【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シナリオ付PTSはレイヤー経験値+50%あるのか
買っちゃいそう 全レイヤー所持してる人は何も考えず買うでしょ
3年分のレイヤーコンプしてる猛者が課金PTSだけスルーとかありえないだろうし 全レイヤー所持してるけど課金PTSは別に全部は集めて無いぞ 俺もいらないやつは買ってないな
経験値50%も過剰だと思うわ、もう大体100だしな 前回のナンジャイとアキバを回した奴が一番損したパターンだな
Sリッツ狙いで回す副産物とか無料ガチャで出る可能性があるし片方で撤退しても未所持チケで労せず手に入る アリサカ以外のSSレベル100で経験値2000万だけど買うよ 恒常ガチャ回すやつなんてそれ覚悟か余程のアホしかおらんのでは 恒常ガチャまで全部コンプとなると、よほどの重課金じゃないと無理だし、重課金ならシナリオ付課金PTSとか買わない理由がないでしょ レイヤーコンプだけなら月1万程度入れてればいけるから重課金と呼べる程の額ではないと思う
ptsも含めるならその月に出る枚数分だけ出費が増えるし最近出す頻度上がってるからきつい キャラコンプとptsコンプを同列に語る辺りエアプ感あるよね シナリオPTSはキャラ寄りではあるような気がしないでもない ptsは有償じゃ買えないから
ガチャとは種類が違うんだよ 有償限定キャラ以外での有償シナリオって初めてだよね?
天啓の無償石で買えるシナリオみたいに静止画とかは無いよな…? PTS9800円は有償石付いてこないのがね
経験値50%とシナリオ付きに9800円一方通行だよ >>429
あの…いつもの課金PTSと一緒で有償石9800もしっかり付いてます… 石もガチャも付いてこないただのアイテムだけ販売ってFANZAゲーであんまなくない? エアプ感とか言っておいて>>430はまずいですよ! 値段分の有償石付けないと売れないんじゃなかったか?知らんけど >>434
どっかに書いてあるの?
マジでわからんのだけど 課金物が売り出されればとりあえず買うような人
そんな人の食指に待ったをかけるような運営の悪手ってあるんすよ
課金圧のインフレが指数関数的に伸び出したり、どう考えても畳に入ってるような縮小運営をしはじめたり、大半のユーザーが見切りをつけて離れ出したりするとそうなる
運営の"特別"がユーザーを散らして一年、上客もだいぶ減ったんじゃない? 久々にフレンド整理して空いた枠埋めるために申請しようとしたらフレンド枠が上限って出て誰にも申請出来ない
これ枠いっぱいの人まで検索に出てくるのか 0429 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9a64-uonx) 2023/12/30(土) 17:39:18.00
PTS9800円は有償石付いてこないのがね
経験値50%とシナリオ付きに9800円一方通行だよ
文字が読めないのか
目が見えないのか
どちらにせよこんな奴らを相手している運営可哀想 ぽっぽー(ホカホカ
ミストやかんガールズかもしれん 1万も金出せない貧乏人が早口で呪詛唱えていて草
口角に泡ついてそう
次はこんなソシャゲに課金云々言う貧乏人の展開を期待だな 収集のベスチャイベ未読やと鍵でも開けんの直して多忙で忙しかったんや 9800PTS売るならLV100解禁になった時に決まってるだろうに、商売下手すぎ
ガークリ死んだせいで課金圧高めたってところだろ、モン娘もそういう傾向あるし https://i.imgur.com/6Nh5EfU.jpg
フレのPTSを選ぼうとしてスワイプすると、タッチした場所によっては発揮アビリティ効果の枠内しか動かないのを何とかしろ尻 都会の某ソシャゲがおとといの生放送で3万円のパック出しまーすとか言い出したのを見たばっかだから9800円が安く見えてしまう
でもせめて6800円とかで収めようよ 副官周回後のリザルトでドロップ品の総数が見えないのはイラっとする
デザインする際にああいうの気にならないもんだろか 石付いてないからお高く見えてしまうな
チケットも魅力的でないし 対魔忍の温泉絵もシナリオついてなかったよね
あれから実装すりゃ買ったのに 買わないなら買わないでどうでもいいんだけど
ひたすら買わない理由を並べている人ってなにしたいの?
弱者が誰かの賛同期待してて仲間探ししているみたい
みっともないからやめた方がいいよ >>452
でもそれやってたら炎上しまくってたと思う うーんまあ流石に買わないかな
フレが持ってたら嬉しいが >>458
ここ運営さんの巡回先になってるらしいから伝言板替わりなのだ 持っていないフレンドとか切るに決まっているでしょう
持たざる者に分け与える利点ないし いい加減1周年pts外して9800円ptsに変える時かな 1周年PTSは流石にキックだな
フレンドにする意味ねーもん 林檎で買えば実質タダなのに貧乏人煽りするゲームじゃないだろ
投資に回せず資金拘束されるのは損した気になるけど 新たな旅路フレンドは切られて当然ですね
旅路同士くっ付いたらどうでしょうか? こっちは経験値50%出しているのに対して20%とか冗談はそのキモヅラだけにしてほしいわって気分になる 楽天モバイルで貧乏がどうとか投資がどうとか言うのか フレを一々PTSで選んだことないな普通にやってたら無課金と課金者が半々位集まるし
それこそ極論言えばどんなガチPTSだって1人づつ居ればいいから 来るものは拒まずだけど、枠がいっぱいになって選抜を始めると候補に挙がるのは間違いない ケチで悪いかよ!
何百ギガ使っても3000円くらいで済む楽天モバイル最高だぞ 地下とかデカめのビル入ると電波弱くて
きついらしいけど意外と快適なのか >>473
興味出てきたわ
このゲーム、出先で更新すると全部くわれたりするからな 電波来るなら真面目に楽天モバイルが一番いいからな
とか言ってると梯子外されそうで怖いけど これでPTS付属シナリオがエロじゃなかったらますます特別感が高まってしまうな データ通信用のsimはDMMモバイルをずっと使ってるがDMMが手放して楽天に買われたんだよね
回線はDOCOMOベースで変わってないから不都合はないんだけど
買っといて勝手に潰れるんじゃねーぞ?とは思う 楽天の時点で笑えるけどそうイジるのはやめなよ
早口で呪詛唱えたらどうするんだよ 期限だから塔進めたけど25まじキメェな
動画も見当たらなかったから初めて真面目にPT考えたわ 適切な節約もできないガイジが携帯SIMとかいうカスみたいなもんでマウント取るとかこの世の終わりだろ 妙に煽ってるやつらは何がしたいんだ
文体がそっくりなのは草生える 年末だから妙に変なやつ多いよな
俺も他のスレで絡まれてなんやねんこいつってなってる そら楽天トラブった時にもあれだけ喚くんだから笑われるわ まぁ今の所の発表ではキャラとかもイマイチ盛り上がりに欠ける正月ではあるよね…
サプライズでパレルモちゃんのおぱんつコキとかはよ スマホ詳しいマンって楽天叩くよね
何のキャリア使ってるんだろ CP組みだから1年前の事は直接知らんが当時のwikiコメ見てるだけで中々面白い 性能が微妙だとちょっと盛り上がらんよね
イズリントンとまで行かんくてもキヌガワレベルは欲しかった ネピドー君の魅力の大半は中身のヤンゴン部分
妹の体はただのおまけよ 運動会の時のは暫くその属性被りを殺しちゃうだけの性能だったからなあ
性能の伸び著しいとはいえあんなのポンポン出されたら大変よ
過去キャラどんどん産廃になってく 新キャラでインフレさせると集金仕様と言われ、性能抑えると誰がこれでガチャ引くねんと言われる
この辺りのバランス取りはソシャゲ運営の永遠の命題よな
ミストレは過去キャラをボードで強化させる選択を追加しただけでもマシな方よ
強欲なとこだと新キャラガチャで性能一新、過去キャラ?倉庫で寝かせとけとしかならんしな それを真に受けたゲーム作ったのがガークリってわけだな
駄目じゃん えろじゃなくてゲームで勝負しようとして失敗した例やんけ 寝室が短すぎる問題のせいで見た目の好みで選ぶか性能で選ぶかしかねぇ
性能が微妙で見た目も好みじゃなければもう引く理由がねえんだ ガークリは敵の種類や背景ステージも少ないしUIも分かりにくいしゲームで勝負してはないっしょ 季節限定に性能求めてる奴なんていないっしょ
壊れはアニバとかの節目にしかでないだろもう 一年目のときに一周年でやべー性能のクインズウェイ来ると思ってたのに!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています