【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
間を取ってトマルきゅんから女体化スキルを学んだ黒騎士にしよう 流星の学園長とはおせっせしたんだから新星の学園長とも出来るよなあ? >>646
真のプロファイリング専門家はじめて見た!
元ネタにちなんだ年齢は?w 実際、アニマの薬で女体化してるんだから、その寝室なら何も文句ないよな
精神男が女の子になった身体で感じても、男の娘好きなら許せるだろう プロファイリングって例のアレのせいですげぇ馬鹿にされてるよな >>645
ぶっ壊れ?
なら原作最強キャラ呼んでくるか
Ex1(1ゲージ)
敵単体に○%ダメージ
30ノックバック(チャージ時35ノックバック)
Ex2(2ゲージ)
敵単体に○%で9〜14回のダメージ
スタンゲージを10減らす
Exゲージを150回復
味方全体のCTを50%カット(継続1ct)
味方全体のatk50%up(99ct・1回のみ)
味方全体のクリティカル50%up(99ct・1回のみ) ぶっ壊れキャラ実装されて他のキャラが相対的に割りを食うのと
好きなキャラが手に入りやすい特殊なガチャが来るの、どっちがいい? >>665
別にいつも通り可愛い尻や胸が来てくれればそれでいいわね カットインで寝室の映像が流れる羞恥プレイでお願いします(他のスターナイツも視認可) >>654
☆3演出からのモザチンポアップなんか即引退するわ 体育座りパンチラとか正面からのカットをお願いします コラボから始めたからトマル持ってないんだよなあ
寝室まで用意してくれるゲームだって知ってたらもっと早く始めたのに… でもいつかはトマルの別パがくるんだよな
このままこないままサ終したら伝説になるけどさ
とある美少女サッカーゲームの場合は女体化してない女装男を出したけど結局そいつの別パがこないままサービス縮小しちゃってたな 正月は日本海側でやるという 海岸はだか祭りをティンクルも是非やろう
超兄貴化したふんどしクロトくん&セイファート理事長に女子はギャル褌スタイルでワーッショイ!ワーッショイ!
神輿の上には守護天使のマグカップさんにモタモタさんに環ちゃんで ぺドの時もそうだったけどどの性癖もアレルギー持ちの声の方がでかいからね仕方ないね
個人的には一般的な性癖に飽きてるから幅広くなんでもやってほしいけど 聖紗とかヨミくらいのサイズが貧乳のベースになればみんな幸せ トマルは配布だから言い訳できるけど、ガチャなら限定とかにして引きたい奴だけにしないと無理だろうな ヨミヨミ普通にオッパイ有るからあれをひんぬーと呼ぶのはちょっと…
お任せマジカルリーリアもひんぬーと呼ぶにはまだ…。アナ雪やアム、ナミエルやサチらへんではなかろうか
来週から彼女らがヨミヨミクラスになったらそれはそれで「何が起こった!?」になるだろう トマルの寝室は広告で出てくるからクルスタやってる奴は回避不可のテロだぞ 男の娘キャラはもっと増えて欲しいが、
苦手な人用に取捨選択できるようにしてほしい・・・となるとやっぱり課金限定とかプランの付与キャラかなぁ 男のままで抱く、女にして抱くの初のルート分岐キャラでいこう 準にゃんかな?
まさにその分岐があるキャラだったな アムちゃんのライバルは男の娘疑惑あるやろ、最強の矛だけに ノーツ操作増々にすればサメくん毒殺ギリギリ間に合うな
まぁ閃ちゃん自身が人間だから殴りダメージ多少入っちゃってるけど
https://i.imgur.com/yDUJdXm.png メインシナリオって話の展開でイベントバトル入るから飽きずに読めるわ 9章の魔女に2回負けたけど 次はハニバキャラか
多分狙ったんだろうけど、次で実装されたキャラで77体目の星騎士なんよね トマル普通にかわいいし好きだぞ
ていうか結婚したわ!ああ! ハニバ片方のキャラはクロトでいいぞ
エロシーンはハーレム乱交にすれば解決なんだ ハニバって時期的には正月明けてからになるだろうしガチャラッシュになりそうなのよね 最近サメいろいいじってたけど
聖沙けっこう使い道色々あるよね 生放送とかでいいからどうしてトマルみたいなキャラを実装した理由とか聞いてみたいな 当たり障りないのだけ出してても全てに飽きるまでが早くなるだけという
それに対してホモはないだろとは思うけど 性癖は拒絶するものじゃなく
それを好む人もいると受け入れるものだってお姉ちゃんのゲームで言ってた まあいいけど女の子の穴は最低限付けといて
ンコ臭いの好きじゃないんよ >>704
同属性か同種族に燃費のいいチャージ付与持ちが来たら一気に化けるとは思う パッキーってほんと良いキャラしてたんだな
ニャリオンは真面目すぎる 自分が嫌いなものにずっとネチネチ文句言う界隈がどう見えるかって、フェミ嫌いのオタクならわかりそうなもんだが
キャラスト見ない選択肢もあるけど存在するだけで嫌なら精神の健康のためにやめたらええ 尚キャラスト見なくてもログボ画面で堂々と出てくる模様 でももしこれが最強の矛ことエルデリーゼならサランの親族なんよな
やつの脳内も筋肉よ ホモイベント不参加でも広告でホモ寝室テロするから回避できない定期 ホモとかどうでも良いどスケベフェニエルちゃん新種はよ トマルとかはせ豚が面白いと思って出したんだろ、あいつはガークリを最高のクオリティとか自称するほどのズレっぷりだからな。
花騎士の虹メダル徳政令とミストレの有償限定騒動といいチーくまゲーの大きなやらかしの大半はあのクソ豚が関わってると思っていいだろう。 おっぱいが平らなだけで男だと疑うのはさすがに可哀想である あそこまでの無乳いなかったから寝室楽しみ
可愛いし アムのライバルなら恐らく闇属性だろうからアタッカー候補 強ければ星5にしたい 勘違いしないで欲しいんだがトマルの見た目がクレイヴサーガだったらノーセンキューだぞ・・・ まあBLとヤマジュンとガチホモはそれぞれ別ジャンルだし
もちろんTSも女装も別 トマルきゅんは美少女顔だから好きなんだよ
ホモゲーのキャラと一緒にしないでくれ 今更トマルが消えることはないんだしアンスコしたら良いいのに(´・ω・`)何ヶ月ここで駄々こねるのお兄ちゃん ホモの好みも千差万別だしな
俺はちゃんと男の骨格した男の娘は好きだがトマルみたいな女の体にちんこ生やしただけのは苦手 今回もやっぱり7大発表なんだろうか
前回から踏まえると3つは何か新規で大きいの用意しないと
1.アンケート結果発表→今回はない
2.コラボ企画→今回はない
3.PV製作→PV公開日時決定?
4.今後の改修予定→今後の改修予定
5.今後のスケジュール→今後のスケジュール
6.直近のアプデ情報→直近のアプデ情報
7.アプリリリース→今回はない 男でも咲良シンとかだったら大歓迎するユーザーが大半なんじゃないかな >>720
フェニエルちゃんの場合はドリル先輩とアイマム!先輩を「お姉様」と慕うユリユリシーンの方でまず浮かんでまう
マリア様がみてるとかいうのだっけ?大昔に流行ったらしい女学院でユリ物 >>730
ギルド、PvP、レイドやろなぁ・・・😊 1.トマルきゅん別衣装
2.トマルきゅんデネブ女体
3.トマルきゅんコラボ輸出
4.モン娘TDコラボ
5.グレサガコラボ
6.ギルド&ギルバト
7.PvPコンテンツ 制服姿は男の子
変身フォームは女の子になって戦うみたいな感じが良かった >>736
一体誰が喜ぶんだそのレパートリー…
まだクロトくんとトマルくんと黒騎士✕→セイファート理事長による新年「漢!」マッスル体操(監修:中山きんにくん)みたいなギャグPVの方がウケ狙いでいい
合言葉は パワ〜!そして ハッ!(振り向きマッチョメンスマイル) クルスタってグッズ展開しないのかね?
アクスタプレゼントはしてたけど その気になれば年末年始、ハニバ、今後の予定で3つに分けれる トマルネタ擦ってるのってネットでずっと同じ事言ってそう
未だにお前船降りろとか言ってそう ホモキャラを初期に出した上にそのキャラの別バージョンを出したり別のホモキャラを出したりしたロードオブワルキューレ メインシナリオでその太刀筋、貴方は⁉︎鎧パキーンでセイファート‼︎の引きからマッスル体操イベント始めたら一生ついていくわ ホームの書記部屋にあるジュークボックスからでもMusic行けるのな
初日からプレイしてるのに今頃気づいたわ >>745
自分としてはイメージとしてはコレ
【毎日2分】一緒に #ゴッドアスク! 〜ツノツノ体操〜【FEH】
https://youtu.be/nZmqmktzdaA >>741
アナの抱き枕売ってくれ
欲をいえばマムの抱き枕だけど 記念セットのアクリルキーホルダー良かったからシリーズ化して欲しいな PVでてくるキャラ
ヴィーナスぐらいしかあまり使われてない >>750
こもわたさんのSDキャラかわいくてすこ
リリース記念セットのアクキーってこもわたさんの描き下ろしだったのか
てっきりゲーム内の絵柄そのままだと思ってた、凝っててええね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています