【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
イズイズは立ってるだけで良いしなんなら他のレイヤーから火属性のリンクスキル持ってくるほうが活躍するからな
流石に消滅勿体ないから霧尽合宿をアリサカのためだけに使うことに。 >>136
すでに所持してた人に何かプレゼントとかもないんやな悲劇や 辰年だからシャンハイくんのか
と思ったけどそんなことなかった >>138
同じ晴れ着なのに急遽特別じゃないことにされたの滅茶苦茶面白かったわ >>145
課金者馬鹿にしていく流れでわろた
さすが特別
反省してねえな 1年越しに完全マンになれたら良かったのに
追加スキル忘れたけど不完全マンでもちょいちょい使えたし >>146
巳年じゃないのにナンジャイ来たり、寅年なのにジエラン来なかったから… 石入ってりゃガチャの為の石補充の一環で買ってもいいけど…
PTSそのものとよくわからん新春ガチャ2024チケ以外は他でどうにでもなるゴミだしなぁ
ゴミつけて値段釣りあげるのホントやめてくれよ 正月イベには竜の人が前座に出てきて速攻で退場しそう 有償ネピドーくらいは覚悟してたんで
ちょっと寂しい 『未所持のキャラが獲得できる新春福袋ガチャ切符2024』
これも正月新キャラ入手できるわけじゃないんだよね?
全キャラ所持してたらゴミ……
もしかして普段のPTスキルを5000円値上げしたのと一緒では? 値上げした分シナリオ付いてるだろぉん!?
動エロじゃなかったり、ボイス付いてなかったら全力で叩け 再来年はナンジャイか
蛇を無下に扱うと末代まで祟られるという
まずは生きて再来年を迎えなくては シナリオ5000円は高いんだわ
オトギで失敗してるやんけ 福袋がついてるから今回値上げしただけだろ?
そうだと言え シナリオ付けたから5000円UPなんだ、付けなきゃいつもと同じ値段やろ >>162
寅年の時に変な虎だったらって話で
新春まんじゅうガチャが回るとは思ってないよ ここで話してた寝室付ならPTSも買うって話出てたのは値段倍にしてもいいって訳じゃなかったはずなんだがなぁ…
衰退期+妹ゲーの大爆死の両方のツケがこーいう所に出てくるか… >>166
アミアンとか言う回らないキャラを新年で出してくるんだから、別に寅年でジエラン出しても良かっただろって話でしょ 値段変えないと既存商品は同じ価格で寝室ナシかよってなる 最初のアミアン結構好きだったのに
急に太って眉毛たくあんになって
顔まんじゅうになったのは書いてる人変わったのかね 妹が元気なら、ミストレは超特別な販売物の連発で
ミイラになるまで吸い尽くされてたとする説 コミケのやつも特別なスキルも買ったけど流石に今回のPTSは買わねーw 課金額が多い人不満が出そうな内容だなぁ
高額で販売したものを無料で配布&新規商品をセット販売限定にして値段釣り上げ フルプライスのコンシューマー限定版買えそうな値段で草
しかもコンプ勢には要らないガチャ付き スキルミッションは既にスキルを獲得済だった場合3000石とかに変換すればいいと思う
去年ブチ切れながら渋々買ったような俺らみたいな連中にはそれぐらいが最低限の礼儀だろ あんまり茶化すとヤッパナシダテ発動するので僕はもう黙りますんで
コミケリッツまだ引いてないんで 2021年正月PTS持ってる
あれも福袋ガチャ抱き合わせ10000円とかじゃなかったっけ このヴェルニゲローデちゃんって有料のヤツだった気がする。
手持ちに無いわ。やったね 2ガチャ同時かつ倍額PTSあって課金圧抑えめはないわー
その前にW有償もやってるのに 課金村人だったら9800円でも買うけど、
絶対無いから買わない バラブーちゃん以外おっぱいばっかりなのも問題よね… 3Pだったら考えなくもないと思ったがヨシノもヤクーツクも推しって程好きな訳でもないしそれでも諭吉ぶっこむには躊躇するな
まぁどっかのまだこのゲームへの熱がある車掌からの報告待ちでいいわ
本当にただ適当なシナリオついてるだけなら論外なのは言うまでもない 寝室シナリオでかつPTS自体の性能も良いならまぁ試しで1回は買ってみるよ PTSの限界突破1つで最大まで凸出来るしどうでもいいのばっかか
石でいいな メアリー、ユウゼンが来てからずっとそうじゃん
強い奴が仲間になったらそいつ等でも苦戦する強敵としかやれないんよ
メアリー、ユウゼンが十分つぇぇやったから今度はそれより強いハハアマヅが対応するしか無いのよね。 アマヅ母娘すげーって感じの話だったな
というかあんなにヤバい感じで先月分かれたのにあっさり合流兼解決してるの草生えた
合流するまでにトレインナイト勢(メイン5人以外にも)の成長物語でもあるのかと思ったら…
都合よすぎるスーパー鉄分注入で解決は流石に話が浅すぎるw 主人公たちがまだ天津飯くらいなのに、仲間にベジータや悟空が加入してきて敵にブロリーが出てくるもんだからビルス様まで仲間入りしてきた 正月ヴィクトリアにボードを渡すとかちょっと待てや
しかも新スキルはイズリントンが更に凶悪化するおまけ付という メイン5倍、経験値、サイドが31日までか
サイド切り捨てるか ウェイ:設定上は結構強くなってるはずが全くそんな感じがしないのでメアリーが節穴か?
ヨシノ:優遇枠
ヤク:本職だから場を仕切る時は役立ってるが戦力的にはほぼゴミ
ヴィヴィプト:画面端でコントしてるかしんみりする一言を時々言うかの賑やかし
こんなイメージ 特別スキルの配布マジかよ
もう流石にこのクソ運営、もういいかなぁ… 極石最後まで右と左でどっちが物魔どっちが通るか詳細見るまで分からんかったな SS有坂ドロップ5ずつかよ
セイラムはクッソ有情だったんやなあ 長らくシナリオ読んでないんだけど、なんかヴィヴィアンの魔力かなんかがなんかすげーみたいなのはどうなったん? 珍こたつワロタ
そういえば大珍砲なんてのもあったな アミアンはLv100で光グラント取得か?新しいパターンかな
そしてついに来てしまった課金経験値pts 本気殲滅モードは顔布外すハハアマヅ
おせっせの時に顔布簡単に外すハハアマヅ ウェイは成長してるけど定期的にレベルが1に下がるだけだぞ >>213
じゃああと20年後くらいに世界チャンピオンになれるな ルーアンが超劣化光カラスマって感じ?
全体的にしょぼくね? もうPTスキルのコストいらなくね?
新人車掌が制限受けるだけやろ >>216
あ、まじじゃん
wave移ったら即消えるゴミグラントか… 毎回様々な理由を付けてシナリオ的に初期レベルに戻されるキングダムハーツのソラ 課金経験値PTS貸し出しにしてれば人気者になれるぞ! ヴァンセンヌはリンク後に衝入ってないからこれニッコウのSP回復乗らないな
ルーアンは1ターンキル用だしまあ要らんな 50%のために9800円石無しに払う気概が必要だけどな アミアンはSPかと思ったがCP5回復って変わり種なのな
Sスキルが重要なバトルでもやらされるんだろうか これからずっと使っていけるんだから有象無象のPTSよりよっぽど課金しがいがあるな
なに、親愛雫6個スクラッチで揃えるよりは安い >>224
いちおう自前で666はできるから持ってればメインで使えることもありそう メインストーリーはもうウェイかヴェルサイユが説教されてるイメージしかない 単体スキルガチャと全体スキルガチャで分かれてる感じか? >>225
シナリオが動エロならまだ許容出来るんだが メインの周回魔法に移行した感じかな
メアリー筆頭に物理の皆様お疲れ様でした >>207
どうして経験値キャンプ終わってから売るのか
わざとやってんのかチーム内で連携がガチで取れてないのか社内で戦争でもしてんのか? 正月ガチャキャラ使いようが無い
イベ濃霧しか無いじゃん
ここでボスラとかやれよ
レイドなんて放置なんだし 課金経験値増PTSwww
強くはないがフレにだけ欲しいパターンで草生える
いや自分が所持してた方がいいのもあるけど9800円で出すPTSじゃないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています