【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701868062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured もうそんなん出る頃には新キャラ出て七煌も見劣りするようになってそう 国としてあんま活躍してないクォンツィとテーセツの七煌ってあんま強くなさそうな気がしてくる とりあえずは聖化武装とやらがどうなるのか
新コンテンツなのか各国トップ版熾天聖みたいに新ユニットで来るのか
新ユニならば七煌超えもあるかも知れん ソフィア強いのか
課金してでも装備買った方がいいくらい? リーニャは専用装備多いからいらんいらん
どうせ出せるソフィアは一人やしな >>544
レイドのアイトリアやってなかったからよく知らないけど
バリアばら撒いてエリモス様以上の範囲攻撃に2~3回行動やりそう
>>545
なんらかの手段で力を取り戻したNEW衣装の七皇が出るんじゃないかな
今まで通りの運営の方針なら七皇(笑)にならないだろう 課金装備なんて買った方が良い?って人は絶対買わなくていいと思う
理論値出すのが趣味ですって人以外は要らんだろ 今日で無料ログボの受け取りが完了したので祠含めた無料200連の結果
未所持は旧パトラ、旧ワカバ、バレッサ、えっちフロラ、エグゼリカ、
所持済みはステファニア、新ジュエル、水着ルオシー
ついでに正月の単発から新ワカバ(金メダルと化したが)と結果は上々
さてお仕事がんばりゅか エリモス専用S(ナジュムラミ特化)
ファイアボール:8803 ナジュムラミ:5576
エリモス砂の国(魔法/精神)
ファイアボール:8574 ナジュムラミ:5346
エリモス装備なし
ファイアボール:6451 ナジュムラミ:3536
計測はエリモス単騎バディなし相手はおもち
国装備がゴミカスまたは効果ない場合は一考の価値ある 有償3000ガチャて単発なのかよ!10連で1体未所持確定的な感じかと思ってた
やらなきゃよかったぜ 今回のサンドラの胸のサイズが大分盛られてる気がするんだが気のせいかな
イラストシーンも正統派ヒロインって感じだし、ソフィアの時代はもう終わりだな このゲームは珍しい事にサイズが変化するんだ
見た目だけでなく数字も別衣装で変わる
一旦増えて減ったため、正月ライザが食って太ったと言われる始末 ソフィア殿堂入りの人気投票でもトップ取れなかった自称正統派ヒロインのサンドラさん(笑) 舞台はテーセツなのにテーセツキャラがまったくいない定期 テーセツヒュームクォンツィは滅んでも戦力的には全然困らんな アリーナでブルマいなくなったら速度の見極めがダルくなる >>558
サンドラ自体は嫌いじゃないけど露骨なごり推しが嫌
ジェネラス編は一旦終わったのになんでまたサイドで出すんだよ
ヒュームは最後だろうから仕方ないにしてもテーセツクォンツィにスポットライト当てろよと いつもの3人だけなら頻度高くてもまあ我慢出来たけど
ゴリ押し三銃士が来てから高頻度が6人になったせいで
他のキャラと国の強化が遠くなりすぎて余計にヘイト買ってるわ せめてサンドラ枠がクォンツィかテーセツならなぁ…なんでジェネラスが二人もおるねん… 新しい三人のごり押しが嫌なのはわかる
主人公ハッサンミレーユチャモロで楽しく旅してたのに急にアモスがでしゃばりまくるようなもんだからな いやそこはチャモロ馬車行きでモンスター変化できるアモスさん入れるだろー? 新しい3人も古い3人もこれ以上いらんけどな
コイツらのせいでまったく戦力増えん国どうしてくれんの 新しい3人ってサンドラ、ロセット、ユラニアだっけ?
ロセットは追加自体はどんどんされるけど毎回弱いし、水着が来る前の表ライサみたいな弱いキャラのイメージができてしまった ロセット火力出るし強くね?と思ったけどパッシブ合計で精神+170と魔法威力+30~60%も盛られされてるんだな
パッシブ前提で精神低く設定されてるし人によって強さが別人過ぎるだろ 奈須きのこシフトだるいンゴ
猫魚のときはそうでもなかったのに
使い道ないからか ロセットは1つ抜けだけど残りの1つでそんなにかわるのか
魔法キャラはダメージ計測の人がいなくなったから強さがさっぱりわからんのよ
https://i.gyazo.com/6fedbacdba01ec7f5fcc5376d21dc23d.png >>581
クソ強共有パッシブ持ちを見事にスルーしてんのな… >>581
仲間よ
どうせロセット使わないから追わずにスルーした 好きなキャラ以外はスルーだから歯抜けがあるけど未所持ガチャを回してるおかげでほぼほぼ揃ってきた
ロセットももうすぐコンプだわ、いらんけど ロセットはまだストーリー的にも古株だから御三家の二番手ぐらいの扱いは分かるけどロセット優遇するならペスカ師匠シンユエ辺りも出せよ
ストーリー的に強キャラ扱いで割と絡みあるのに初期Sしかいないシンユエなんなの ユラニアも従輝聖の中から唯一大抜擢された理由もよーわからんな スーザンもヒューム熾天聖候補だったのに
ユラニアが全部掻っ攫っていってしまったな ユラニアに関しては加入の脈絡が無さすぎる
可愛いから良いんだけど ヒュームは順当に行けば師匠ヴァネ姉のどれかじゃね
ヴァネは優遇されてんだか不遇なんだかよく分からん
ソフィアよりよっぽどツンデレしてるだろ 初ガチャどころか事前からいるのにかなり前にAが追加されたきり&EXのテコ入れが最初期だったせいでEXパッシブも埋もれてしまったシェリルを救え 七皇は出たけどリーニャ、ペイシェ、ジャハラが舞台の話はまだだから
まだチャンスがあると思う
このころには生放送でやってたふるさと・・・国別ギルドみたいなのが追加されて
七大悪魔が攻めてきたからみんなで撃退しようみたいな超大型レイドがあるのだろうか 他の国は全部なんとなくで勝てるのにテーセツだけなんとなくだと勝てない
テーセツさあ チクビアとかるたやったらこれも余興だったら良かったのに…から始まるの草だな
かるたが余興じゃなかったらなんなんだ 戦闘のセリフを使い回してるから物騒なこと言ってくるよなあいつら イーノックかルシフェルでやれって言ってんじゃん
あいつら敵に対しても爽やかな態度で鼻につかないよ 次の七皇は半年後くらいか?
残り3体一気に出してくるんかな チケットでナディラでたけど後半二人はインパクトに欠けるな
ソフィアがぶっ壊れすぎたのもあるけど 晴着ユニオン条件に自国入れるのやめろよ
どういうパーティー組ませたいんだよ サンドラ後ろから見たら一瞬アンモナイト背負ってるんかと思った ふと思ったけど、ガチャで未所持確定やピックアップ確定演出とかある?
とりあえず走ってる集中線が派手になるのでナディラだった メインクエスト進めずに強化やって上限あがらんな
とか言うなよ(一敗) EX強化正月勢は今復刻してるから分かるがひな祭りまで飛ぶのか ジュエル別に弱くないのにかなり強化されてるな
最近の変化球見てると七煌以外のキャラはもう完全に頭打ちな感じするね 前回は天井超え190連だったから身構えてたけど今回は90連で揃った…
なんか狙ったかのように帳尻が合ったな お試し完凸でナディラの必殺技9960ダメージも出た
単体とはいえ確率で回数増えるし火力いかれてるわ
1マスの敵相手なら多分エリモス超えてる 次のダメコンは炎弱点の巨大だからまたエリモスゲーだけど 30連でスーザン、晴れ着ナディラ、クロエ
晴れ着サンドラどうすっかなぁ >>620
元旦にピックアップゼロくらった上にモニターが地震で落下して死んだ俺よりマシ 敵が強い→エリモス
敵が多い→エリモス
敵→エリモス 150連してすり抜けS1のみ
どっち交換したらいいの・・・ ハピネス狩りしたことないんだけど
メダル集めのハピネス狩りって今の強化イベントひたすらスキップするだけ?
実際に戦闘するとかないよね >>629
尻が好きならサンドラ
胸が好きならナディラ スキップでもちゃんとメダル落ちるから全スキップでいいぞ
出来るか知らんが出現するまでリタマラ繰り返すのは出現率敵に労力に見合わないからやらなくていい レアモンの出現率はVHでおよそ5%だったか
スタミナを滝行のようにドバドバと垂れ流さないとできない
故にスタミナ半減かレアモン2倍の時以外やらなくていい
地獄級もただレアモン出るだけのステージだからゲロマズい
正月太りはデブパラの恒例行事なので特におかしなことはないな 防衛はマス踏んで出てくる助っ人がかなり強くなってるから戦力足りない場合は踏んだほうが良くなった
テーセツは新しい方のワカバ、リーニャは正月ソフィアが出てきてた ユニオン条件に自所属以外が書いてあるだけでなんだかなぁって感じるようになった 無料チケ20枚+有償20+サービス10+無償20の結果
・着物ナディラ2
・着物サンドラ1
・シャリカ
・クアルーン
・ルオシー(被り)
こんな事あるんだな、エクストラはダブルだし また天井両すり抜けになりそうな空気出てきたから慌てて逃げてきた サンドラは七煌を神器解放して遊ぶために一応引いてみるかな
40連だど何も出なかったから天井行きそうだけど チケ込みで50連で両方揃った
いつも棒立ち芸しかしてないマカカスの機嫌が良かったのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています