【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>365
100週してギア10個しか出なかったんだけどそんな簡単に集まる? レイヤー実装に気付いてないだけかもしれん
極石12でアリサカのレイヤーギアドロップする いや、魔石関係って知ってる程度のレベルなもんで
各種石発掘して基本武器を育てていくヤツ、よね?
いつでも掘れる石が転がってるだけだから今の時期にとかなんで? とか
アリサカ確保とかがちょっとなんのことだか >369
ああ、なるほど
そういうものがあったんですね、どもでした
ええ、全く気づいていませんでしたとも 小説ってラノベみたいな文庫のヤグーが主役の奴?
買って流し読みした覚えがあるけどそんな特典コードついてたかな カード封入とか帯に付いてる? アリサカにシナリオあったことを実装後暫く知らなかった 石貯めすぎて魔装すぐ全部レベル9になったけどアリサカ呼ぶために回ってるわ 積んである本の中から探してみます
袋とじならそのままのはず >>377
綺麗に開けてるな
こういうの手でビリビリに破いちゃうわw >>380
袋とじって本体から簡単に剥がせるならそれでいいけど剥がせないなら手元にあるかぎりずっとビリビリの袋とじがついてまわるから気にしちゃうぜ >>380
アイギスのシリアル本を何冊か買ってたが手で破るには結構硬い紙だったぞw
しかたなくハサミ使ってたわ >>382
予告なく終了することもあります、とは書いてるがまぁ大丈夫じゃない? >>367
100で10はちょっと少ないくらいでそんなもんじゃね
300で40~60個くらい落ちてた
250なら1日~2日やろ今ギア150個くらいあるし >>377
の青い所に初版発行日より1年ってあるけど何が1年なんだ? >>387
それは別のアンケに答えたアマギフプレゼントの有効期限 >>372
車掌にお知らせ読めなんて難しい事出来るわけないだろ! 目を通すのはできるんだ
ただ、目が滑るだけなんだ…… 編成組むのが面倒なんだけど、今って
メインVh92−4周回とアリサカ12周回の二本を作ればいいのかな? ヴェローナ(魔装杖全ステ)と置物イズリントンいたらあと育成3人で92-5を3手で回れちまうんだ ウチは明日までメインとEXPキャンプで組んでるわ
極石はキャンプ終わってからの予定 キャンプはわカス、極石はわカス
メインはわカス、サイドはわカス
あと2人欲しいね はわカス周回3枠目開放チケット販売!7日間で1000円!
とかやりそう 復帰しようかなとおもってるんですけど今引けるガチャで引いとけってのあります? 経験値PTSはシナリオいらないからもう少し安くしろ PTS高すぎる!せめてシナリオ付けろ!
→シナリオ付ける代わりに値段を倍にします 今までのPTSにもシナリオ付けなきゃいけないのでダメです シナリオ付けて多少値上げまでは許容できるけど未所持確定ガチャまで抱き合わせにして値段2倍はライン超えてる 未所持確定って全レイヤー所持してる奴からしたらただの紙切れだよな、
徽章は手に入るんだけどさ、9800円出してレイヤー徽章25(ランダム)だよね。 レベル上げすらしないままいつか楽に復帰できるタイミングがと待ったところで
主力どころかパーツの不足大きくするだけでは レベル上げすらしないまいてつ〜に見えて少し悩んだw 久々にイベント以外やろうと思ったけど何から手をつけていいかわからねえ…
とりあえずキャンプでレベルあげながらメインでも進めればいいのか シナリオ付PTSはレイヤー経験値+50%あるのか
買っちゃいそう 全レイヤー所持してる人は何も考えず買うでしょ
3年分のレイヤーコンプしてる猛者が課金PTSだけスルーとかありえないだろうし 全レイヤー所持してるけど課金PTSは別に全部は集めて無いぞ 俺もいらないやつは買ってないな
経験値50%も過剰だと思うわ、もう大体100だしな 前回のナンジャイとアキバを回した奴が一番損したパターンだな
Sリッツ狙いで回す副産物とか無料ガチャで出る可能性があるし片方で撤退しても未所持チケで労せず手に入る アリサカ以外のSSレベル100で経験値2000万だけど買うよ 恒常ガチャ回すやつなんてそれ覚悟か余程のアホしかおらんのでは 恒常ガチャまで全部コンプとなると、よほどの重課金じゃないと無理だし、重課金ならシナリオ付課金PTSとか買わない理由がないでしょ レイヤーコンプだけなら月1万程度入れてればいけるから重課金と呼べる程の額ではないと思う
ptsも含めるならその月に出る枚数分だけ出費が増えるし最近出す頻度上がってるからきつい キャラコンプとptsコンプを同列に語る辺りエアプ感あるよね シナリオPTSはキャラ寄りではあるような気がしないでもない ptsは有償じゃ買えないから
ガチャとは種類が違うんだよ 有償限定キャラ以外での有償シナリオって初めてだよね?
天啓の無償石で買えるシナリオみたいに静止画とかは無いよな…? PTS9800円は有償石付いてこないのがね
経験値50%とシナリオ付きに9800円一方通行だよ >>429
あの…いつもの課金PTSと一緒で有償石9800もしっかり付いてます… 石もガチャも付いてこないただのアイテムだけ販売ってFANZAゲーであんまなくない? エアプ感とか言っておいて>>430はまずいですよ! 値段分の有償石付けないと売れないんじゃなかったか?知らんけど >>434
どっかに書いてあるの?
マジでわからんのだけど 課金物が売り出されればとりあえず買うような人
そんな人の食指に待ったをかけるような運営の悪手ってあるんすよ
課金圧のインフレが指数関数的に伸び出したり、どう考えても畳に入ってるような縮小運営をしはじめたり、大半のユーザーが見切りをつけて離れ出したりするとそうなる
運営の"特別"がユーザーを散らして一年、上客もだいぶ減ったんじゃない? 久々にフレンド整理して空いた枠埋めるために申請しようとしたらフレンド枠が上限って出て誰にも申請出来ない
これ枠いっぱいの人まで検索に出てくるのか 0429 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a64-uonx) 2023/12/30(土) 17:39:18.00
PTS9800円は有償石付いてこないのがね
経験値50%とシナリオ付きに9800円一方通行だよ
文字が読めないのか
目が見えないのか
どちらにせよこんな奴らを相手している運営可哀想 ぽっぽー(ホカホカ
ミストやかんガールズかもしれん 1万も金出せない貧乏人が早口で呪詛唱えていて草
口角に泡ついてそう
次はこんなソシャゲに課金云々言う貧乏人の展開を期待だな 収集のベスチャイベ未読やと鍵でも開けんの直して多忙で忙しかったんや 9800PTS売るならLV100解禁になった時に決まってるだろうに、商売下手すぎ
ガークリ死んだせいで課金圧高めたってところだろ、モン娘もそういう傾向あるし https://i.imgur.com/6Nh5EfU.jpg
フレのPTSを選ぼうとしてスワイプすると、タッチした場所によっては発揮アビリティ効果の枠内しか動かないのを何とかしろ尻 都会の某ソシャゲがおとといの生放送で3万円のパック出しまーすとか言い出したのを見たばっかだから9800円が安く見えてしまう
でもせめて6800円とかで収めようよ 副官周回後のリザルトでドロップ品の総数が見えないのはイラっとする
デザインする際にああいうの気にならないもんだろか 石付いてないからお高く見えてしまうな
チケットも魅力的でないし 対魔忍の温泉絵もシナリオついてなかったよね
あれから実装すりゃ買ったのに 買わないなら買わないでどうでもいいんだけど
ひたすら買わない理由を並べている人ってなにしたいの?
弱者が誰かの賛同期待してて仲間探ししているみたい
みっともないからやめた方がいいよ >>452
でもそれやってたら炎上しまくってたと思う うーんまあ流石に買わないかな
フレが持ってたら嬉しいが >>458
ここ運営さんの巡回先になってるらしいから伝言板替わりなのだ 持っていないフレンドとか切るに決まっているでしょう
持たざる者に分け与える利点ないし いい加減1周年pts外して9800円ptsに変える時かな 1周年PTSは流石にキックだな
フレンドにする意味ねーもん 林檎で買えば実質タダなのに貧乏人煽りするゲームじゃないだろ
投資に回せず資金拘束されるのは損した気になるけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています