それとも種族推ししてるからそっち方面か、はたまた本当にただのぶっ壊れ出してくるか プロファイリングしてみたけど、ハフバの目玉キャラは人間族あるいは神族、もしくは魔族の女性で、属性は基本の炎か雷か水、または闇か光のキャラが来るぞ 闇の高レア水着アナしか持ってないから来て欲しい
闇ゴリラブッ壊れドスケベヴィーナスで頼む 闇アタッカーはできればアニュラスでお願いします
ビジュアル強すぎる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています