【FANZA】ティンクルスターナイツ part184 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
現実でも年下からお兄ちゃんと呼ばれることくらいあるやろ ルルカは雑に扱いたいのに守護りたくなる困ったやつだ(キリッ 確かに前回生放送記念でガチャ増えたから今回もあるかもしれんね 別に妹として振る舞ってるわけではないしクロトもルルカを妹として扱ってはいない
ルカルカリスナーという意味でのお兄ちゃんでもない
サチのお兄さんと一緒 >>66
非難を受ける前の時点で初春以降の実装予定だから見送るも何もまだ先のコンテンツだぞ
今日の生放送でそこからどうなったかの情報が出るだろうからある程度の指針にはなるはず 鮫の地獄級が実装されたランキングの推移が4日連続1位から6位にまで落ちたことがかなり懸念かな。
地獄級クリアすればあまり美味しくないとはいえ2000円でスタピ付きのキラキラあったのにも関わらず。
個人的には鮫なんかよりもコラボSPボスのセクハラパンダの方がよっぽどうざくてダルかったと思うんだけどね。分からんもんだ。 今のコンテンツ量で満足できてる人って全体の何割くらいなんだろうな
一日何時間遊んでるとか月に位くらい課金してるかじゃなくて、ゲームなんだから物足りないのか十分なのかでアンケート取るべきだと思うわ 他のソシャゲも掛け持ちしてるしコンシューマゲームもやってるから自分はこれぐらいの方がええわ >>72
もういいや(久々のコハルコシステム)でずっと俺のターンぽちぽちしたよ
お兄ちゃんって呼びぐらい普通にあるだろ昔の彼女もいたし男でもいたぞ 今どき1つのソシャゲどっぷりなんてそうそう無いしな このゲームをメインとしてるかサブとしているか
俺はサブとして付き合ってるからこれくらいでいい ソシャゲでCS並にがっつり求めるなら原神とかmiHoYo系に行けって話になるぞ今時無課金でも複数掛け持ちし当たり前だから隙間時間に出来ないような重さは毛嫌いされるからな ソシャゲ6掛け持ちだからこれくらいじゃないときつい メインとしてどっぷり浸かれるようなゲームがない
最近は短時間で遊べるサブゲーがいくつかにあるだけでメインがずっと不在 虹メ徳政令(スタピ徳政令)と動エロ削除だけは勘弁願いたいけど、
有償限定くらいはそれでクォリティ維持できるなら別にいいかなぁ。無償石青天井もスタピがあるからまぁ・・・ サブゲーとして扱うなら別に毎日全コンテンツ消化できなくてもいいじゃんって思っちゃう 多少忙しいのメンテ日くらいってゲームを複数やってる >>93
スタピ徳政令やったとしても多分最新のキャラが手に入らないとかの調整くらいはすんじゃないかな まぁ課金するならキラキラセール(スタピ)くらいにしとくのが1番良いわ
お得だから損もしない上にスタピて好きなキャラもGET出来るしな
結晶のほうは…60%を4連敗してから一切買わなくなった 俺はメインゲーだけど仕事もしてるし妻子もいるからこれで十分どころかなんなら多い
スタミナ天井は30時間くらい欲しい 課金してるのはこのゲームだけだから一応これがメインになるのかな
でも日課が増えるのはあまり歓迎しないなぁ
ソシャゲ自体がサブみたいなもんで、他にやることいくらでもあるし このゲームをソシャゲとしてみるかエロゲとして見るかでも大分変わるし人それぞれよ
俺は可愛い子の寝室が見たいから頑張ってイベントこなして石も貯めるぞ😤 原神のイベントある時はDMMはまるっとやらなくなってたわ
最近はできてしまった原神のフレンドのキッズたちの世話で普段のDMMゲーもこれとシャンドラだけだったけどついにこれだけになる 普通に実生活が忙しくてゲームに張り付いてなんていれない 物足りないとか思ってる奴なんて
コンテンツ増えてもさっさと消化してまた物足りないって言うだけだしな また任務ミッションあるのか
135とか246とかの任務を属性縛りでスキップするな系いらなくない? ハードボスに不利属性オンリーで挑ませることに意義があるのかね >>110
新規以外は属性なんであろうといけるしな
新規以外は 課金したから辞めれないって普通に病気だよな
金なんかより時間の方が重要だろうに無職なんかな? >>106
そういわれたらまじでそうだと思うw
ソシャゲ運営て難しいんやな・・・ ノルマ課されないとゲームできない人はゲームやるより睡眠か入院がオススメ 実際に増やしたら多すぎるだの手間だの言われるまでがセットな 勝てる人はスキップ禁止で面倒なだけだし勝てない人はストレスが溜まるだけ
100歩譲って属性縛りミッションに合わせて属性PUガチャとかやるなら
ガチャ誘導って意味でわからんでもないけどそれもやらないし デンズリのQgakuとか対魔忍の葵やカガミみたいな華のある絵師を擁してないのが致命的だわ
金ないのか他ゲーみたいに有名どころ招致もできずに素人みたいなのしか引っ張れんしかんなぎは狼狽えてるだけだし 次のミッションって闇か?
闇は手札が揃ってないからキツイな 課金したらやめられないって貧乏人の発想だろ
今楽しむ為に課金するけど飽きたらやめるだけだ 時間の方が大切いいながら必死にデイリー回してるの何なん笑うわ >>126
>>127
仲間がいて草
闇属性で闇光の複合ルリエルとか来ても面白そうよね 未だにってヨミネーゼ入ってると古いのか?EX上昇優秀で外せないや
最新理想闇パってどんなの? 消費EX300増やすなら、EX500まで貯められるようにして 闇パは水着アナと水着サーシャさえいれば後3人はホント自由
逆にその2人に依存し過ぎてるから持ってないと闇パは厳し過ぎる 水偽姉妹はワンパン系じゃないけど
ノックバックが普通に効くなら未だにくそ強いよな
撃破戦も楽だし クロト君はコラボ討伐で初めて効果的に使えた記憶
スタンゲージを大きく減らせるのは悪くなかった 時間が大切とか言ってるが結局課金してる奴等は無課金が去った後も居残って課金し続けるんだよなw 火力編成の闇だと水着アナ水着サーシャウィステリアトリシャとあと一人(引っ張るネーゼかチャージのヨミヨミか)あたりじゃねーかな >>139
無課金は去っても関係ないよ
課金者が減るとサービス低下するから自分も止めるけど ヨミ、トリシャ、アナ、ウィステリア、イニシュ(orサーシャ)でやってる
撃破戦はサーシャでボスはイニシュみたいな感じ 闇パは脳死力高いから楽でいい
基本水着とウィステリアで全部解決するし交流もサーシャ入れ替えるだけ
唯一神族アタッカー居ないのが難点 >>141
先に去るから時間と金を無駄にしてるのは課金してる奴等 >>144
遊びにばかり時間を費やせないとは思ってるけど無駄と思いながらゲームはやってないよ >>145
まあそこは自己満足の部分なんでお好きなように よほど有意義な人生を過ごしているようで羨ましい限りだ
なぜこんな場末のスレに流れ着いたのだろうか レベルが90とかじゃなくて89で止めてるのって何か意味あるのかな >>150
クエで貰える分を無駄にしないため
exppotがダダ余るバランスだからほぼ意味はないけど、1レベ低いところで攻略上支障はないからまあやっといて損は無いか、みたいな
超将来的にexpが必要になった時に功を奏する可能性はあるっちゃあるけどその頃には誤差レベルだわな 経験値溢れるのが嫌だからマックスから一個引いた状態でレベル上げしてるんじゃね? そういうことか、89→90に必要な経験値が多いとかダメージ量の関係で〜とかではないのね
センキュ みんなレベルマならその分の経験値は報酬に
半端なのが1人でもいると加算
ってここで聞いた気がするけどどうなの 経験ポーションなんて既に万単位で余ってるがそこまで節約することなのか…? ゲーム開始初期の頃は自分も89止めとかやってたけど
流石に今やってる奴は貧乏症すぎる 雷ろくな手持ち居なかったけど結晶からリーリア出た塔登るの楽になるといいが >>157
自分もそうだけどスキップしたらアイテムになるから必要ないよね 装備掘りでも心を込めて手動で1週ずつ回る宗教かもしれんぞ スキップしたら経験アイテムとして貰えるからキャラに経験値入ってないんよね
スキップゲーのこれで寸止めしてたらレベル上がるの何ヶ月かかるんだろ 毎日手動で5分以上かかるすごろくをさせられるイベかもしれないでしゅ! 俺はソートのために端数Lv設定してたけど見た目が気持ち悪いので上限まで上げることにした ここのガチャはほんと予想できないけどさすがに正月は茄子かねぇ そもそもハフバキャラと正月キャラが一緒なのかどうかっていう問題もある 晴れ着ヴィーナスが来るよ!
もし来なかったら樹の下に埋めてもらっても構わないよ! 来るとしたらビーナスと誰がセットになるかな
生徒会メンバーは水着もらってるし誰か付き合いありそうな子いたかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています