【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
装備箱購入は病みゴリヴィーナス見てからだな
選択キャラも闇のルリエル族にした方がいいかもしれんし
闇鍋3kは聳え立つクソだが 新春記念種族交流会開催!
開催期間:2024年1月1日(月)12:00 〜 2024年1月10日(水)23:59まで
種族交流会に新年を記念して特別なお正月限定ボス「フワモッチ」が登場!
ステージクリアで「新春討伐の証」を集めて「限定装備品」と交換しましょう!
また新春記念種族交流会では星騎士全員にATK100%の特効ボーナスが付く特別仕様となっています!
新年の書初めならぬ戦い初めをこの機会に是非お楽しみください! 闇が遂に壊れるんか?
それか最近主流の複合型で半端に終わるか 今回極級の開放が1/1で数日後だから早めに上級以下のミッションしときなよ ガチャ引いてコーヒー作りにいったら10連目の1発目でうずめ出てたw
好感度以外のボイスが最初から全開放されてるけど限定かなんかなのか? DMMサイトが混雑してるとかで課金できねえわ
妹が走り去ってしまう、、 サラン極めたのに役割被らないで
素直に条件なしで超ダメな闇ゴリラほしいの 闇強化できそうなのはよいがヴィーナスは雷かぁ
雷はハロウィンまで最も不遇だったのに今となっちゃ最強まであるな >>240
やっぱイベント特攻つくよな
今日明日は自然回復分だけでイベント周ればいいか 雷アタッカーってコトは
かぼちゃ早くもベンチ入りか?
んでおばちゃんの方が闇ゴリ? >>253
ボスはいつ消化しても変わらんだろう
何なら最終日まで放っておいてもいい 限定だからコラボみたいに性能は抑えられてるかもしれん ついに闇ゴリラが来てしまうのか……
ゲーム壊れちゃう ナスは壊れる可能性を秘めている
まず素のナスが壊れてる もうキャラウェイで塔登るの限界なんだ
闇ゴリラおばさんでないと...困る😅 なぜ石を使ってしまう?こういうときのための結石じゃないのか、すぐ交換させてもらえるポカポカアプリなのに 金髪ピンクメッシュツインテギャルってブレンダちゃん!?
シャンドラから自力で脱出を!? いまきた
op変わったのか
何だよこの新しいギャルえっちだな、からのめっちゃ良い娘やないか
好き ヘレナがアタッカーだし闇ゴリラかもしれん
こっちが本命か こっちのヘレナは二千本桜やってくれるのだろうか
この格好で二刀流したら乳モロ出しになりそうだけど てかこれサラン交換待つ方がいいか
ビーナスアタッカーだしかぼちゃ死ぬかも🎃 光の恒常ヴィーナスもATKだからね
似たようなスキル持った雷版の可能性も結構あるかと 雷パはキリカネーゼサランの並びが美しいし
サブアタッカーとしての役割ならありがたいから、加速+全体バフ+攻撃くらいのEX1でお願いします 今日はどこに行っても妹が金をせがみにくる
恐ろしい娘 あかん。晴れ着二人とも戦闘カットインが大人しすぎる!
もっと乱れて!着崩して!! あれ属性染め任務あったの?
H13-Eスキップしちゃったわ >>279
魔族じゃないから別人
でもブレンダ推しは理解る ソフィアが配布だからガチャ引く必要が無くなったわ
もうすぐ3天井は貯まるぞ
早くロリ出してくれ >>296
ちんちん様が引いちゃったなら仕方ないさ んー雷アタッカーいないからそんな好みじゃないけどサラン取ろうと思ったけどこれだけナスの性能待ちしたほうがいいか 無料ガチャ引かなければ回数キープの救済とかないんか?
そういうの最近は増えてきてるが >>307
10連無料ガチャのキープが出来ないのは生で明言されてる 雷全然こねーからの過剰投入がすごい
もうコハルコレベルじゃないと入れるかってならないぞ サーシャやっぱり出るのかな
正直初期メンで二枚目もまだな娘いるしそっちを優先して欲しかった 18万石貯まってるし尿路結石も1000個ある
Don't来い! アイテム獲得のテレンテレンこんな早かったっけ?
もはやテテテテテテテンじゃん >>309
お兄ちゃんに文字が読めるわけないだろいい加減にしろ! >>313
水着ナスも立ち絵だけでガチャには来なかったし普通に来ねえだろ >>312
C T1の絶大バフ(ウィステリアタイプ)
多段でダメージ増加のデバフ持ち(ケバブタイプ)
このどちらかなら雷は欲しいと思う 限定はどっちもATKか
多分種族バフその他何かしら兼任の全体ATKだよな >>240
このヴィーナスの胸の花飾りが
隣のキャラについてる闇属性マークとそっくりで
急遽属性変更したんじゃねって思う 元旦で蓋開けたら属性変わってるじゃねーか、とか無いかな… 今まで属性アイコンモチーフとしたアクセなんて出てないから流石にそれは邪推過ぎ
でも闇で欲しかったな! >>323
全裸じゃ寒いからな
靴下くらいは履いとくんだぞ 今日妹スパチャ多いな
1位余裕だろうしパック系は明日買うか >>319
水着ナスは恒常の立ち絵そのままで水着着せてたからまぁガチャは来ないだろうなって感じだった
後半のイベストで他の晴着メンツが新規立ち絵かどうかで判断できそう >>327
晴れ着の赤色が炎の色を表してるから元の属性は炎だよ
って言うのと同じレベル ついにフワッチだけじゃなくブヒモスまで季節を満喫し始めたか 学園長団子持って楽しんでてくさ
お前メインシナリオで何してるのか分かってんのか まぁその年のめでたいのを倒すのもどうかと思ったんじゃね? DMMプレイヤー版だけどアプデしたらなんや軽くなった?
スキップした時のリザルトがえらくシュポポポポポンッでなってちょっとビビったんやけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています