【FANZA】スイートホームメイド Part23【スイメド】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
公式
https://pc-play.games.dmm.co.jp/play/sweethomemaid_r/
公式X
https://twitter.com/sweethomemaid
前スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part22【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703492503/
【FANZA】スイートホームメイド 避難所 Part1【スイメド】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1701526071/
次スレは暫定>>950
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>848
ほんとそれ
とはいえ赤強くしすぎたから他の色も足並み合わせないとそれはそれでなんか言われるという
初期の調整ミスだと思う このくらいのインフレならしてくれたほうが楽しいから僕は良いと思います 新キャラのスキルって色ドロしか消せない?まさかミサイルや虹指定して任意虹虹とかできる感じ? 風呂ニア外して風呂花音と入れ替えたら280安定してしまった
やばいなこれ まあ人権キャラがディンドン出てきたらガチャ運無い大家から脱落していくからな
それはそうとイベントとマスターズはバニ紬必須になったとして他の編成ってどうなるかね
イベはみかんキラーを2体+バニ紬と何かって感じかな?
マスターズは赤の人権キャラが使えないからバニ紬を誰と組ませるかで大家さんごとの個性が出そうかな バニ紬は雑に強いけど、運要素も強いよね
パズル苦手勢は運ゲーに持ってけるから強く感じて、パズル得意勢は使い難い印象になるんだろうか >>855
そっか、元凶は風呂花音か
まぁこの程度で各色一人づつで止まってくれたら良いね
それはそうと、年末まで凪カード貯めに貯めてたけどようやく年末休み
今で見たいのをグッと我慢してどんなおっぱいなのかひたすら想像しながら年末まで溜めた
さぁ、今夜こそあのおっきいのを見るぞ! バニー紬はパズル得意とか苦手とか関係なくスキルの使い所さんを理解してるかどうかだけだと思う >>865
ミカン箱破壊する手順が確定してるので安定する 狭いマップだと思ったほど結果が得られない場合もある感じやね
どちらかと言うとスコア要員だしなあ よくわかんないけどおふろかのんといっしょにつかったらげーじがいっぱいたまってつよいとおもいました(こなみかん) イベだとバニ紬はみかん破壊できてない段階だと初手起動しても全然効果ないから強さを感じにくいかも
広い場所で落ちコンしまくれるステージだったらもっと評価変わってたんじゃないかな 初手で誰かにコスト供給して強引にギミック破壊するだけでも便利よ というかバニー紬いれただけでスコア50万以上伸びたからよくわからんけど雑に強いと思います 強いには強いけどスコア人権なだけで
イベ人権な訳ではない(ランキング人権とでも言おうか?)
収集量ランキングは普通に収集量ボーナスキャラ入れた方が多くなるから(当たり前
スコア更新狙わないなら別にいらないとも言えるw 今のイベントマップがゴミなだけでイベントでも使える未来はあるでしょ
最初のスキル発動までの初動を大幅短縮できるから今のマスランみたいなマップのギミック処理速度がとんでもないことになる マニュアルが足りなくて強化出来ない大家さんだって居るんですよ!!!
股間に逆らえなかったんですよ!!! ガチャ、パス、ブースター、挑戦権
この運営商売上手すぎる >>877
左とか右じゃ質問が端的過ぎる
1waveはバニ紬で紫消してから中央の赤ピースで爆弾作って(落ちコンで赤ピース消えてもL字で作れる)ミカン箱同時に2つ破壊
バニ彩葉チャージしてから2waveへ
2waveはバニ彩葉で左の赤ピース動かして爆弾作って左のミカン箱だけ破壊
盤面広くなるのであとは風呂花音とバニ紬で回していくだけ
ぽこじゃかブーストできるのでそれで残りのミカン箱も破壊する サ開ご祝儀以外買わない勢からするとマニュアル足りないし元凸もなんか消費多すぎて使いづらい
パックやパス買うと手っ取り早く解消するようにできてるんだろうな イベントアイテム収集数ランキングが出来た以上
イベントで使えるか?って言うとMAPに寄るとしか言えんね。
コスト+がある訳ではないからどこでも使える訳ではないし
バニーいろはみたいにデッキスコア+まみれな訳でもないし
まぁ全カードで唯一単色50k超えの総合スコアの高さはスコア更新ではかなり役に立つだろうけど
例え赤が無くてもデッキスコアのために入れられるいろはと比べるとやや劣る感は否めない >>885
マニュアルの足りなさは凸数が増えると相対的に増えるから
触るだけ勢とやりこみ勢の差はそんなにないよ。
1枚だけ!なら課金でなんとでもなりますが
サブカード2枚目も!となるとイベント周回しまくらないと無理な感じ。 エンジョイ勢でフル課金と言う限られた者だけが全てのエロにたどり着けます・・・
(未だにクリ紬が20で止まってるw) 漫画の誰だったかが言っていたけど足りない女がいいと言っていたよな
足りないところがあるほうが楽しめるのは分かるが >>884
やっぱりそれかサンキュー
2waveの右は運か、それで280安定はすごいわ ただ世の中には手順を組み立てる解に特化した脳の持ち主の方がおられるので
実はバニー紬のこんな使い方ぁ!全てを塗り替えてやるぜ!!!
を、発見しちゃう人が出たらその限りではないw
まぁまだ初日ですし実はステ2の方が稼げるようになったぜ!解を思いつく方お待ちいたしております(俺は直感型 まぁ処女抜けの女に性のあれこれ教えるのは確かに楽しい マスターズせいぜい70万だったのがいきなり160万になってちょっと気持ちよかった
バニーは体に良い 70万から160万は跳ねすぎじゃね・・・
俺も70万くらいからバニ紬入れて伸びたけどせいぜい95万くらいだぞ 紬とったけど虹虹できるわけじゃないのか
スキル回転用? スキル回転か要らない色だけ狙って潰して落ちコン狙うとかね ランキング全部1桁台に乗せたったわ
これ周りが紬育てきれてない今だけだと思うんですけど
クリイベの時もそうだったけど後半終わる頃には1000位付近まで落ちてるやつ にしてもイベントアイテムの回収効率はやっぱ気になるな
バニー紬で遊んで結構回したけど全然回収出来てない バニ彩葉バニ紬ズボ紬ズボひまで、イベステ1のハート1消費ノーブースターで上ブレ450出たわ
wave1後半とwave2下みかん箱割りが運ゲで個人的には安定には程遠いな 安定の基準は人によるだろうけどさ
ステ2〜5はポチ袋の付与率低いし、イベアイテム稼ぎは後半待ちで良い気はする くそっせっかくバニむぎを引いたけどエロ本がないからポテンシャルが引き出せねぇ! 積んでたチャレンジ紬でかなり楽になったわ
この先スキルのインフレが更に進むのかよ バニ紬入れてイベント一通りやり直したら軒並みハイスコア更新してワロチ バニ紬ちょっと便利すぎるな 手数使わずに絶一門は強い スキル強すぎてまじで糞ゲーだよな
スキルゲーにするならパズルはパズドラぱくれ ふと累計獲得数ランキングみたら10位以上が文字通り桁違いでワロタ
どうやってんだ >>912
どうやるも何も
試行回数の暴力が一因だろ マスターズランキングがバニーくる前は100位ちょっとだったのに今見たら500位ぐらいまで落ちててわろた イベントアイテム取得数でランキングとか地獄みたいなの実装されてたのね パズドラとかいう編成とレシートがパズルな糞ゲーと一緒にすんな てかイベマップで安定してどうのってレスあるけど、どの程度の頻度を言うんだろうね
8〜9割でその数字が出てるなら確かにってなるけど、下ブレも割とちょいちょいあるんだよね俺の場合… >>906
バニ紬はwave1開幕の>>884の方法が強い、wave2は風呂花音のが安定感ある
両方入れてズボひま抜きもアリかもしれん
wave2開幕をバニ紬で安定させるルートがある気もするんだが
どっちにせよ落ちコンとボム位置による運ゲーからの脱却はできそうにないや 大事故起こすと50付近の時がある
さすがに安定して180くらい出るけど安定280とか上振れ450とか全然できる気がしない 280安定は流石にフカシだろ
wave2がどうしても運ゲーだからそこまで安定はしない 上で書いたが安定って基準は自分も分からない、まぁ安定なら8〜9割欲しいし
やってても5〜10回の試行回数では全然少ないよなーとも感じてる
自分も>>919とそこまで差は無く、wave2の下みかん箱処理がとにかく上ブレ要因になってるね ミッションあるし等倍でやってるから下ブレてもいいやって思った ズボ紬やバニ彩葉でブースター生成させたり隣接させたりズボひまで余ってる虹起動したり
風呂花音チャージタイミング見たりクールタイムの過ごし方予定したり細かい立ち回りは必要にはなるよ
脳死で周回って感じじゃない バニ紬10連でゲットだぜwなんかチケ10枚あっても10連で使う表示になってないね、石のつもりで引いたらチケ減ってたけど バニーのおかげでチャレ全クリできたわ
クリスタル3つ持ってた蜘蛛8だけは許さない >>924
流石にそういうのは皆やってると思うよ。そういうの込での話をしてると思うのだ まだ一ヶ月ちょっとしか経ってないくらいのカードパワーでチャレンジのスコア設定狂ってるなと思ってたけどそれをねじ伏せるバニーズのインフレ バニ紬がやばすぎてマスターズ維持狙いのつもりがうっかり上位へ
もうこうなりゃ駆け抜けるかw バニー紬のせいでなんか別のゲームになってるなマジで
ところでおまえらに聞きたいんだけど「週刊!特級マニュアルセット」「週刊!上級マニュアルセット」って買ってる?
必要なのは頭ではわかっているんだが迷う どうせ石余ってるし買ってるマイレもチケットも残ってるしな >>927
まだ下振れを経験してないだけかもしれないな
もうちょい試行回数重ねてみる ガチャコンプ狙ってないし、今の実装ペースなら石を育成に回して大丈夫そうだから週刊特〜上購入済みだけど
このセットってそれぞれいくつマニュアル入ってるんだっけか >>934
10と20
これ買ったらどれぐらいレベル上がるん? もう自分も買ったわ
特買うと1から25まで上買うと1から16まで上がる
両方買えば31まで上がるわ ズンパス買ってるなら石余るし買ってもいいんじゃない
買ってないなら悩むけど そういや1万のマイレージ150付き商品はあれ美味いよな
サービス開始時もあったやつだっけか。また買うか悩むのう…おはガチャの弾補充もしたいしなあ 新年育成セットとがっつり育成パッケ買えば即やぞ
イベントで数万集める事考えたら・・・ 星4確定はありじゃないかな
売れ筋全部セット+αマニュアル夢色ピースと割とインフレ煽ってんだけど
イベント収集効率はそんなかわんないって言うね >>935
ありがと、石1000で特10枚・石480で上20枚(=特5)か
コスパ的にはほぼ同じで上級のが20石だけ安いのね
復刻クリイベ4で平均4000だと、石500で20000=初級200枚=上20枚=特5枚だから、
お得感は薄いけど時間考えたらアリってところしらね ズンパスさえ買ってりゃカードコンプも行けそうな設計なのが嬉しいね
毎月3000ぐらいなら普通に払うぞ プレゼントボックスのステージで、最後の1個をミサイルで壊したらノルマクリアにならずにステージが終わった
たぶんだけど、これプレゼントボックスが割れて中身が出た後に破壊判定になるのに対してステージ終了判定がその前に来てる感じか
開発チームほんとたのむで 次スレ
【FANZA】スイートホームメイド Part24【スイメド】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703871037/
ギミックまとめとかは貼った
トップ3の勇姿は最早俺達の心に深く刻まれたと思うが残したい人は貼ってちょ >>952
たておつ
トップ3はwikiかツイに計5枚という更に上の猛者出てたし、流石にもう無くてもいいかもね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。