【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1351輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ワンチャン今年最後のメイン更新で残りの紅葉装備ぜんぶぶっ込んでくるかと思ったけどそうはならんかったね リッツルーアンはともかくヴァンセンヌとアミアンとか平時でも回らなそうなメンツをなんで正月に出すねん
しかも相変わらずアミアンの顔はキモいままだし
半額さえ回すのもったいないわ PCごと再起動してきてクリアしてることになってるが報酬が本当に増えているのかとても不安になる取得履歴とかどっかで見れんのかしら
過去のパック販売買って隊列全開放して解放隊列以外は未強化で1045だがはてさて リッツとルーアン同じガチャで助かるわ
アミアンとヴァンセンヌじゃ性能もりもりでも回す気おきない 燃えたのは何故か値上がりしてた有償限定とクソまずミッションパックの課金スキルだったんだけどな そいや物理と魔法で分かれてるんだ
かなり性能盛らないとガチャ回らんよな
全ての物理を過去にしておくれ >>88
俺もそう思ったんだけど、普通に七日にきそうじゃね
それなら特別感ある
今年ほどはないが 新規AとS集めるの結構チケ使わされたな…
正月は〜正直アミアンヴァンセンヌ組は見送りたい…というか同時実装は回収無理だわ
サ開から初めてガチャ産のキャラを見送る事態になるわここ数か月の集金体勢凄くてついていけません ゲロちゃんとったけど何で寝室全裸やねん・・・
買わなくてマジで良かったわ URは要らんじゃろ
STEPアップガチャがもうあるし むしろアミアンとヴァンセンヌとかいう明らかに不人気なメンツだけで固めてくれてるのでスルーしやすくて良心的ともいえる リッツとアリサカ君でちんこたつイベントか
激しい正月になりそうだ あぁ、このゲロとリッツってサントラか何かについてたやつか
じゃあこれでついに現状全キャラコンプ達成だな
数日後にはまた未所持出る事確定してるけど >>104
うむ、小説はまぁ最寄り以外の本屋探すぐらいで買えたからいいけど(2冊とも全く読んでない)
あのグッズ5000円は全く出す気しなかったんだ
5000円がもったいないというよりただ単にグッズが邪魔ってだけでいらんっていう理由で プレガチャのテンシンとヴァルゴのピックもうやめてくれ
こいつらばかり出て恒常の持ってない奴ワンチャンの望みが薄い 凄い集金体制だな
面子微妙だから全然唆られないけど ▼年始限定のキャンペーンも開催!
年始キャンペーン
【開催期間】
2024年1月1日(月) 0:00 〜 2024年1月15日(月) 12:00
【開催内容】
期間中、以下のキャンペーンを開催します。
▼復刻ガチャ開催
以下のレイヤーが獲得できるガチャがそれぞれ復刻開催!
復刻Limitedステップアップガチャ【ヴィクトリア】
・SSヴィクトリア[賀正侍女]
新春スペシャルガチャ
・SSイズモノハクト[縁結びの先へ]
・SSランカスター[可憐な振袖少女]
・SSライプツィヒ[誰でもできる変身術]
・SSヴォルクタ[暴虐の戦闘狂]
・Sノッティングヒル[着物に隠した乙女心]
・Sアマノハシダテ[涙を袖に隠して]
▼新春モリ森キャンペーン
期間中専用ミッションを達成することで、ミストジュエルやミラクルステップガチャ切符、経験徽章などの豪華なアイテムを獲得することができます。 ルーアンアミアンじゃ抜けないからリッツヴァンセンヌをセットにすべきだな PTS限界突破ゴミみたいなのしか現状ないから宝玉使う価値なくて草
さすがに課金PTS買ってくれてる上客に唾吐くような事はできんか ▼新春ミッション
以下のレイヤーの追加スキルが獲得できるミッションを開催します。
・SSヴィクトリア[賀正侍女]
・SSイズモノハクト[縁結びの先へ]
・SSランカスター[可憐な振袖少女]
※すでにスキルを獲得済みの場合、再度報酬を受け取ることはできませんのでご注意ください。
▼年始育成応援キャンペーン
期間中、メインクエストで能力上昇量・スキル熟練度などがあがる育成キャンペーンを実施します。
また、期間中毎日1回SR以上確定無料10連ガチャが引けるほか、SS確定10連ガチャ切符やミストジュエルが獲得できるログインボーナスが実施されます。
▼お正月限定のお得なパックが登場! アミアンとヴァンセンヌなぁ…
居るけど使った記憶が全くない上にアミアンの寝室は気持ち悪かった
もっと初期5人組とかアバシリとかシブヤさん持ってきていいのよ?(´・ω・`) ■『年初めはおみくじで運試し』パック
有償ミストジュエルに加え、シナリオが付いたPTスキルと未所持のキャラが獲得できる新春福袋ガチャ切符2024が付いたパックを販売!
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/4583/32953-4583-5a0875cf9a08ba9c496f34e5faedd332-804x500.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85&width=1950&height=1350&fit=bounds
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/4583/32953-4583-3ee163fb2217286c7109a2304cd8f1de-804x500.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85&width=1950&height=1350&fit=bounds
■『年明け夜中に初詣』パック
有償ミストジュエルに加え、限定PTスキルSS確定10連ガチャ切符が付いたパックを販売!
■新春ジュエルパック
有償ミストジュエルに加え、おまけで経験徽章と無償ミストジュエルを獲得できるミッションが付いたパックが3種登場!
■新春スペシャルパック
有償ミストジュエルに加え、おまけで経験徽章と解放石、無償ミストジュエルを獲得できるミッションが付いたパックを販売!
■迎春Wお得パック
有償ミストジュエルに加え、限定装備やオステルリッツ専用スキンが獲得できるパックを販売!
■新春記念パック
有償ミストジュエルに加え、ご指名切符が獲得できるお得なパックが2種登場!
■スキンパック
限定ドレスが付いたパックが登場!キャラは以下のものになります。
・ベスチャ[あなたと歩む新たな年] >>112
やっぱり課金ptsに有償限定の玉で強化だよな このシナリオ付ってのが解析先出の時から気になってるわ、まさかの寝室課金PTSか?
でもおまけ石0で9800円はあまりにもゴミすぎる… 特別なスキルの復刻は?買い逃して待ってる人何人かはいるかもしれないのに
あと限定AS引けるガチャチケついてたんだっけか >>116
プレミアムガチャと極石周回の報酬だから配布 >>118
禁断の3P解放かもしれん
百合の間にはしゃまりゅ・・・ マジカミにあった画像はイメージですのボイスのみの寝室じゃね? >>123
もらえんのかよ!
去年買った人怒っちゃわないの? ランカスとイズイズの追加スキルって使えるんだっけ? 未所持確定ガチャチケの実質価格ってどんなもんだったっけ 1年たったし俺は別にいいけどな
ヴィクビの追加スキルは充分お世話になったし コミケの人質レイヤー配布といい特別なスキルといいお金出した人足蹴にするようなことばっかしてんなw ランカスのは2回動けないから
あんまりいらなかった
イズイズのは知らん ライプツィヒはさすがにないか
まぁ実際実装してたわけでもなくデータ上だけだったし イズイズのもいらない
いらないとわかってて取りに行った >>113
開催、か
販売との記載ではなく・・マジで配布になっちゃうのか イズイズは立ってるだけで良いしなんなら他のレイヤーから火属性のリンクスキル持ってくるほうが活躍するからな
流石に消滅勿体ないから霧尽合宿をアリサカのためだけに使うことに。 >>136
すでに所持してた人に何かプレゼントとかもないんやな悲劇や 辰年だからシャンハイくんのか
と思ったけどそんなことなかった >>138
同じ晴れ着なのに急遽特別じゃないことにされたの滅茶苦茶面白かったわ >>145
課金者馬鹿にしていく流れでわろた
さすが特別
反省してねえな 1年越しに完全マンになれたら良かったのに
追加スキル忘れたけど不完全マンでもちょいちょい使えたし >>146
巳年じゃないのにナンジャイ来たり、寅年なのにジエラン来なかったから… 石入ってりゃガチャの為の石補充の一環で買ってもいいけど…
PTSそのものとよくわからん新春ガチャ2024チケ以外は他でどうにでもなるゴミだしなぁ
ゴミつけて値段釣りあげるのホントやめてくれよ 正月イベには竜の人が前座に出てきて速攻で退場しそう 有償ネピドーくらいは覚悟してたんで
ちょっと寂しい 『未所持のキャラが獲得できる新春福袋ガチャ切符2024』
これも正月新キャラ入手できるわけじゃないんだよね?
全キャラ所持してたらゴミ……
もしかして普段のPTスキルを5000円値上げしたのと一緒では? 値上げした分シナリオ付いてるだろぉん!?
動エロじゃなかったり、ボイス付いてなかったら全力で叩け 再来年はナンジャイか
蛇を無下に扱うと末代まで祟られるという
まずは生きて再来年を迎えなくては シナリオ5000円は高いんだわ
オトギで失敗してるやんけ 福袋がついてるから今回値上げしただけだろ?
そうだと言え シナリオ付けたから5000円UPなんだ、付けなきゃいつもと同じ値段やろ >>162
寅年の時に変な虎だったらって話で
新春まんじゅうガチャが回るとは思ってないよ ここで話してた寝室付ならPTSも買うって話出てたのは値段倍にしてもいいって訳じゃなかったはずなんだがなぁ…
衰退期+妹ゲーの大爆死の両方のツケがこーいう所に出てくるか… >>166
アミアンとか言う回らないキャラを新年で出してくるんだから、別に寅年でジエラン出しても良かっただろって話でしょ 値段変えないと既存商品は同じ価格で寝室ナシかよってなる 最初のアミアン結構好きだったのに
急に太って眉毛たくあんになって
顔まんじゅうになったのは書いてる人変わったのかね 妹が元気なら、ミストレは超特別な販売物の連発で
ミイラになるまで吸い尽くされてたとする説 コミケのやつも特別なスキルも買ったけど流石に今回のPTSは買わねーw 課金額が多い人不満が出そうな内容だなぁ
高額で販売したものを無料で配布&新規商品をセット販売限定にして値段釣り上げ フルプライスのコンシューマー限定版買えそうな値段で草
しかもコンプ勢には要らないガチャ付き スキルミッションは既にスキルを獲得済だった場合3000石とかに変換すればいいと思う
去年ブチ切れながら渋々買ったような俺らみたいな連中にはそれぐらいが最低限の礼儀だろ あんまり茶化すとヤッパナシダテ発動するので僕はもう黙りますんで
コミケリッツまだ引いてないんで 2021年正月PTS持ってる
あれも福袋ガチャ抱き合わせ10000円とかじゃなかったっけ このヴェルニゲローデちゃんって有料のヤツだった気がする。
手持ちに無いわ。やったね 2ガチャ同時かつ倍額PTSあって課金圧抑えめはないわー
その前にW有償もやってるのに 課金村人だったら9800円でも買うけど、
絶対無いから買わない バラブーちゃん以外おっぱいばっかりなのも問題よね… 3Pだったら考えなくもないと思ったがヨシノもヤクーツクも推しって程好きな訳でもないしそれでも諭吉ぶっこむには躊躇するな
まぁどっかのまだこのゲームへの熱がある車掌からの報告待ちでいいわ
本当にただ適当なシナリオついてるだけなら論外なのは言うまでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています