【FANZA】アライアンスセージ part14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
FANZA
https://games.dmm.co.jp/detail/alliancesagesr/
にじGAME
https://www.nijiyome.jp/app/top/alliancesages/
■twitter
https://twitter.com/alliancesages
※次スレは>>980
前スレ
【FANZA】アライアンスセージ part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1695135315/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 速度は闇過ぎるんだよな
星4星空のオーブに輝きの・はぐれ者載せないとあかんのやろ
プレイヤー環境に何個存在してんだ? オーブは闇過ぎて逆に諦め付いてるわ
OP厳選とかアリーナトップ狙うレベルのやつじゃねーの 敏捷低下さえあればエスターの低レベル運用しなくて済むしなあ…
幻影付けててもボタンに刈られるの改善したい ハロウィンじゃないンか?
本国版はそのくらいの時期に実装された気がするけど メンテ延長がない…だと…これボタン強いんかね?デバフ祭りみたいだけど 天井覚悟したけど20で出たわ珍しい…というかなんで服着てねえんだ… 季節限定はさっさと本家とタイミング合わせるつもりなのか
まあ考えても仕方ねンだわ 加入ボイスが聞けるのガチャで引いた時だけだからわざわざガチャ録画しながらやってんのに
ボイス未実装とかやめて欲しいンだわ嫌がらせか? これから目立って強いキャラは出ない感じだけどどーすんだろ エロシーンのシチュが2つとも好みすぎて久々にガチャった また名前だけのメスガキか
メスガキ需要はロリコンの層と被ってんだからそんなに育ってたらただの生意気な女性なんだよ
ロリじゃないメスガキはロリ巨乳と同じレベルで意見が別れる エロいのは良いけど性能はアリーナじゃ微妙そう。2ターンで終わる戦いで敏捷以外のステ下げても意味あるのか。 路地裏でエステル出て来たとこで止まっちまったンだわ シェリルゲットで恒常チケガチャキャラコンプになったんだわ こんにちは。あたしはカウガール。
AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
ヽ|__|ノ モォ
||‘‐‘||レ _)_, ―‐ 、
/(Y (ヽ_ /・ ヽ  ̄ヽ
∠_ゝ ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
_/ヽ /ヽ ̄ ̄/ヽ スレ巡りAAなんぞ知らねんだ
同盟巡りはしたいけどスレ巡りは普通なんだ 【一部アイテムの使用期限について】
親愛なるダーリンへ♥
『霊薬チョコ』は、もう食べてくれた?
賞味期限は、2/22(木)15:00までだから気を付けて欲しいな。
期限後は、アイテムが消滅しちゃうから、
その前に使い切るんだよ? 約束、ね♪ このゲームだと本当にテキストで飛び出してきそうな発言 【新冒険者予告】
2/22(木)0時より新冒険者
「酩酔の麗衒導士 シェン」
が登場!
呑んだくれて眠ってしまったシェン。
冷食の温めをしようとしていた主人公は
酔っ払って体温が上昇したシェンのアソコでマンするが……
新冒険者登場をお楽しみに♪ チンではなくマンか 今回は哲学的だな 少し考えてしまった >>387
これから防御型に変わっていく動きがあるみたいだから、後々強力なキャラになる可能性あり 霊薬チョコ所持数0みたいなのだが入手方法どうなってたンだわ? >>402
ショコラのイベントで取れた記憶
>>403
今回のあんま強そうに見えないんだけどどうなんだろ 今日の15時から同盟戦だから忘れないように注意なンだわ ああ・・去年に引き続いて霊薬チョコ腐らせちまったンだわ・・ 前回もこうやっていろいろな場所で知らせてもらっていたのに普通に忘れた同盟戦 今スレ見直してなかったら完全に同盟戦忘れるところだったンだわ 5万石貯まったんだがボタンはキョンシーと前回のどっち引いたらええんや? スキルレベル上げる秘伝書の絶級ってのが全然入手できないんだけど
14日ログインパスで1ヶ月に一冊手に入るかどうかってこと? 左様
あとは常設素材集めの上位版になる不定期?にやってるイベントなンだわ
全くドロップしねえけど あーあれそんな感じで入手するんだ…なんか知らん間に持ってたから使ってたわ 本の超級はどこで手に入るんや
まさか課金アイテムとか? 同盟戦コインたまったんだけど魔晶装備のおすすめってありますか 攻撃力ないけど速度杖くらいじゃないンだわ?
本国版では速度専用杖持ちのキャラいるンだわ? キャラスト結構面白いの多いんだけど、開放めんどいで読んでない人も結構いるよね
イベントキャラのエピローグ的に描かれてるのとか結構好き ハロウィンカヤの必殺て防御系無視なん?防御状態の上からめっちゃ痛いんだけど 防御無視というか無敵以外の防御状態を解除するぞ
強いぞ!かわいいぞ!えっちだぞ! 無敵なんてあるんか…敵にカヤいるとくっそウザいな、ボタンで削って必殺ドーンされるときついな 初手必殺の関係で会心バフ装備と共存できないから火力そこまで止まりなのは救い
極まった人はオーブの力で両立させてくるらしいけど… 同じ同盟とは当たらないから1から10位はアックーメだらけ 数えてみたら4名は別同盟
まぁ、上位陣で当たらないのは有利だわな 装備かき集めたら初手必殺で会心120%バフ66%までは行けたけどOPが全部位ほぼ妥協出来ないからかなりキツイ…
武器かアクセを片方目標閃光の45%バフで他を敏捷とか与ダメ貫通に振るのが現実的なのか?アリーナ上位エアプだけど 強い奴に当たると1チームも勝てないことあってホゲーってなる
一応アリーナ50位以内なのに上は化け物かよ 最近は単純に新しいキャラ並べてるだけの相手も強いんだけど
装備や編成でシナジーも考慮してる人はコテンパンにされるわね 今更だけど菖蒲ナーフは正解だったと思う
おかげでアリーナは色んなキャラ見るしな アリーナ調整入るとまた勢力図変わるだろうからちょっと楽しみ アリーナ用に完凸したキャラが使えなくなるのは勘弁してほしいな課金して凸してるわけだし 防御寄りの調整になるとはいえ当面は有力編成変わらん気がする
ただ新キャラが今よりは戦前に早く出出し易くなるんじゃないかね 防御や無敵持ちを各チームに置かれるだけで
厄介さ爆上がりするからなあ…
手札不足で対応しきれねえンだわ それでもXロアなら……Xロアなら全てを焼き払ってくれる 結局現状どんな編成が鉄板になってるのか読めねンだわ 同盟戦最終日殴り忘れて100位逃した気がしないでもない 終了後の個人順位が見れねんだ
同盟戦が開催中なのか終了なのかもホーム画面から分からねんだ
...ねンだわ 開始タイミングは意識してないと見落とす人いるだろうし改善してくれんかね トップページに出してくれたらいいんだけどね
同盟戦開催中って
初日参加したことないんだ たった10連では何も解決しないンだわ
あと限定キャラ多過ぎるンだわ
限定も恒常に追加していくって話はいつからなンだわ? 同盟戦は毎回ここで知らされる
ゲーム立ち上げた時に毎回宣伝何ページも出してくんだから、その中に告知も混ぜろよ しかし流石に飽きてきたな…ガチャ演出つまらんから回しても楽しくないし当たらないし 明日から札ガチャ追加だけど☆3じゃないとエロ無しだしな… チケット200枚貯まってたから回したけど☆3一人しか出なかったわやっぱチケットはクソだな 今回のキャラは限定なンだわ?
このゲーム恒常と限定がわかり辛いンだわ 恒常なンだわ
お知らせの最後の方に書いてあるンだわ アリーナ1000位も行かないけど同盟戦400位台行けた。やってる人少ないんだろうな アリーナは手軽だからね
同盟戦はよくわからん、最終順位は表示の信憑性がいまいち、ねンだわ... 追憶の栞」実装延期について
・現在のバトル環境に著しく影響を及ぼす可能性があること
・お客様が「アライアンスセージ」より楽んで頂ける環境になりづらい可能性があること
上記二点が強く懸念されることから、
実装の延期を決定させていただきました。
「追憶の栞」がゲーム環境に与える効果及び影響範囲を今一度運営チーム一同で確認し、
より環境に適した形でご提供ができるように修正及び対応を行ってまいります。
運営の不手際による延期となってしまいますこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
また、機能実装前にも関わらず、
ゲーム画面のUIが一部変更されている事につきましても、重ねてお詫び申し上げます。
「追憶の栞」の実装日につきましては、予定が決まり次第ご案内させて頂きます。
今後とも、アライアンスセージをよろしくお願いいたします。 当初「追憶の栞」として実装予定でした機能ですが再度運営チームで検討した結果「追奥の拡張プラグ」とて実装することとしました。
これによりお客様により「アライアンスセージ」をお楽しみ頂ける環境になると結論づけました。
今後とも、アライアンスセージをよろしくお願い致します。 本国版になんか新要素が来てるって話は聞いたけど失敗だったンだわ? なんかデータダウンロードしたけどイベントないんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています