【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
課金しないのは金がない貧乏人だと一昔前の煽りをしてる人間がいるの笑えるわ ブラゲの世代的に産まれた子供の為に貯蓄するって層は多いやろうしなぁ
まぁ狙ってんのは独身のおっちゃんの財布だろうけど 「課金しないんじゃなくて出来ないんだろ貧乏人w」は
ソシャゲ黎明期からの決め台詞やからしゃーないw
事実やし一番効くからこうやって生き残っているw 少数から搾り取って生きてきた村ゲを虐殺してまわってきた神配給のミストレゆえに、そのくだりは業が深い気がする 子供育てて家建てて貯金しても月3は出せてるよ
月6のうち半分使っているけど でも課金しないやつってゲームを遊ばせてもらってるだけの存在なんだから意見する権利ないだろ 無課金はすーぐ壊れるか逃げるからオモチャには微妙ってのがなあ PTSの値段が上がって買う人が減ると買った人の優越感が高まっていいのではないでしょうか?
良い選択を ゲームを「遊ばせてもらってる」って認識か「遊んでやってる」って認識かでその辺の意識も結構変わってくる気がするな
どっちの考え方もある意味では正しいし 「遊ばせてもらってる」って感覚がおかしいと思わんのかな?
提供する側が無料でどうぞってやってるのに
ユーザー側から「無料で提供してくださいオナシャス」なんてやってないんだぞ 良い選択を
買う以外ありえないのに
「良い選択」の意味がちょっとわからないですね〜
まさか買わない選択肢をお持ちの民族の方ですか? 無料で楽しんでてさーせんふへへって思ったけど俺何回か課金してたわ 提供者が望んでるって自分から要求しようと思えるのはまあアレね でもアカプルコちゃんにシコらせて貰いたいならあるよね タダゲに金出す奴は2%くらいしか居ないという
出さなきゃ続けられないようなら辞めるしな ソシャゲの95%ぐらいは無課金なんだっけか
とはいえキッズの取り除かれるエロブラゲだとだいぶ削ぎ落とされるとは思うが ここは無課金多いんじゃね
所謂廃課金が存在してるかすら怪しい コンプ諦めたときから、ゴルパスすらたまにしか買わなくなった
他のソシャゲと比べりゃ超微課金だわ俺 客の95%は無課金かもしれんが、発言力の95%を持ってるのはID:8Pw6dyIN0やID:WfVk3OK80のようないちいち課金を熟慮する必要がない客 でもこいつら発言の端々から性格の悪さが漂ってくるぞ 50人100人に一人くらいいるはずのカモを捕まえる仕事
コレ自体もガチャみたいなもんやな 0.19%の重課金者だけでそのゲームの土台の半分支えてる世界らしいもんな
重課金のしようがないミストレは綺麗には当てはまらんだろうけど こんな過疎ったゲームの過疎ったスレでくらい仲良くせーやおまえら リアルで人当たりのいい人がソシャゲブラゲに重課金ってイメージ結びつきません!
リアルで人当たりのいい人ってお金落とすところ他にいっぱい抱えてそうですもん!
真実は─── そして誰も居なくなった()
ちんくるもPvP日和ったしなぁ Aアリサカはおはガチャでしばらく粘ったほうがいいよな、PU付いてるし そんな簡単に人の良し悪しが外から見てわかるわけ無いだろ GvGも良いぞ!
一切使われないレイドスタンプの使い道も出来て一石二鳥だな! ミストレには前からギルドが似合うと思ってたんだよな >>440=>>581は課金者に何か私怨がありそう ギルドはあってもなくてもどっちでもかな
ゲーム内で馴れ合うつもりはないからチャット機能が無けりゃ一番いいんだが 大晦日や正月くらいもっと仲良くしろよ
こういう年内の節目の日すらpinkでソシャゲの話する程度の者同士だろ? ミストレスレでPvPですか?
では私の手持ちから
全SSレイヤー所持、全SS100、全キャラ経験値2000万です
対戦よろしくお願いします
https://i.imgur.com/vBqB1ow.jpg 落ち目になったコンテンツ応援してくれる優良客はそうおらんよ 昔売ってた9800円PTSは復刻した時に抱き合わせガチャチケを減らして9800→4800円に値下げしてたな
最初からその値段なら買うのに 脳死のんびりの自分でも16列+2いる辺りガチ勢は30列近く100になってそう 撮り鉄はコテハン付けてくれなくなったから3b-をNGにした
巻き込まれて消えてる奴いるかもしれんがすまんな >>585
あのスタンプって押すと他の参加者の画面には何か表示されてるん?
自分の画面にスタンプ出てきたの見たことないんやけど レイドのスタンプは最初期のキノコイベあたりでフレンドをスレで集めて協力して倒してた頃たまに見かけた
自発の概念消えてからはもう見ることないだろうね 撮り鉄頭おかしいけど
撮り鉄がいる限り他の車掌がイキれなくて
抑止力になってて草 お知らせの文字すらも読めない車掌達がスタンプ見ると思うか?
そういうところよ 一応表示はされてたのか 謎が解けてすっきりしたわ さんくす タロットやっと7000集まった
次はアリサカギアか
育成は日付変わればまた新しいCPの来るだろうからその時だわ PvPとかサーバー処理めんどいしギスギスするだけなんで
ダメージランキングで承認欲求満たしていけ
特別称号付けよう あと1200個、日付変わるまでに行けるかな…(´・ω・`) >>612
そんなに強い言葉使うのはやめなさい
弱く見えますよ
実際貴方は私より弱いですけど 君たち争うのなら年越しオナニー誰でシコるかで争えよ
やっぱ年末年始は車掌の寝室の前行列が出来てるんですかね 撮り鉄はミストレが人生おじさんww
疲れ果ててそうw
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 763b-ApF8)
2023/12/31(日) 09:57:20.48ID:WfVk3OK80
子供育てて家建てて貯金しても月3は出せてるよ
月6のうち半分使っているけど 実際のところvP実装して喜ぶのってこういう気持ち悪いおじさんだけでしょ 年の瀬に子持ちのおっさんが
朝から今までスレに張り付く暇あるか? >>623
ここは5chだぞ
年収2000万があたりまえだったり
現役合格がその年二人しか出なかった試験にスレ内だけで合格者が五人いたりする場所だ もうすぐ年も明けると言うのになんて悲しいスレなんだ…
まだ明けないからええか 悲しいのですか?
相談なら聞きますよ、聞くだけですけど
もっと楽しみましょうよ 正月ガチャのメンツがパッとしなくて盛り上がらんね
もっとマシな絵師を使ってよ
ロズ絵師キングス絵師カラスマ絵師とかさ
なんでアミアン?なんでヴァンセンヌ?どん判? 引くかは性能次第だけど、今年は本当に強かったんだな アミアンはこの前のSあたりから作画がおかしくなりはじめたSS1とか躍動感あるのに 頭で考えるより股間で考え
口で語るより股間で語る
そうすればこの界隈もっと丸くなると ヴァンセンヌ獅子舞ではぁ〜って溜め息でたけど全身みたらケツ丸出しで笑った どうして今年はこんなにやばい格好の奴等が多いんです?
オステルリッツはどうしてそうなった ルーアンはシンプルに可愛い
こう言うのでいいんだよこう言うので そろそろ車掌の煩悩祓いをしないと年明けまでに間に合わんぞ このゲーム大晦日のボイス無いんだね。
なんか意外だ。 大晦日ボイスは一日しか聞けないから、正月ボイスってことで元旦から1週間とかの方が良くない フォンテーヌちゃんクッソかわいい
こたつで一緒にダラダラしたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています