【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701868062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>220
パッシブでつくのは強いね デバフ(バステ含む)解除もあるし ソフィアはまた確保必須か
ロセットは何で急にんほりだしたんだろ
初期Sでこんだけバンバン別バージョン出てるのロセットぐらいだろ
シェリルシンユエとかちっぱいはいつになったらドスケベ衣装出るんだよ 正月は謎の限定だから取っとかないとな
救世主ガチャと無料チケと正月キャラで新キャラ10人で寝室いっぱい見れた
救世主は虹の宝珠二つスキップできるのめっちゃいいわ >>227
上でも言われてるけど天使ナディラのバリア使えば100体倒せるよ スタンプシート豪華だし運の悪い回がここで回ってきたのはむしろツイてると考えろ ボイスは割りと聴いてた方だが、かるた難易度高すぎ笑った 鬼運勝ちでようやくカルタの実績終わった
もちは後でいいわ もちは50倒せば良いんだっけか。バリア貼って再行動持ちで動けば良いか
ガチャはパッシブもあるし両方確保しとかないとだなあ >>244
一応合計500匹倒せってミッションもある スタミナ消費0だからオートで放置しとくだけだし イーノックが最後デレてお手つきしてくれたおかげで鬼勝てた 天井突破してどっちも出ないとか正月から馬鹿な事をしてくれる…
ピック実績一気にマイナス化してわろた。戻るまで課金無しだからなマカロン
どっちも取れたら富士パックとか買おうと思ってたのに >>231
普通の声優なら声ですぐわかるがエロゲ声優じゃ無理だったわ 地獄踏破のコツは自分に解るボイスかどれだけ出るか
そして引っ掛け問題がどれだけ少ないかだ
数が減るほど対応しやすくなるが最初の1〜3問で
取れないと勝ち目は薄いから見切りをつけるのも大事 普通の声優も出てるというか、大半が普通の声優の変名だと思う
たまにエロゲ専の人も居るけど
ランシャオってゴトゥーザ様だよな多分 ブラウザで出来ないのは遅延使って突破されたくないからか 種ア敦美みたいな実力でのしあがるバグも存在するからエロゲ声優で括るのは無理 取ってないAが多すぎる
多分イベントのノーマルステージ1で仲間になるんだよな
しおりでやるのも限界ある 5年くらいエロゲ出てない気がするけどこの前結婚してこいつら発狂したんやろか? グラブルでぺこらと一緒に踊ってたキャラが種さんだって知って意外だった
演技の幅広すぎだよあの人 ウィキペディアの桐谷華見ると2023はないけど2022以前は抜けてる年ないぞ シリーズ継続の役しかないしそれも1、2本てこんなん出てないも同然だろ
ソシャゲ以外で聞いたのMonkeysの主人公が最後な気がする お前ら声聴けば声優の判別付くのすげーな
ワイなんて最近キオーンとハルカの声優が一緒って事知ってヘァッってなったぞ どんだけ恒常チケもらっても新キャラには使えないからいつも真顔 煩悩の塊である淫獣とおーじが出てこないのおかしいだろ やっぱソフィアがガチャにくると何が何でも手に入れなくては感がすごいな
もちろん手に入れてやったぜ カルタ無理だわこれ 易しいぐらいしか勝てない セリフ全部聞いてもわからんことあるし 相手に取らせてカルタが減ったところに追い込みかけるのが楽だから
むしろ問題よりカルタの数が多い低難易度の方が難しいまである かるたは難しいは普通に勝てそう
同キャラは除外しろと思った
タッチ操作が有利そうだけどPC使えば不正出来そうな気もする ブラウザ版だとかるたできないんだな
アプリ入れてないからこれを機に入れるか 対戦相手はイーノックかルシフェルがいいかも
本来連続でやってると対戦相手のボイスと混ざって混乱してくるけど寿司のガリよろしくこいつらのボイス挟まる事で耳がリセットされる
札取られた時のセリフも他のキャラは大体煽りだけどこいつらは煽りボイスじゃないからストレスにならない 鬼クリアしたらそれ以下の難易度の称号も貰えないかな…何回もやるの怠い。普通10回とかさ…
キャッ!とかの嬌声やため息で始まるやつはかなり難易度高いよな。聞き分けられんよそれは 同キャラは聞き分け様のある友札みたいなもんで丁度いいと思う ソフィア
1.クンニ2.立位
ロセット
1.足コキ+自慰2.マングリ返し
ロセットは良い構図貰えたね ロセットの着物、流石に下品すぎて引く
そういうとこだぞロセット ヒューム行く時に普通の服着るくらいの常識はあったぞ 偶然だろうけどこっちがミスった時相手もミスったり何も選ばず終わることが多くてなんとかなったな 相手が何も選ばない時て正解が場にない時やないの
地獄酷い時は引っ掛け問題半分くらいあるわ 空札だな
初めて遭遇した時は、そこまできっちりかるた競技すんのかい!と思ったわ パネルミッションめっちゃスタミナ必要なの多くない? ナスビが全然出ないのに完凸要求されてヤバすぎるから
ミルハウスのモンスター全部時間バラしたAモンスターにしてナスビだけ回収してる 煩悩でスタ大160くらい取れたからじゃね
俺はやり忘れて石1500位とともに闇に消えたけど かるたとか簡単だろと思ったら全然勝てなかったわ
やられボイスとか聞きなれてないしきゃっ!とかだけで判別は無理だよ 煩悩ってもう終わってたのか
1日分やったかどうか覚えてないけどたぶんやってなさそうだ 本当に最後の元旦24時間限定とは思わんかった
クリスマスイベはまだやってるのにバランス感覚 ん? 煩悩ってなんだ…? 存在すら知らずに居る可能性あるぞ俺 報酬受け取り期間の方にイベント残ってるから見てみたら? 元旦は他のソシャゲも更新しまって忙しいから煩悩やってなかったわ…
クリア報酬どんなだったんだろ…アンノウン王冠20個だったら泣きそう… まさにその王冠20個全部貰えてた気がする
ほとんど完凸エリモスソロで3ターン以内に勝てる程度の強さ 元旦にエロソシャゲ巡りしてる人間なんて煩悩まみれに決まっとるじゃろがい!! あ、あの7バトみたいなやつか。あれならやったな、ミッションに履歴残ってた 1日しか猶予のないアンノウンだからなしょうがない
元旦の忙しい時に1日限定とかほんま鬼畜やでー キャラ増えたから経験値いっぱい貰えるEXバトルまたやってくんねーかな 有償未所持確定3000は有償余ってるならお得だな育成済だし トリLVはいいとしてmaxキノコ完凸に薬かなり消耗したな
正月から不毛ミッションだわ〜
新年ガチャは虹宝珠補給あるから100までは揃っても引いた方がいいのな 有償キャラと場合によってバトルパスだけ買って有償石を未所持ガチャに突っ込むのが一番賢い遊び方だと思う
強キャラとリベレーションに石使ってればそうそう枯渇しないし半年遅れでも120レベルなら使えるやつは使える キノコとかなんだろうと思ったらパネルミッションか
鳥がレベルなのになすびがExレベルではなく覚醒回数なのは糞なのは確かだけど
景品はガラポン券とイラストだしそこまで頑張らなくてよくない? うんこの太さランキング考えてみたんだけどどう?
1位リーニャ
2位ヒューム
3位ペイシェ
4位テーセツ
5位クォンツィ
同率最下位ジャハラ、ジェネラス ぶっといウンチが出たり入ったりするのは過酷ですぜ(体験談) ナスはミッションあるから、3種ドロする最高難易度と比べて、
ナスしかドロしない一個下の難易度ならドロ率あがるんやろなぁ と思ったら
全然そんなことなく同じくらいしか落ちなくて草 あの3匹にスタ大300くらい持ってかれたわ一番上でこれだし勝てなくて下で集める人とか運悪いと1000本行くんじゃないのか 去年の1月も延々正月やってたでしょ
まだどこかで出るよ多分強化オペ 餅の全体討伐数といいミッション設定がガバガバすぎる ガラポンって一番いい当たりの物が貰えるなら🍆やらなくていい? >>319
医療として腸内細菌を移植目的で入れることはある定期 餅は多分誰もやらなくても増えるから
50取ってからやってない モチはオートで放置してベスト50ちょいの平均20ちょいで500体終わった え、ナス凸ってミッションだったのかよわろた…いや笑えねえ。俺もミルハウスに突っ込んで1日2凸進行するか
確かパネミは日数長いし、EXもちょいちょい回してりゃ間に合うだろ多分… 敵ワンパン出来る火力出せたら50はどうとでもなりそうだった
ツーパンでも敵の攻撃ミスったら良いから500やるまでにどうとでも達成できてそうだった 初手だけ新ソフィアのバフをメリッサに使ってオートでほっといたら95体だった もちの全体ミッション終わらなそうだな スタミナ消費0とはいえドロップなんもなしじゃ誰もやらんよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています