【FANZA】シャングリラドライブX part31【シャンドラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。3行までは補充しておいてください
※次スレは>>970がなるべく宣言してから建ててください
混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
全方位 死角無し!美少女と共に楽園<シャングリラ>を取り戻せ!
キャラクターデザイン:もじゃりん
■公式サイト https://x.shangrila-drive.jp/
■公式X https://twitter.com/ShangriLaDrive
※したらば
【FANZA】シャングリラドライブX避難所 part1【シャンドラ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688990180/
※前スレ
【FANZA】シャングリラドライブX part30【シャンドラ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702370451/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 毎日ちまちまナァミルちゃんに餌あげてるんだけどもうこれも終わるんだな 終わった後は死んだナァミルちゃんの年を数える日々を送るといい あとはメインキャラの親愛みるだけなんだけど腰が重いわ デタリキ久しぶりに起動して寝室覗いてみたけど
シャンドラの3Dの出来と寝室と乳首への拘りを改めて再確認させられただけだった
SSRより上のレア追加されてるし向こうは順当にインフレしてそうだな 録画で起動するたびに終了告知が出てくるけどその中でミルだけしょぼんとしてて合算大人だけど子供だから笑顔でお別れできないんやなって悲しくなる とりあえずナビ以外100にして寝室見たのでここで終わりかな
録画は流石にめんどくさいので諦めた 気付いたらEN最大値が505になってた
コツコツ救出してきた人はもっと高いかな カメラアングルどうにか出来んか色々弄ってるが上手く行かん
別ゲーで作ってる人がいたパンスラみたいなの作れたらいいんだけど
まぁ時間はたっぷりあるしまったり試していくか 俺みたいな情弱は録画するやり方もわからん
ナァミルちゃんの余命を待つばかりよ これもう残ってる石正月お姉ちゃんに全ブッパしていいのか?
9日に大盤振る舞いガチャ来たりしないよね PCだと細かい設定良く分からんからゲームエンハンサーでやってるわ
シャンドラはスマホでも録音できるから助かる 手持ちMDと親愛寝室の録画終わった
SSR1枚につきボイス3種アングル6つ切り替えでオレの考えた最強の寝室を作りまくった
楽しすぎた 5日後に死ぬミル
ナァミルは2度死ぬ
サ終までは何ナァミル?
僕とナァミルの210日間
全米が泣いたな ミル…大きくなったらおっぱいで挟んでくれるって約束したのに…
なんで…… 授乳手コキはエルドリンデ、ヴィヴィアン、レラ以外でしてくれるキャラいる? 結局イベスト一度も読まなかったや
メインは録画までしたが消すか悩むくらい微妙だし >>256
イベストはボイスないおかげで2時間弱で全部読めるくらいにサクッと終わるから、今からでも全然間に合うぞ
ボイスないし、各話が短いから録画するのは面倒かも >>257
短く済むならエンコード中にでもスマホで読むかさんくす やばいな考えないようにしてたけど
もうすぐ終わると思うとリアルに支障きたすくらいに凹んでる やめろやめろやめろヤメロヤメロヤメロヤメロヤメロメロメロメロメロ メインストーリーとイベントは別の世界線の話でしょ
メインのオートマタは絶望的なくらいの人類の天敵だけどイベントのはお菓子の材料とかでサクッと狩れる相手だし なんか敵ロボットがAIで動いてると思わせて、捕虜の脳使ってるゲーム思い出したわ メモリードライブピースの売却してたら何か遺品整理してるみたいで悲しくなってきた
ナァミルちゃんなんで…… レベル100になると見れるやつって結局どんな感じだったんです? 毎回あんなだと困るけど拍おちんちんみたいなアホなノリも結構好きよ 通常ボイスではお姉ちゃんらしい余裕を見せつつ100の心の声で処女カミングアウトしてくれるのはユニコーン的にすごくありがたかったです 正月お姉ちゃんやっと取れた!と言っても交換だけど
天井まで回しても1個取っただけじゃレベル50止まりとかそりゃ人いなくなるよな… ナァミルちゃんって心臓動いてないのか
普通に見て触れて喋れるのに鼓動はないとか悲しいなぁ もうナァミル版プリンセスメーカーみたいなの作って売ってくれ
死んでて育たないから一生終わらない感じのやつ 気になったのはキャラクターストーリーのレベル100のハートマークの中身なんだけど何が見れたのかなって
貢いでレベル上がるやつだった気がするけど完走した人いるのかな イベクエ回せば腐る程好感度アイテム貰えるようになってるから、気になってる2〜3キャラをLv100にするくらいなら割と余裕だよ
スタミナ剤を余らせてるような人なら全キャラLv100にするのも可能 チャージ1つも使わないまま全員100になった程度にゆるい
本当に名残惜しいが数えてみたら5万使ってなかったしそらアカンかって気持ちにはなった 気になるなら新規データでも半日かからず全員100に出来る 他ゲー正月イベントで忙しくなかなかシャンドラにインできず休み中に録画作業進まなかった とりあえずジーナにブレンダちゃん、エル姉さん、ユンユンは1寝室だけ その他救出キャラはあっち向いてホイのホーリィちゃんにサキュバスJKちゃんの録画は済ませた
撮った後のことは…うんまぁ、お蔵入りかもしれんけどさ(撮ったことで満足した) 終了3日前にメインストーリー追加はいいとして
最強のオートマタとか言われてもさすがにめんどい
ついでにログボ開催はちょっとわろた 9章追加してくれるのはありがたい
運営会社とか気にしない人だけどここが次にやる時あればついていくよ ギリギリ過ぎるとは思うけど課金停止してからの更新なんて本来一銭にもならないはずだしなぁ
一年ちょっと続いてた中華放置ゲーがこないだサ終決まったけど、そっちはロクな更新もないまま上限解放だけしてランキング煽りつつサ終告知したら完全放置だから比べるとありがたみが分かるぜ >>282
好感度100の最後のイベントがコイツもしかしてスパイかもしれねえ
というHどころかラブラブ会話すらない打ち切り仕様だぜ 主人公のユンとの出会いの辺りの記憶を封印してるぽかったり急に口調が御淑やかになって指摘されると誤魔化したりと匂わせはすごかった
淑やか口調の元は序盤に夢に出てきた謎の女性か。その後ナビに起こされる あとはナビの正体が回収されるかどうかだな
それ以外は期待してないわ メイメイとナァミルちゃんは他の村ゲーに似たキャラがいないオリジナリティがあって素晴らしかった ナビは理性を司るAIが用意した人類をほんとうに信じて良いのか調査する生体端末(自身の写し身)説…明日これをブチかましてくるか否か
ただ単に俺達の戦いは続くー!で終わるのかねぇ…? メインミッション
累計240日ログインしよう!
210/240
泣けよお前ら におわせてる部分心底どうでもいいからナビィとやらせろ >>287-292
ソドマスヤマト並の超高速回収見せてくれたら、一生ついて行くわ dcで7日まで配布してる人がいたな
当然9章は無いがエロ見れるなら何でもいいやって人には
関係無さそうだしな
百害あって一利なしだろうに他人なんかの為にようやるわー 詳しく知らんけどいくらサ終するとはいえコンプラ無視の配布を他人のための善行のようには思えんね
他人の褌で相撲とって顕示欲満たしたいだけでしょ 100は心の声だけ
処女おまんこ気持ちいいとか聞きたければどうぞ 心の声ってことは元のSSR持ってなきゃダメってことか… みるにゃんの心の声きいてるだけでカレーライス3杯はいける 9章解放されるのか
サ終まで3日しかないのに開発やる気あるな
ソードマスターヤマトでもいいから畳みきってくれ そろそろサ終に向けて録画やら見納めの準備は終わったかい? 9章間に合いませんでしたオチにちょっと期待してた
残り3日で追加しますとかな時点でまだ出来てなかったんだろうし 今更ながらに全員好感度100まで上げてシナリオ見てきたけど時系列的にも早めに見たかったな…
キャラとイベントの雰囲気は本当に好きだったしサ終をここまで残念に思うのは初だわ やべぇそろそろ寝室みないと
って思ったが寝室見つからず???ってなったあとサ開から使ってるDGP版が一般だと気付いた 伏線貼りまくってたから1章だけじゃどうやってもうまく畳むのは無理だろうな ダウナー系統のナァミルに「やだ!ミルもう死にたくない!」ってわめき散らしてもらいたいんだ メンテナンス終わるまで録画進めておくかなーと思ったらメンテナンス中だった 9章の始まりが魔石生成施設とかいうのはこれまたイキナリの寝耳に水状態な展開だな
一気に畳んできた感ある 最後くらいDGPで起動したら軽いなこれ3DCGだからフルスクリーンでもキレイ
録画こっちでやるか メインストーリーやろうと思ったのにライドギア1500機あって出撃できねぇ うおおおなんか色々残して投げたああああ
まぁよく頑張ったと思うよ 9章の収録は済ませてたけどサ終用に変更したとこがボイス無しっぽいね
続いてたらピンクと和解してメンバー参戦してたんだろうなぁ… 強化とか雰囲気でやってきたからボス歯が立たんわ
コハルは必須っぽいが 仮面の人も急に味方になったな!
潔い打ち切りだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています