【FANZA】ティンクルスターナイツ part183 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
Vがいい作用したコラボあんま見ないからなぁ
というとV叩きがどうのと暴れるのが出て更に悪循環 インターネットキャバクラに比べたらリアルキャバクラのほうが万倍マシ
女もやりすぎるときもさが寄ってくるのに直結するから程度をまだ弁える 一口話題に出ただけでそこから100レス近く延々叩いてるからな… リアルキャバは自慢できるリアルがないと言ってもね
アクセスの容易さと弱男という隙間で大ブレイクのがV
層が違うよ >>898
結局コレよ
Vに付いてる客は、そのVが次のコラボ案件したらそっちに行く
これでコラボで人口爆増なんてすると思ってる運営なんて居るのか >>903
>>900は客層じゃなくて女の質の話だぞ とはいえVは今どんどん規模が拡大してるし避け続けるのも無理がでてくる希ガス
新しい層の開拓という意味で少しでも宣伝になるならそれでいいとは思うよ
新規の来ないジャンルは滅びる 女の質で語るならリアルのキャバクラもそんな差がないのでは?行ったことないからわからんが 先日の生放送を見るにかんなぎはユーザーの反応に敏感だから荒れそうな事はしてこないと思う 「男キャラ出そうと思ってます」も生で反応を見てからにしておけば… >>909
叩かれるの分かっててもどうしても出したかったんやろ
性癖はどうにもならん Vコラボもエロゲコラボも大体は運営側の偉い人がそれ好きだからねじ込んだって感じはする
DQトレジャーズでVコラボしてたのは辛かった 唐突に聞くけどさ、これまでの全ての種族交流会で、全てのチケットを無駄なく最大効率で取り零しなく使い切っている会長おりゅ?
うっかり低難度を開帳したりして、だれもが何かしらミスしているよな? 別にVコラボでも俺は構わんけどな
V豚よりもV嫌って叩いてる奴のほうがよっぽど空気悪くしてる
そういうキチガイを発狂させてしまうからよくないという意味なのかもしれんけど >>915
初回高難度で負けてたけどなんかいっぱい貰えたからよく分からん >>912
ただの男の娘ホモならまだ分からなくもないんだがなぁ
いつもはTSしてるけどちんこ生やしたまんまでケツに突っ込むシチュをシーン化とか歪み過ぎててGO出したやつの頭が心配になる まぁ無料でもらえるんだし1人くらい男の娘がいても別にいいとは思うけど問題は見た目がドストライクだったところだな 取りこぼしないとは思ってるけど自発忘れた可能性がないとは言い切れないからわからん 初回は上のほうやれてなかったけど結局全員平滑化されたから最高効率になったものとする >>915
チケットってどれの事だろ
難易度ミスって事は交換所で使うやつだよね
初実装からうっかり低難易度を選択した事は一度もないから入手量は最大のはず
実装初月だけ石交換し忘れた記憶あるけどそれ以降は石も交換しつつ専用アクセ適当に交換してるわ >>917
>>920
今日、中級選んじまって死にたくなった
辛えよ >>922
出来杉君って、この世界にもいるんだな
アンタ凄えよ >>915
1回終わった後に地獄級にカーソルが無いのがクソ腹立ちますって素直に言え >>924
交流会でのミスは無いが
任務ハードで武器掘りとかする時に
イベントのボーナスキャラを含めたパーティでスキップするつもりが
別のパーティ選択されててボーナス損した事なら何度もあるぞ?
これは流石にお前らでもミスしたことあるよね?w れじぇくろはVコラボしてヤらなかった腰抜け
海外のゲームを見ろ天下布魔やら堕落ギアやらはVとコラボしてしっかりヤってるぞ 流石に半年もやってたらダレてくるわな
交流戦もスキップさせてくれ( •᷄ὤ•᷅ ) まあ交流会も討伐も一通り廻った後で更新も無いししゃーなし
と言うか生待ちでしょみんな お前らがやってる神ゲーチンクルがさー
クソゲーガルクリに連日負けるってどうな気持ちなの? >>927
余裕であるな
来年は俺が出来杉君を貫徹するわ こんなタイミングで課金するやつなんていても7人くらいだろ 今回は生放送のあとガチャくるんかね
アルモは謎タイミングだったけど ガチャは明日のストーリーイベと同時じゃない?
そして元旦、ハニバと繋げていく 久々の4日連続1位で絶好調と思ってからの
6位→10位→19位、、、いくら課金するところがない、他が更新多いとはいえここまで急落したことなんて
無かったから驚きだ。しかも落ち始めたタイミングがちょうど交流戦の極級と地獄級が始まった時。まさかあれのせいで
本当に課金者が大量離脱でもしたってのか? 生→正月前→周年前→正月後→周年後+討伐まで連鎖できる 明日からハフバ始まるのに今課金するやつなんていないだろ 離脱はしてないだろうけど地獄級のギミック見て少し様子見する姿勢を取った可能性はあるかもな 地獄級がめんどくささが増した割に大して報酬上がってないのはちょっとアレだけど、
それくらいでそこまで下がるとは思えない
まぁスキップ付けろよとは思うが Vに配信させるのはいいけど
公式と関わらせるのは絶対にやらないほうがいいと思うわ
中国とかはそれで成功してるかもしれないけど
あっちのは日本のVみたいなのじゃなくてちゃんとしたプロみたいなのだろうしな 地獄とか課金者なら何も考えずにいつも通りワンパンやろ 成功している部分しかこっちに聞こえてこないだけだゾ リーパーにHPふっ飛ばされた記憶があったけどステータス見たらそんなにATK高くもないんだな
3300の通常攻撃から236%のカラミティエンドって11000程度だけどこんなもんだっけ? 大きな更新してるところが多いこのタイミングで何の更新もしてないこのゲームが上位にいたらそっちの方が驚きなんだが これまでシングルPUが5回続いた後はダブルピックアップが3回続いた
クラウディア、サチ、プリムラ、アルモタヘル、カヤ
ハロサラン&ハロネーゼ、トルシャ&ウィステリア、キリカ&マリオン
次はどうなんだ てか生放送って今日じゃないのか
課金するとしても生放送見るかその情報を知ってからって皆考えてんじゃねーの 俺はやったことがないから分からないけど今年モン娘が期間限定のイベントかクエストで持ち物検査みたいな高難易度だして
荒れまくったという話があった。実際それ以降ガチャや有償限定での更新以外では20位以下が定位置みたいになってしまったし。 アリコーンもおそらく強くなってるからアリコーンのほうが厄介かな
次のアリコーンは先週の2.4倍ぐらい手強くなっていると思っておいたほうが良い リーパーとアリコーンもリストラされるんじゃないですかね 別のに置き換わってんだろうな多分
レディーゴーガチャが復活してないといいけど だから言ったろ?
ロケスタ消して交流戦スキップできるようにしろって
年末にこの順位は相当まずいけどどうするの? 散々何もしてないけど強い!わけわからんけど敗北を知りたい言ってたのが
落ちた後に◯◯だから普通だ驚かない言ってもツッコミどころとして遊ばれるだけだよ
村舐めんな 文句はハフバ始まっても1位取れなかった時だけにしておけ >>956
ガチャと高難易度って相性が悪いよね
結果的にpay to winに近付いていくし >>965
何もしてない、ってのは素人さんの考え
実際はちゃんとルルカがスパチャ集めてるから
交流会ルルカもひと仕事終えた26日以降みたいなのが本当に何もしてない期間 ルルカさぁ更新ない期間はハメ撮り配信とかして稼いで来いよ 一応課金勢だけど最近はロリ少ないからスパチャ以外で買うパック減ってきてるんだよな
セシアもぶっちゃけロリより年齢層低かったしその前はもうプリムラとかまで遡る
https://i.imgur.com/Td4SuIF.png ソフィアはそろそろ来るだろ
シナリオでは出番あるほうなんだが ソフィアセーラユウリ3人の別衣装はそろそろ来てもいい頃だと思う
生徒会メンバーなのに >>972
うん、きっとこのゲームに課金してくれてるんだと思うけど
それ見せられてもわからんw このゲームの交流戦にスキップつけたら何するゲームになるの?
立ち上げてスキップボタン連打して閉じるゲーム? 装備品のATKup補正をバフとは別に計算するようにして欲しい >>978
乙です
盛り上がる情報提供してくれる事を期待したいがどうなるやら というかちょっと前に生放送やったばかりなのにもうやるの?
前回の謝罪とか改善や反省だらけになるのでは 高難易度って言うけど新規以外はみんな普通にクリアできてるやん 購買部の商品が買う価値のないゴミばかりなのなんとかしてよアニマ先輩。ミストレみたいに4倍石でもついてなきゃ話にならんし
いくら妹のキラキラの方が売れているからと言ってショップの商品をしょぼくしていい理由にはならんだろ。 >>896
昔グラブル運営が生放送かなんかで使う放送用アカウントに
当時の最強編成用の武器一式を完凸で配布してて
「俺らの数年の努力ワンポチかよ」って荒れてたのを覚えている
なので案件だったら普通にそうすることがわかってるので、編成がどんだけすごくても指標になんない >>988
一見さんにはいいアイテムは売らない主義なのだ 早く学園町が脱がねばスレがグラブルに占領されてしまう レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。