FANZAGAMES人気ランキングスレ 6544位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/12/28(木) 08:27:00.100
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください


※避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
https://jbbs.shitaraba.net/netgame/16788/

※前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 6543位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703686029/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/28(木) 08:31:05.750
🐧<年末ブラック魔忍

【公式】対魔忍RPG @taimanin_rpg

【緊急メンテナンスのお知らせ】
本日12月28日(木) 3:25より緊急メンテナンスを実施致しております。
終了時間は現時点で未定となります。

ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。

【お知らせ】
12月28日(木) 3:25より実施しておりました緊急メンテナンスは、
4:45に終了いたしました。

詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
この度は大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。

【メンテナンスのお知らせ】
12月28日(木)10:00〜16:00に予定しておりましたメンテナンスにつきまして
実施時間を11:00〜16:00に変更させていただきます。
ご理解ご協力の程、よろしくお願いいたします。

詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/28(木) 08:32:00.830
――プレッシャーがすごそうですね。

はせP そうなんです。だからもう、今回これを失敗したら業界からいなくなっているかもしれません(笑)。

――キックオフのインタビューで、失敗の話はご遠慮いただけますと(笑)。

はせP それくらいの覚悟を持って臨んでいると受け取ってください。
     スタッフ全員、本当に死ぬ気で作っているんですよ。内部でテストをくり返していて、反応は過去最高。
     僕が見ても「いいクオリティーだな」、「内部で作らないとこのレベルは無理だろう」というレベルにはたどり着いています。

https://www.famitsu.com/news/202308/25314105.html
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/28(木) 08:35:44.800
ときねこさんいつもの憎いリスト貼り忘れてますよ
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/28(木) 08:47:55.590
やっぱAIイラストって作るやつも見るやつも最低のゴミクズ底辺なんだな、と思わされる事案がまた起きて陰鬱な気分に
フォロワーでAIイラスト容認派おったらおれのことブロックして金輪際関わらないでくれ
0043名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/12/28(木) 09:01:10.650
>>38
そんなことしてんのかゆ?
ランスレ民よりもタチわゆいゆ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/12/28(木) 09:06:27.710
みんなで考えよっか
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/12/28(木) 09:12:45.070
>>56
流石にエアプ
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/12/28(木) 09:13:28.200
>>62
絶対にイタズラであやかしのアンケートにそんなこと書くなよ?
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/12/28(木) 09:15:39.990
1周年ヒーコがバリバリの現役だけどインフレの件を詳しく教えてくれゆかな?
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/12/28(木) 09:25:50.020
>>77
限定の5凸の方が強いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況