【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アリサカのギアはやる事ないレイド中にやるわ
メイン5倍31日までって短すぎやろ 入手順でアリサカ並べたいから1日までに終わらせたい もう炎上するほど勢いないけどなりふり構っていられない感じがすげーな 多分メインストーリー完結させたら終了すると思う
このストーリーだけは随分とお気に入りみたいだし なりふり構ってられなかったらもっと人気キャラばっかだすやろ… 炎上する要素皆無だろw
むしろなんでもいいから盛り上がる要素をくれよ 今まで性能だけで買ってた層が
寝室ついて怒るわけねんだわ 性能だけでよかったのに値段上げられたら怒る要素なんだわ アリサカ武器素材を要求の3倍以上の予想で稼いでたから
全部そのままLv9になってしまった いつぞやの2倍(3倍)以来極石ロクに走ってなかったから
鞭だけLV8のままで素材石尽きたけど鞭なら別にいらねえかな…
アリサカ集めのついでに溜めればって気もするし 既存有償PTSも限界突破で寝室追加とかあったりしませんかね 色々おかしくなってたけど決定的だったのはやっぱ今年の正月からかなぁ?
今年1位とか全然取れんかったよな いやいや…シナリオ付けたから1万円って…そうじゃないんだよ。今までが高すぎるんだってばさ
ヨシノとやくたんと3Pとか言われたらちょっと心が揺らぐかもだけど、たけえんだって!
あと新SSはどれも微妙で正直安心した。このメンツで高性能出されても凄い困る
オルステリッツだけは混乱特攻できるしワンチャンありそうだけども まだ寝室付きと決まったわけじゃないから気をつけなよ
正月の馬鹿なやらかしで課金者が離れて取り返しつかなくなってから
なんとかしようとしてさらに泥沼にハマってる感じ 極石とかレベル100とかの面倒な要素を増やして特別な正月でトドメを刺した感じ
あとティンクルに移った人多そう PTスキル解放で新アイテム使うのはいいんだけどさ?
損なら使った時点でLVあがるでよくない?
そこからアイテム要求されて思わずずっこけたよ PTSの強化少しマシになったけど無駄なクリックを要求されてまだるっこしい
オトギといいUI設計ひどすぎるよね 泥沼ハマってるの意味がわからんわ
じゃあ何したら満足するんだ?ガチャやめて配布キャラだけにするか? PTSの一括強化はまあ良いかな、こっちがやりたい事はできてるし有り難いよ
しかし育成CPが年末きっかりまでなのは何だ…? 新年明けたら上昇6倍とか言い出すのかな Aアリサカでルーアンの誘惑というタイトルなのにルーアンでてないぞ
もしかしてコピペミス? あいミスの萌具強化はどのレベルまで上げるかを指定すれば放置プレイで勝手に上げてくれる 去年の特別な課金スキル無料で配るみたいだけど
もうどうでもよすぎて炎上すらしないか >>293
そもそも、ヴィクしか使ってないって話だった上に今となっては誰も使ってないしなあ…
そう考えると有償スキルはたけーわ S3人だと1天で終わる可能性が高いからS2・2で来たのか姑息な もしかして経験値キャンプ切り上げてステ上げした方が良い流れだったりするのか? >>297
いまさらか?
早く来いよこっち側に・・・ >>288
これでもまだfanzaの中ではマシな方
タワーディフェンスとか軒並み終わってる
ミッション報酬貰うたび10秒くらいフリーズするとか
メッセ枠外クリックでも閉じる反応しないとか
これも元ゲームの仕様丸パクリしてるんかね ルーアン、リッツ、アミアン、ヴァンセンヌ
SS全員ヴェルフォレットってことは次フォンちゃん来るかな? 後は起動がクッソ遅いとか
ホーム画面にinするまでに読み込み→クリック要求を5回くらい要求するのとか
クソみたいの多いよね…… タワーディフェンス終わってるってそれ全部アイギス開発だからでは DMMのTDギアス含めて全部触ってる気がするけどミッション受け取りでそんな固まるのあるかおまかんじゃないの ブラウザ版モン娘はくっそ固まるな
アプリ版だとさくさく受け取る モン娘は露骨に重いな
今やってるイベント形式のアイテム交換とか引退を考えるレベルで重い イベポつきた…
なんで経験値キャンプの交換品にポーションはいってないのか
なんで使い道がうっすいS武器を今更置いたんだ
貯まっていくポイント使い道がねぇ イベポはメインのVH○○-5周回でノーマルポーションに変換するのが主流派だぞ んー ロマサガでもそうだけど
Wガチャて苦手なんよなぁ‥
PUが2→3なら全然いいんだけども これで年明けの謎限定が無くなったらそれはそれでなんで同時開催にした?とはなるが
まあアミアンの方のメンツだとあんま集金できそうにはねぇから仕方ないんか 謎限定は多分あるんじゃない?特別な集金の代わりでしょ レイド放置の暇な正月
やる気が感じられない
開発費尽きたか
集金凄い サイドストーリーやってなかったから始めたけど1セットで交換アイテム125しか拾ってなかったけどノルマ結構きつめ? ノルマはかなりきつい
きついというか、時間的にもう間に合わないんじゃね
石だけでも回収するといい >>315
ソシャゲって長期化するとこうなるから嫌なんだよなあ こういう熱心なやつがいるうちは安心だな
236 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 43b5-acNU)[sage] 2023/12/29(金) 20:31:43.55 ID:8MEN0hfF0NIKU
正月ガチャキャラ使いようが無い
イベ濃霧しか無いじゃん
ここでボスラとかやれよ
レイドなんて放置なんだし
280 名無しさん@ピンキー (ニククエWW 43b5-acNU)[sage] 2023/12/29(金) 22:28:30.22 ID:8MEN0hfF0NIKU
サ終だな
金返せよ
315 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 57b5-9dj3)[sage] 2023/12/30(土) 04:20:44.67 ID:J4G/W7iY0
レイド放置の暇な正月
やる気が感じられない
開発費尽きたか
集金凄い アリサカの次は誰が来るか
ヨウコちゃんわからせたいけどルクソとかカナおばみたいになかったことにしないでくれよな とりあえずオステルリッツは確保したいナァ(´・ω・`) 長期戦で強いけど現状舞踏も適当放置余裕な難易度になってるからなあ アリサカとカラスマのお風呂場でのボール遊びが見たかった ガチャ引いてトレジャー特効の為に編成はしたが一度も攻撃することなく忘れ去られるのあるとおもいます 最近のキャラほぼスキルの覚醒すらしてないわ
大体がSPサポートないと毎ターンスキル使えない奴ばっかりだしなあ >>334
あとゲーム内で入手不可能だったのってバトゥSだけ? 小説のはそろそろコードの有効期限が切れる
多分同じように後で追加される
そもそも小説は重版予定無しだろうし オステルリッツだけは性能関係なく引く
祖母に誓って アミアンが変なところで刺さりそうな尖った性能してるぐらいで
他3人は正月限定というにはちょっと負けてる性能してる
股間にしたがって眼鏡賢者かなぁ サイドストーリー交換所の宝珠があと5個も残ってる
やばい(´・ω・`) DMM全体がなんか重いな
PTSの水晶玉A、Sにも使えるんだな
SSも微妙だしまだ使わんほうがいいよな 6-6-0-6とか10-0-3-0とか、このへんもう時代遅れだよな
自己アビリティでSPまわりをどうにかするか、アビリティだけでアクション起こす(スキル発動後のプラスアクションはNG)か、もういっそ置き物になるかだ
上記のいずれでもなければ10-3-3にほぼ食われる >>344
テキトー言ったわ
あと6個だからタロット3000個だ
2チーム出してもダメかなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています