【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12月誕生日のキャラ
29日 クロト
1月上旬誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃 1月誕生日のキャラ
01日 マリオン
05日 ユウリ
06日 アニュラス
07日 ヒルディオーネ
12日 閃
22日 舞亜
24日 ルリエル 生放送で出したフリップ画像Xでポストしてくれんもんかのう
>>4の画像はワイプのお姉さんが気になっちゃう 星3確定と星3選択付きのジュエルは買っておかないとな。とりあえず2万DMMポイント買っとくか。 装備なんてそのうち手に入るだろうに、わざわざ買うのか バレンタインでぶりっぶりにあざとかわいい服着たリーリアください たておつ
あ、ストイベのSPボスのヤツ復活させないとな お酒の勢いで思わず買ったマイクロビキニを人前では着れないからって寝室で着てみせてくれるトワ先生ください リノさんだけだとそそられないけど、ママ属性+と興奮するよね バレンタインはトマル君のチョコレートホールを味わいたい トワ「クロトくんは犬みたいなものですから大丈夫ですよね、ほら四つん這いになってワンワンっていいなさい」 VTトマルきゅんスカトロプレイ…💩
当然ながら勇者クロト君は顔面受けだよなぁ?👹 >>35
ふと思ったが傘さした時ってヘイローはすり抜けるんだろうか? 使ってるのがワイヤーだけとは限らない
ですよねリーリアさん >>35
あら〜
フィオナは本当にイラストによって大きさ変わるからな 姉妹とアナは普通の家の子だっけ?
ルリエルは実家でリムジン使ってるし金持ちよね かわいいのにタイミング最悪な上にまあ急がなくていいかなみたいな塩梅の性能貰ったギャルちょっとかわいそう ウズメイア微妙やなぁ
強制移動は使えるっていえば使えるか? 可愛いって言ったらみんなそれなりに可愛いから欲しくなるような何かがないとなあ
キャラデザも普通だし限定前だし 軽くなれば普通の攻撃でもノックバック量が増えるから意味はある 直接のシナジーないだけでユニゾンとか通常攻撃では下がりやすくなるので ウズメイアは神族パの燃費良い調整役かな
まあいつか擦りぬけで来たらラッキーって性能だな >>55
光はコハルコ実装時点で完成されすぎてて懲罰食らったとしか ウズメとアニマでユニゾンさせてEX2打ってるだけで敵帰ってこなくなる? Ex1でCT短縮かけてノーツ前進とか普通に強くない?
流石にループはできないようにしてるっぽいけど てかソフィア配布枠かぁ
えっちな格好の☆3別衣装で来てほしかったな あんま見てるわけじゃないけどopは前のほうがよかったな ウズメイアは神族パで便利そうだけど
1日から限定ガチャあるしどうしたもんか >>80
待てば良いんじゃないかな
限定来てもどっちのガチャも選べるだろうしね >>73
神族版のトリシャEX1だな
トリシャEX1は1CTループできるから、今後の神族の実装しだいではこいつも1CTループできるかもしれない >>82
それもそうか
限定ガチャ引いてから考えよう 30連だけしたけど沼りそうな雰囲気だったからナスひけてからにする どうせなら更新ダウンロード中にPV流してほしいにゃ 新星に比べて流星の制服ガバすぎるでしょ
校則はどうなってんだ校則は 昨日生で見たPVここで流すんかw
てっきりラップ枠のようつべ用かと 性能低いな サポで火力あげるだけのアクセは論外なんだ 無料ガチャは虹出なかったけどマリオン2体出たしまあまあのスタートだな スキップ後のアイテム取得が速くなってる
地味にいい改善だ >>85
知らんかったわ
ワンチャンループできるのか... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています