【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>166
トリシャみたいに両方加速+CT短縮に特化したほうが使いやすいよね感はある なんかキャラ微妙じゃね 正月ナス待機できるからいいけど 今日誰かが回してあわよくば1位になって明日明後日1000個の石配られ笑顔で年越し迎えてえよ… >>168
買ったらその場で選んで入手みたいな状態じゃないなら
買うだけ買っておいて後で選べばいいのでセーフ >>140
かんなぎれいが噛み噛みだったから詫び石配れって冗談で言ったら本当に配ってて草 ソフィアのシマエナガかわいいやん!
…どっから連れてきた? 神族パはセシざんまいのゲージも重いし今の所半端な印象
シャロンは悪くないと思うけど ストイベ交換所は安くなってて数増えてるけどコラボような豪華感はないな
中編後編次第か アイテム取得リザルトピロンピロンピロンピロン
だったのがピロロロロロになってるな ガチャの結果全部メモしてるけどいくらなんでも⭐︎3出なさすぎ…
遂に1.5%割ったわ 10万残してウズメイ引けた
ヴィーナス引いて6万残ればバニーも確定で取れるなこれ ギャルはルーズソックス履かせてくれ
ニーソやハイソばかりは飽きる 前々回前回今回とずーっとSPボスにサランワンパン用の水が居るあたりすごい脳筋配慮を感じる >>197
バニー3月でその前にバレンタインあんぞ 神族的な話、火パでマムケバブモネイク持ってる魔王様なら当分更新なしでやっていけるな
あとはtんtn的にどうかの話 5000円の選べるチケットって買うとその場で交換?
好きな時に交換?
どっちです? 前半にサーシャに出てこないのな
来週まで立ち絵は確認できずか んなななななんならこのゴミ性能はぁぁぁあああ!?
スルーや! ルルカルルカルルカルカルルカ
今日の妹圧は半端ないぜ… ストーリー追加時にも思うがステージ数多すぎてダルい
報酬倍にしてステージ数半分にしてくれ 2000円も払ったんだろ
拾い物の俺のギガブレイドと違って輝いてるやろ 明日はスパチャだけで1位取れると見越して他の課金は保留するぜ
なるべく1位を続けるんや 無料10連初っ端からカヤとついでにマリオン出たしいいスタートだ DXギガブレイド
ボタンを押すと光ってボイスが 定価2000円 ウズメさん立ち絵SSRなのに戦闘カットインがちょっと残念無念
もっとはだけ…もとい、弾けてくれても良かったんだよ!? 70連できたぜ、初虹がウズメ
しかし残り石は10連もない
限定くるのにこれは
ここのガチャって石を使い切るとでること多くない? >>145
その昔お花の生放送ではせのシャツが裏表逆だったとかやってるし芸風とでも思えばいいんじゃない そういや対人なくなった=オートプレイ強制のコンテンツがなくなったからサンタ紅明ちゃんもう☆5にしてええんか >>203
結晶もらえるタイプだから後で交換じゃね多分 ウズメイアと正月ソフィアのボイスが最初から全開放されてたけど仕様変わったのか
なら手持ちのキャラも全開放しておいてくれ とりあえず騎士交換石はハロサランにした
ピース70個ありがとうございます ハフバの新OP?みたいなの見たんだが、今九浄ヘレナいるん? イベント後半開始が1/1からってことは晴着ヴィーナスもイベント特効になるってことかな
属性は闇っぽい気がするなぁ サブ垢少し進めようかと思ったけどクロームでやると重すぎてあれだな
大体なんでメモリ4Gも食ってんだよこのゲーム 病みビーナスに豊胸手術させられるのか?(((((;゚Д゚)))))))) はーソフィア可愛い、もうこれだけでお正月バンザイだわ。マム不在の傷が癒やされる…
キャラストの衣装別は恋人状態でスタートするの凄い良いわあ 無料引いたら星騎士70体ってテロップが………
プリムラがキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! ブラウザでやるなら村ゲー最高レベルのメモリかいる
16G積んでるならまず大丈夫 イベ期間長いからウズメイアは運試し感覚で17回おはガチャするか 新年&ハーフアニバ記念限定ガチャ開催!
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/32953/4582/32953-4582-db41b6385103459cca9bacad07e421b1-1000x548.jpg?format=jpeg&auto=webp&quality=85%2C75&width=1950&height=1350&fit=bounds
開催期間:2024年1月1日(月)00:00 〜 2024年1月15日(月)23:59まで
新年とハーフアニバーサリーを記念して、新星騎士「ヘレナ」と衣装違いの「ヴィーナス」が期間限定で登場します!
ゴージャスでラブリーな二人の晴れ着が獲得できるのは今だけとなりますので、この機会を是非お見逃しなく!
※本ガチャのピックアップキャラクターは本ガチャの開催期間中、本ガチャと、本ガチャのガチャPT交換所からのみ獲得できる期間限定のキャラクターとなります。チケットガチャ等への追加はございません
※本ガチャのピックアップキャラクターは限定となり、ショップの「星騎士交換所」では獲得できません
※今後復刻等、異なるガチャで再度排出されるようになる場合がございます ソフィアのEX1水着姉とのシナジー持ちでげきあつじゃん
季節感やばいPTになるけど コラボ勢だけど星3交換券のおかげでようやくキャラコンプできた コラボからでコンプってどれだけリアルマネー注ぎ込んだんだ… 装備箱購入は病みゴリヴィーナス見てからだな
選択キャラも闇のルリエル族にした方がいいかもしれんし
闇鍋3kは聳え立つクソだが 新春記念種族交流会開催!
開催期間:2024年1月1日(月)12:00 〜 2024年1月10日(水)23:59まで
種族交流会に新年を記念して特別なお正月限定ボス「フワモッチ」が登場!
ステージクリアで「新春討伐の証」を集めて「限定装備品」と交換しましょう!
また新春記念種族交流会では星騎士全員にATK100%の特効ボーナスが付く特別仕様となっています!
新年の書初めならぬ戦い初めをこの機会に是非お楽しみください! 闇が遂に壊れるんか?
それか最近主流の複合型で半端に終わるか 今回極級の開放が1/1で数日後だから早めに上級以下のミッションしときなよ ガチャ引いてコーヒー作りにいったら10連目の1発目でうずめ出てたw
好感度以外のボイスが最初から全開放されてるけど限定かなんかなのか? DMMサイトが混雑してるとかで課金できねえわ
妹が走り去ってしまう、、 サラン極めたのに役割被らないで
素直に条件なしで超ダメな闇ゴリラほしいの 闇強化できそうなのはよいがヴィーナスは雷かぁ
雷はハロウィンまで最も不遇だったのに今となっちゃ最強まであるな >>240
やっぱイベント特攻つくよな
今日明日は自然回復分だけでイベント周ればいいか 雷アタッカーってコトは
かぼちゃ早くもベンチ入りか?
んでおばちゃんの方が闇ゴリ? >>253
ボスはいつ消化しても変わらんだろう
何なら最終日まで放っておいてもいい 限定だからコラボみたいに性能は抑えられてるかもしれん ついに闇ゴリラが来てしまうのか……
ゲーム壊れちゃう ナスは壊れる可能性を秘めている
まず素のナスが壊れてる もうキャラウェイで塔登るの限界なんだ
闇ゴリラおばさんでないと...困る😅 なぜ石を使ってしまう?こういうときのための結石じゃないのか、すぐ交換させてもらえるポカポカアプリなのに 金髪ピンクメッシュツインテギャルってブレンダちゃん!?
シャンドラから自力で脱出を!? いまきた
op変わったのか
何だよこの新しいギャルえっちだな、からのめっちゃ良い娘やないか
好き ヘレナがアタッカーだし闇ゴリラかもしれん
こっちが本命か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています