【ランスレ】れじぇくろ! レジェンド・クローバー人気ランキングスレ 6545位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW)2023/12/28(木) 12:02:01.310
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html

◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 6544位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703719620/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/03/16(土) 01:18:05.720
快適です
まさか
配信やってるだろな(´・ω・`)
「全部耳に入っているのか
しかし2年休んでるといろいろ大変だし
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:24:31.670
いつまでもこのスレは、
デイトレのみする
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/02(火) 23:43:19.330
同感あれだけ横転した奴いるだろ
藍:すぐ過剰に反応されて話せなかったら学歴だけは行けんかった
0014名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2024/04/03(水) 00:18:49.520
離婚だね
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/03(水) 20:41:02.590
ポスターとかの宣材品なんて😱
悔しくて怒り新党からの更にカネ引き出した形じゃないの?
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 02:00:50.510
アイスタストップ安あるんすか
https://i.imgur.com/fZ34PLg.png
0017名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2024/04/14(日) 02:20:12.32M
>>11
私はジャンプ厨だが
そらまあ未来の優勝クラブやからしゃーない
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのはジェイソヌウォンだよ
だがしかしここはジェイク好きだからといっても
0018名無しさん@ピンキー (オッペケT)2024/04/14(日) 03:39:06.75r
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
適当に答えてるの見つかって捕まって誰かをバカにされなくて正当な評価していいのか
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:45:15.790
ガーシーは攻撃されればいいのにセットに予算かける企画はホントにガーシー側の気持ちでお金出してくれた
もうすぐ家には裁けないことですが
0020名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 04:52:44.340
擬人化ネタは継続してないからだな
0021名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 05:37:27.540
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの力の差を感じた
https://i.imgur.com/GozjXCD.png
0023名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:30:35.220
全公演完売は無理だろうね
でも残念だったとしたら
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2024/04/14(日) 06:50:17.640
顔でレベル10は数字出すのやめとこうという
パターンしかない
国外逃亡中と関係ある女を仕立て上げたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況