【FANZA】天啓パラドクスX Part.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.187
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1701868062/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>696
Win11でブルスタとDGP動いてるけど
エミュってHyper-V無効にするものじゃなかったっけ CPU側のインテルVTやAMD-VとOS側のHyper-Vが衝突するとかなんとかじゃなかったっけ?
もうそんな問題も今はぜんぜん関係なくなった(クリアされた)のかな 正月タバサってオートで餅だけ食わせとけば全体5ターン無敵みたいなもんだよねこれ 七煌並にやってないか サンクチュアリ追加とかで正月タバサおりゅになりませんように・・ タバサってヒューム感無いからジャハラとの2国籍に出来ないんかね
ユニオンが面倒だから多国籍キャラ出して欲しいわ 各国の神様を出してそれのリーダースキルで全ユニットを〇〇所属として扱うって感じにすれば稼げるな 昨日ThinkPad届いたばかりだがWin11でも普通に動いてるよ? IBMのパソコン事業は15年くらい前に中国のLenovoに買収された 中華製というだけで信用ならなくて触手が伸びない
中身がゴミカスみたいなパーツで詐欺してくるイメージしかない 自分もそんなイメージだったが、会社のLenovoのPCは一応問題なく使えてる。それでも個人で購入するには絶対嫌だな。 今月霊域の追加あんのかよ
流石に再行動対策してくるだろうしクソめんどくさそう 今回プレミアムガチャにロセットとペスカ追加されたけど
虹チケにはいつ追加されるのかな 剣キャラだけアホみたいに多くてSS化進まないのもやもやする ストーリー見てるけどショーグン糞イケメンで草
ヒゲ面のデブジジイを想像してた 今回の防衛は、助っ人が結構強かったから勝てない人は呼ぶのも有りかも 例外: Volt ディレクトリに書き込めませんとか出て
天啓のスレだけ繋がらなかったのなんなんだ?
URL弄ってやっと戻ってこれたわ >>724
それ、よくわからないけど変なのを弄ったりとかしてないんだけどなあ
他の5chは書けるのになんでここだけ サンドラ出ずに天井
恋愛成就のお守りくれるいい奴
強いらしいからタバサ交換したかった
もうちょいSキャラ増えたら排出率0.00%になるのかな 強化オペの日課だるい
このゲーム手軽で難易度もめちゃ低いのに
管理する項目多すぎじゃね?
EXレベルとかモンスターのレベルとかいらんやろ ついにゴールドが2億になった 10億以上表示されんのかなこれ サンドラは俺の中では天井の女だわ
熾天聖に続いてサンドラだけが天井まで出ないんだからさあ・・・ タバサのおせち範囲はそんな広くないから、かけ直しは集まらなきゃいかんのかと思ったら
盤石とバリアはヒュームならどこにいてもかかるのか くっそ使いやすいなw ナスビの結晶をシコシコ集めてて今日覚醒5でガラポン10回
2434434443
マカロットォォォー!! EX強化のチェック忘れてたけどシェヘラザードユニオンしなくてよくなったし移動力どうにかすれば初手ラエドでアリーナ適正高そうだね 初期配置が妙に遠かったり、バリア貼ったりスキル痛かったりで面倒だなこれ…
凄い適当に流してしまいそうになる これスコアタっすよね
バリア貼ってどうすんのよ…… >>739
上手にバリアを剥ぐことも求められるスコアタなだけでは バリアってでかい奴はくらったマス数分剥がされるのか >>740
________∩_∩
/ ノ ヽ ( ノ⊂ ̄))) ̄⊃
/|ヽ (_ノ ._ ̄ 0'ヽ 0'
/ |ノ .) (_) ヽ i ( ムシャムシャしてやった
∋ノ | /――、__ ./(∩∩) 草なら何でもよかった
/ /| ヽ__ノ | / ./ 今は反芻している
| ( | ( ’’’ | ( /
|__ヽ.L_ヽ Lヽ_ヽ
''" ""''"" "'''''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" ''" ""''"" "'''. バリア6回だからアタッカーの前に連撃スキルでバリア剥がす
8連撃でバリア剥がしつつ強力なデバフ付与できる熾天聖ライサの時代来たのでは? バリアは初手でクジラ召喚してバフ解除スキルで剥がせるけど、ホント面白くなさにさらに磨きがかかったなこのクソイベ 天パラに限らずキャラ多くなると管理面倒くさくなってくる
同じ顔で全く運用違う事も少なくないし 吹き飛ばされたエリモスなかなか戻ってこないなぁと思ってたらリザルトで死んでて草
1T目でワンパンされてたのかよ…それでも雑魚どもより与ダメ倍以上あって草
何されたのか見てなかったけど耐性の問題か?10連コンボのせいかな? バフ解除は手軽なのはレアの追撃かリュドミーラの反撃
呪詛状態なら毎ターン全バフ解除してくれるキオーンあたりか
後はスキルで解除系が何人かいたはず ○○出来るの誰だっけってなった時探すのが面倒すぎるんだよな やめろて打ち込んだあとやめてほしいに直したつもりが… カードゲームみたいにテキスト検索できるようにしてほしい >>755 それ欲しいね そういうのって表記揺らぎに対応できるのかな?戦闘AIより高度な検索AIを開発して欲しいね スコアアタックはいつもなんか変なことしてくるが、結局アタックメンバーはいつもあまり変わらずだな・・・ お正月4キャラコンプしたけどタバサ欲しさに1天追加しちまったぜヒャッハー
これで全国の防衛線は余裕のよっちゃんイカだな(フラグ タバサさんは何気に正月限定だからプレミアムでも排泄されないでやんすね >>759
排泄されないから無理してでも取ったんだぜ・・・
性化武装や多数のコラボが控えているっていうのにね 数少なくなった限定だからこその強化な可能性もあるから仕方ない
試しに完凸羽ユラニアと正月タバサの二人パーティオートで遊んでたら普通に全部倒せそうだったし
何より防衛対象がアホみたいに突っ込んでも死なないしバリア盤石両方あるのは強すぎるね 調べるのめんどいからボスは変な床とバリア張る以外何してんのかよく分からんわ 攻撃くらう度にスキル威力30%上がるとかいうとんでもない特性持ってるな
最後の味方でバフ剥がす、無効バリア貼る、回避+風耐性でダメージ抑えるとかしないと5ターン耐えられない スコアタ定期的にやるならバリアとか嫌がらせするなや
簡単に大ダメージ出されて悔しいならやめちまえ >>762
おっと境界ヤヤの悪口はそこまでだ
ライサは水着があるから仕方ないと思うが
生放送に出演までした鏡界ヤヤはもっと強くしてくれてもいいのよ 鏡ヤヤはパッシブ用のうさぎも揃ってるならかなり強くなったよ 防衛線のクリアPTの最小戦力のランキング乗るためにEXレベル上げてない奴ワイ以外にも結構いるんやな。 >>766
あのバフ、攻撃当てるたびに1つずつ別枠で増えていくんだが全部剥がせるキャラいたっけな…?
最後の難易度はExだっけ? あれで3ターン目あたりの複数回行動に耐えられるか分からんなこれ シンプルにサンタナで逆境不死の方がいい気がする
バリアだけ剥がせるやつ用意してサンタナのリーダースキル乗せたエリちゃんなら雑にやって火力出る >>771
調べたらバフ4つ以上剥がせるのが正月ライサ、レア、熾天聖ユラニア、金魚ぐらいしか居なかった
バフ剥がしつつ連撃でバリア壊せるレアが一番使いやすそう バフ解除が4ターン目だから確かに不死でいいな
事故が移動封印ぐらいで立ち回りも難しいことない なんと不死逆境に身代わりまで付与できるキャラが今ならガチャで引けちまうんだ 毎回思うけどNormalからやらせる意味あんの?
さっさと一番難易度高いのやってスキップしたいんだけど >>769
パッシブ前提の上方修正って事か
テーセツ防衛線で使いたかったけどバニー鏡ヤヤ恒常追加待ちだなあ >>778
パッシブ有りがワカバイロハと同格かそれ以上だとしたら無しでも次点ぐらいの強さはあると思うよ
テーセツ戦力薄すぎるからかなり頼りになる タバサが滅茶苦茶すぎるせいで他のEX強化が霞む
将来アイトリアよりタバサいた方が防衛楽という評価になりかねない 現実的にタバサ取るには課金未所持か天井交換のどっちか? 交換は正月ガチャ2弾のチケットだから天井する方が圧倒的に確実 落ち着け
タバサはヒュームにしかバフがかけられない
今の一軍にヒュームがいるかと言われればほぼいない >>785
ヒュームが弱いからこそ防衛が楽になるだろ >>785
防衛しか出番無いなら来年また考えればいいか ヒュームに一軍レベルのがいないから正月タバサを滅茶苦茶強化したんだろうね それで今後ヒュームに一軍が追加される未来はあるのか? そりゃえっちなヴァネッサよ
ヴァネッサはよ…はよ… 作中ヒューム最強と呼ばれる人の扱いがアレな時点でな 七煌の央というメンヘラ
なろうのざまあ枠に出て来そうな王
カルラ姉さん
ヒュームの明日はどっちだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています