【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ウィークリーの奴でチケット10枚貯まったんで回したらハロサランきた
でもちょっと遅かったもうコハルコでいいよ状態なんですわ アイマスとグラブルでやらかしてんのにまさかVとかそんな……ルルカの皮作ってデビューならまぁやっても良かろうが Vは無名だと誰おまになるし、有名所になると、声優呼ぶ以上に何倍も金がかかるから無いっしょ クルスタのキャラが3Dモデルになるぞ
はわカクに続いてヴィーカク誕生だぞ 前回トマルでやらかして今回はVでやらかしたら笑うわ PVP、ギルド、ランキングとかはあまりにも反応が悪かった為、検討中みたいだから、無かった事になる可能性もワンチャンあるかもしれないよ
対人が儲かるとかいうのはもう昔の話だからな
NIKKEとかアリーナ締め付けた途端逃げられて再び緩めるまで過去最低売り上げ記録してるし ビビ神さまはいい感じだからトワ先生が3Dになっても大丈夫だ Vと絡んだソシャゲってロクなことになってない印象あるんだけど
そんなに瞬間的に信者が寄ってくるのって美味いのかね
すぐ消えるのもわかってるだろうに れじぇくろが生放送でおちんちんV呼んでコラボキャラとして実装して盛大に爪痕残した悲劇を思い出す
そのおちんちんVのところも今は本人は体調不良だし倒産寸前状態なんだっけか Vってマジモンの過疎地のカンフル剤にはなるかもというのは効果あるっぽいが
元から一定数のフォロワーいる界隈に呼ぶものじゃないよな 別に生放送でV出てきても良いよ それで少しでも盛り上がるならね
ただし、ゲーム内にだけは登場させんなよ 同じ音楽系Vtuberヒロインとして雪景シキちゃんと対談配信しろルカルカ ちゃんと寝室有りなら許すよ
エロゲに出ておいて脱ぎません喘ぎませんとか許してはいけない Vtuber出してもいいけどそれするくらいならルカルカ出せよと思う こんな場末のエロゲが有名なVよべるわけでなく
どちらに取っても悲しい結果に終わる ナスの声優すらリアルタイムで呼べないしそこまで金かけれんでしょ トワちゃん先生ならミストレ生ではわわで出演してるしv化して出せばいいんじゃね Vってガワ作るの金かかるんだし、やれてもパネルだけじゃね エロゲの声優なんてよほど可愛くなきゃ顔なんて知りたくないわ バトルに勝った直後エラーになるのなんとかならないですか? ルルカ声優がルルカアバターでVやればスパチャ沢山間違いないじゃん 呼んだVが自腹でやってるガチプレイヤーだったら許されるよ 正直よくわからんコスプレイヤー呼ばれるよりはv化したキャラおいてくれたほうが周りの反応もいいよね Vtuber呼んでコラボしても全然いいけどハフバでやられるとハフバでやることじゃないって思っちゃう Vなんてその辺にいる冴えないおばさんだろ?金なんてかからねぇけどそんなゴミ呼んでも冷え冷えになるだけだから焼却炉行きにしないと駄目 生放送なんてゲームの告知して放送見た人にシリアルコードでダイヤプレゼントするくらいでいいんだよ >>849
1周年に死んだゲームとのコラボぶつけてきた飯屋の悪口はそこまでだ
なお謎ランキングは最高値を更新した模様(9位→8位) 昔からエロゲソングを歌ってきて最近Vになった霜月はるかなら適任 妹V作って生放送の右下にでもおいて普通に参加してくれるならスパチャ投げるまである >>857
ルカルカが返事してくれるなら赤スパくらい投げたるぞ✨ v呼ぶのは悪手だってグラブルではっきりしちゃったからな
日頃からプレイしてます、配信もしてます
ランクも上位 0.1% 以内のガチ勢側でゲームへの理解も十分あります
とかでギリ許される程度 呼ぶのはどうでもいいんだがコラボユニットとかは辞めて欲しい コンビニのお菓子でも通常製品より安くなるまで値下げしないと買われないって証明されてたしな
マイナスにしかならないんだよあんな汚物 Vは嫌いじゃないってかどっちかというと好きだけどVコラボは死神だから嫌い 正直個人的には知らない古のエロゲとか持ち出されるよりvの方がいい… vとか興味ないし見たこともないが
可愛くてエロがあればいい。
エロなしとかふざけすぎ 1周年記念放送ではルカルカの3Dライブが見れるって信じてるからな、頼むぞ >>865
「ティンクルくるせいだーす 」とかいう15年以上前の古のエロゲ >>868
それはちょっと楽しみ
KOTOKO辺りに歌って貰ったのを口パクでも相当いいわ Vに限らんけど何でも流行りのコンテンツぶっ込もうとするオタク嫌い 別にオタク側がコラボしろって要求してる訳ではないのでは? >>873
めっちゃ受け入れろって押し付けてくるやん
古来から一番嫌われるタイプのオタク
嫌いや苦手にも寛容になってくれ 呼ぶならエロまでちゃんとやれ
何もしないなら帰れって言うしね >>875
その手のタイプもいるだろうけどそこまで数多いか?
それならグラブルはもっと盛り上がってたんじゃないの グラブルの動画みたけどマジで地獄みたいな空気だったな
Vは自分達の世界から出てこないでほしい 誰も求めてないんで✋ コラボと称してエロのないVをゲーム内に実装するのはやめて欲しいけど、案件配信とかで有名Vに宣伝実況させるとかは全然許せるわ 他のエロソシャゲであるのエロなしVコラボなんて
エロゲコラボでんあーさんだけエロなかったってのなら聞いたことあるけど ゼノ・スクアロって殴ると反射ダメージくらうんけ?
評価点下がるから塔40Fが最高ランクでクリアできん >>890
スタンゲージが一定以下に減っているときに反射してくる
スタン直後の敵ゲージ満タンの時に、ソロで高火力キャラでぶん殴ってければ意外とあっさりいけるかも
というか上レス見て久々にチャレンジしたら40☆3で突破できたわ ドル売りしてるVが男だしたらその時点で大炎上不可避
もしくはNTR好きのリスナーばかりなのか >>881
あいつらは仕事でやってるだけだからな
案件もらってゲームして契約終わったらぱたっとやらなくなる
中には平気でつまらんとか不満をぶちまける
グラブルについても大してゲームやってないわりにその日だけ急にグラブル大好きですとかアピってイベント終わったら全く触れなくなるから嫌われる 宣伝効果はあるのかもしれないけど、こんな15年前原作の一際おじさんの集まるゲームに放つのは悪手やろうな… たみーなら声優兼ねてるし安そう
たみーのキャラ居ないけど >>893
ぺ○らの闇編成は一朝一夕で出来るものじゃなかったしそれなりにやってるとは思うぞ お前らあんまフラグ立てると生放送で何発表されるかわからんぞ Vが案件するとして
案件先のプレイヤーからは嫌われるところがあるけど
Vの常連には普段から色んなゲームやってる内の1つだからねぇ Vがいい作用したコラボあんま見ないからなぁ
というとV叩きがどうのと暴れるのが出て更に悪循環 インターネットキャバクラに比べたらリアルキャバクラのほうが万倍マシ
女もやりすぎるときもさが寄ってくるのに直結するから程度をまだ弁える 一口話題に出ただけでそこから100レス近く延々叩いてるからな… リアルキャバは自慢できるリアルがないと言ってもね
アクセスの容易さと弱男という隙間で大ブレイクのがV
層が違うよ >>898
結局コレよ
Vに付いてる客は、そのVが次のコラボ案件したらそっちに行く
これでコラボで人口爆増なんてすると思ってる運営なんて居るのか >>903
>>900は客層じゃなくて女の質の話だぞ とはいえVは今どんどん規模が拡大してるし避け続けるのも無理がでてくる希ガス
新しい層の開拓という意味で少しでも宣伝になるならそれでいいとは思うよ
新規の来ないジャンルは滅びる 女の質で語るならリアルのキャバクラもそんな差がないのでは?行ったことないからわからんが 先日の生放送を見るにかんなぎはユーザーの反応に敏感だから荒れそうな事はしてこないと思う レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。