【FANZA】スイートホームメイド Part23【スイメド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703492503/
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリスマスと違ってなんか稼ぎにくいな。
クリスマスやり過ぎて運営ひよったか >>248
なるほどそういうこと、ってかミャンマーから書き込みもスゲーなw ずっとハート5設定で消化してるけどたまに勝手にハート1設定に変わってることあって困る
クリイベの時はこんな挙動しなかったんだけどなぁ・・・ マップ1なら安定してブースターなしでも7倍で2000はいくなこれ
正月ひまりこと紬は必須っていうかひまりこが完全にイベント特化キャラになってているかいないかで結果がダンチ ひまりこ無いから赤凪で代用してるけど事故ると7倍で500とかなって泣く ズンパス課金したいけど正月のキャンペ待ちでステイだわ
正月イベも一ヶ月以上あるから今すぐやる必要もないし・・・ランキング報酬も1000位以内ならすぐ入れそうだからなぁ >>258
まじかーレベル上げてみるか
いろいろ試してるうちにマニュアル尽きてしまう 全部ブースター使わないでクリアできたけど渋かった
ハートの挙動ちょっと怪しいよな >>259
マップ1っていかに1wave目の上の糞みかん箱2つを早く破壊できるかで大体決まるんだけど
ミサイルでワンパンできるか否かってとこでみかんALL+1の有無の影響が大きすぎるんよ >>264
ミサイル+2のON凪の方がワンパン率高まるのでは? >>264
安定して2,000行く手順教えてくれる? どうあがいても運ゲーにしかならんのだが
初手味噌とか2wave初手ボム作成は良いとして、少ない手順、札付きランダム、出現ランダムで2,000安定は思いつかないんだよね
何をどうやったら安定させられるんだろ >>266
ワンパン率ならそうだしON凪でもいいから今回みかんキラー二種は混ぜんと多分数値伸びないと思う
まあひまりこの代わりにON凪入れて等倍やったら194は出たからやっぱ15%補正も影響でかいなって感じ DMMは基本海外からアクセス出来ないんよね
リモートデスクトップ仕掛けてないのはミスねぇ
まぁリモートしてたのに16時から深夜2時までひたすら缶詰会合じゃどうしようもねぇよ・・・
休憩すら無しかよ・・・世知辛いにも程があるぜ・・・ ステージ4でバニー彩葉で最初に虹作って展開してるわ ズボ紬・ズボひまの特効30%なら220
ズボ紬・ON凪の特効15%なら248
ズボ紬・ズボひま・ズボ凪・ズボニアの特効60%なら179
2000安定なかなかしんどいな
>>268
残り二枚は何入れてる?
自分は風呂花音 バニー彩葉入れてるけど >>267
んなこと言われてもひまりこの横ロケットと風呂花音を2waveまで残して2wave目の上の糞みかんさっさと潰すくらい以外になんも考えてないぞ
10回等倍でやって全部入手286以上だったからあと何言えばいいのか分からんのよ
残りはバニーと花音っていう何の変哲もない普通の面子だし そりゃ運絡むのに攻略も何も・・・
手順とデッキは教えたやろ?
後は自分で頑張れや イベマップ1は安定なんてする訳ないかな
wave2にスキル全部溜まった状態で行ってもブースターの設置される場所が離れまくるとそれだけで終わる上振れたら350くらいまでやれたけど >>271
良くてそんなもんだよね。早めに上の箱壊して下に流して、うまいことブースター重ねられたらって感じ
Xmasの時みたいな大きいブレイクスルーがちょっと見つからない ただマスターズが案外激戦でひまり子凸らざるを得なかった分の夢色ピースは返ってこなかった。
まぁ新シーズンパスきたし別にいっか・・・
しかし結局チーフェス追加ブースターパックはほぼほぼマスターズに消えてたと。
3MAPランダムは二度とすんなよ・・・ >>281
どうみてもズボズボ姫始めに脳内変換されるわ ひまり子凸しなくて良かったならクリ凪に全ツッパ出来てた訳で・・・
いや結果論か。
条件は皆同じだしな・・・二度と集計ミスらないよう願うばかり。 くそーステージ1全く安定しない
wave2でひまり子横ロケット撃ってもミカン箱削れるだけなんだよな
バニーで爆弾作って一個を確実に破壊した方が安定するような気がするんだが
10回やって280一回も超えられないどころか100割ることもあるへたくそ大家だわ 正直どうしても無理ならステージ変えてみたらいいんじゃないの。
まぁ3はおすすめせんけど・・・
コツはスキルブロックが離れたからってすぐ諦めて安易に発動させずに
2手使ってでもスキル+スキルにする事かなー
2waveの上2個さえ壊せれば後は稼ぐだけになるし割と手順はワンパ 2waveはバニー彩葉と正月紬と外着花音の組み合わせで2手で上みかん箱は消せる
風呂花音の代わりに入れてやってみたが安定感はあるけど爆発力は無い感じだった そうそう。
安定はするけど爽快感皆無なんよw
クリ4ステみたいなうおおおおお!が、全く無いのは問題よね 今日だらだらとハート割りつつイベステ1を50回以上やってしもたが、高収入安定は厳しいな
wave2開幕は正月紬→正月ひまだけで上2個処理できると後が伸びやすいが
紬ボム位置が最悪だとwave2開幕でバニ彩葉切らなきゃダメだし、wave1後半も地味に運要素あるしで
クリスマスに比べて爽快感がないのに1消費でだいたいは150〜300って感じ
300超えだと3桁順位が見えてくるあたり、みんなもそんなには稼げてないんじゃないかな >>269
リモート勢ってマジなのか…
VPNGate使えばいいだけじゃ? >>291
俺海外旅行が趣味なんで。
VPNは遅いんよ・・・掲示板なら気にならないんだろうけど俺はダメだった 後半は流石に一つくらいキモチイイステージ来るやろー インドからガンジーがダッシュパンチ煽り散らかしてました!
ブラジルからカーニバル煽りしてたりとかもあったなw
そこまでしてログインしたいんか?→マウント取るための物なら手段は選ばないぜ・・・ 俺はそもそも100Mbpsしか出ない環境だからVPNが何の枷にならないんだよな…
何なら海外ネトゲのラグ対策で噛ませることもあるし 前半に置いといて欲しかったもんだな気持ちよくなれるステージは。
まぁ萎える気持ちは理解はする。下振れまくって100行かないのはたまにあるからなー
イベントにハート使えないと途端にスタミナ爆余りするしなこのゲーム・・・ どいつもこいつもちゃんと確認してからプレイしろよ
って笑ってたら俺も消費1でやってたわ😡💢💢💢 wave2まで進んでぽち袋9個とか見ると本当に調整どうなってんのか聞きたくなる イベントは後半頑張ればいいかな
前半ステージはゲロマズ過ぎる ステージ1
風呂花音 バニ彩葉 ズボひま 風呂ニア
5回くらいしか試行してないけど200〜280で安定してる感じ
1wave
左から3上から4の赤をバニーで右
左から5上から4の赤を上でミサイル
ミサイルを下移動でミカン箱2つにダメージ
上のミカン箱破壊したらwave進行急がずにスコアとスキルゲージ稼ぐ
スキルは次wave用にバニーだけ残して他は使いまくっていい
2wave
左から1上から1の赤をバニーで右
左から1上から2の赤を右で爆弾
爆弾でミカン箱一つ破壊
あとは風呂花音の虹と風呂ニアズボひまのファストで稼ぐ 4面で開幕バニメイドで☆ずらして虹作って後は流れでってやってるけどあんま溜まらん
バニエナドリが超絶ぶっ壊れ人権で楽になるか、素直に後半で稼ぎやすい面出るの期待するしかねぇけど、運営ちゃんが日和でもしない限り後半でお優しいボーナス面なんて用意してれるとは思えないか ランキングにダイヤ3キープ称号つけてるやついるなと思ったらメイドスレのヴォルデモートだったわ
どんだけ自己顕示欲強いのあいつ >>236
チムメンだけどゲーム内に転載チャットしてくれたメンバーいたので周知は大丈夫だと思うよ
旅行なのかな?楽しんできてね 開幕虹玉作って隣にブースター持ってきたいのに盤面狭すぎて結局グダグダなる 開幕虹で↑のミサイル潰されるほうが初動キツイから虹はきってる >>301
ニアを正月紬にして似たような感じでやってみたがイマイチ安定しないなぁ30%乗せて200いかないぐらい
虹回ししてた時がwave2開始で虹虹作れた上振れで300いってたからどっちがいいか微妙なところ >>308
正月紬だったら他の人のやり方の方がいんじゃね
>>290 >>272 あたりがそれでしょ >>308
と思ったけど今やったら150しか出んかったわ
200以上出てたのは上振れだったっぽい 何だかんだでステージ2以外はブースター無しで報酬とれたわ…ステージ2以外は
ホントどうすんだアレ右下のみかん箱殴りに行く頃には手数残ってねーしピースがそもそも少ないし… >>312
虹に触れば起動できるがミックスとかにはならない
off彩葉や風呂ひまみたいな感じ >>305
見れてるか心配だったので安心しました
ありがとうございます 載ってる編成試してみるけど一回もそのスコアに辿り着かない
パズルよわよわかな? パズル力じゃなくて祈祷力…かな。札付きが多く出ますように、ブースターが隣接しますように
200とかレス見るけど上振れだと思うよ、何度もその数字出せるなら多分書いてない他の要素も上手く使ってるんだと思うが
しかしズボラ凪のLVMAXにするのはかなり勇気要るなこれ…特級60枚弱とか。指が震えちまうよ… 虹回しで上振れるとこれぐらいは出るんよ
安定して出るわけじゃないからこれが正解と言えるわけじゃないから困るんだけど
https://i.imgur.com/no8AByJ.jpg なんでブースター縛るんだ?
ブースター使ってさっさと取ればいいだろ 後半にもっと旨いステージが来るかもしれないからね そこで使う甲斐があるならそうしたほうがいい
来なかったら来なかったで、それが判明してからブースター使っても全然間に合う 90万台で300位ちょいだな
スレで3000稼ぐのちょろいとかいってるのは全体で考えたらそんなにいねえだろと思いますね てか個人的にはブースター使ってもあんま上がらないというか… くそへぼバズラーなんですけど狭いから手詰まり頻発してつらい 取れる手段が少なすぎて下手とかあんまり関係ないような ON凪1凸入れてスキル回転重視でやってる
上振れたら300以上出るけど平均したら200以下だ >>326
手詰まりシャッフルでアイテム生成可能になる事に賭けるんだ 上振れるのはやっぱりミカン箱さっさと処理できた時だな
盤面広くなるのももちろんだし消えた時の落ちコンもバカにならない つーかスコアに比例してイベアイテムもらえるじゃあかんのかね? ブースターを使ったイベントポイントでブースターを取るぜ!
ん?🤔 スコアは凸で伸びるから課金者と無課金でアイテムには差を付けたくないってことなんだろうな
1凸してないとアビの差で消せるピース数にも差が出ちゃうけども ピロリン
頼む手詰まりしてくれ!
((〇))
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!) スコアだと稼げるマップと稼げないマップの調整が大変だけど今の方式だとポチ袋の出現率で後から調整できるから まあでもスコア出る時はアイテムも稼げてるよね当たり前だけど
どのみち風呂花音とバニー彩葉は必要だし強カード有無の持ち物検査イベントですよ
特にバニーだな今回 >>338
ゲームオーバーになるって過去スレで見たことある >>317
別にLv60にしなくても4凸してコレクション回収したらお払い箱で良いんじゃないの? 一人チームメンバー抜けて29人になったんだけど承認待ち人数10人とかになってて草
チーム称号につられたんだろうか もしかしたら使えるかもと思ってズボラ凪を60にしてざぁこざぁこだった俺が通りますよ 手詰まり手詰まりで終わっちゃうのか
チャレンジネズミ1は山のように虹できるから最近しょぼい連鎖しかしてねえなって思ったときにいくといいかもしれない >>342
配布星3は無理だよ……入る余地がない
デッキに入れないと効果なしはホントにだるい 今回の風呂花音はスコア伸ばすための後押しであって別に安定感上げるにはなんの役にも立たんからな 自分がそうだけどフェス終わっても放置整理されないから抜けて新天地探しに出たわ
今はそういう人増えてるタイミングじゃないかな まあでも虹もったいないからなるべく一個ずつ消すようにはしてるわ
なんだかんだ落ちコン助かるしブースト生成してくれる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています