【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サーシャやっぱり出るのかな
正直初期メンで二枚目もまだな娘いるしそっちを優先して欲しかった 18万石貯まってるし尿路結石も1000個ある
Don't来い! アイテム獲得のテレンテレンこんな早かったっけ?
もはやテテテテテテテンじゃん >>309
お兄ちゃんに文字が読めるわけないだろいい加減にしろ! >>313
水着ナスも立ち絵だけでガチャには来なかったし普通に来ねえだろ >>312
C T1の絶大バフ(ウィステリアタイプ)
多段でダメージ増加のデバフ持ち(ケバブタイプ)
このどちらかなら雷は欲しいと思う 限定はどっちもATKか
多分種族バフその他何かしら兼任の全体ATKだよな >>240
このヴィーナスの胸の花飾りが
隣のキャラについてる闇属性マークとそっくりで
急遽属性変更したんじゃねって思う 元旦で蓋開けたら属性変わってるじゃねーか、とか無いかな… 今まで属性アイコンモチーフとしたアクセなんて出てないから流石にそれは邪推過ぎ
でも闇で欲しかったな! >>323
全裸じゃ寒いからな
靴下くらいは履いとくんだぞ 今日妹スパチャ多いな
1位余裕だろうしパック系は明日買うか >>319
水着ナスは恒常の立ち絵そのままで水着着せてたからまぁガチャは来ないだろうなって感じだった
後半のイベストで他の晴着メンツが新規立ち絵かどうかで判断できそう >>327
晴れ着の赤色が炎の色を表してるから元の属性は炎だよ
って言うのと同じレベル ついにフワッチだけじゃなくブヒモスまで季節を満喫し始めたか 学園長団子持って楽しんでてくさ
お前メインシナリオで何してるのか分かってんのか まぁその年のめでたいのを倒すのもどうかと思ったんじゃね? DMMプレイヤー版だけどアプデしたらなんや軽くなった?
スキップした時のリザルトがえらくシュポポポポポンッでなってちょっとビビったんやけど なんか今日ガチャ引くつもりだったから2日お預けくらってきつい >>342
あれ苺飴じゃね?
学園長のケツマンコにぶち込みたくなるね 30連だけ我慢できずに引いて激アツしたんで後悔はない 30連だけ我慢できずに引いて激アツしたんで後悔はない >>347
軽くと言うか今回の改善要素だぞい
リザルトは速くなった >>355
あーやっぱそうなんか
あいミスとこれはスキップとか特にスキップリザルト遅くて別ゲーやりながらデイリーこなしてたからちょっとビビったわ >>337
ソフィアの個別で茄子の立ち絵は晴れ着だったがサーシャはいつもの学園服だったんだよね
夏の茄子みたいに立ち絵流用なら晴れ着姿を出し惜しむ必要はないしイベント後半に備えて警戒してる ウズメイア性能みたら神族版クラウディアPTなら入りそうだけど今すぐはいらんか
正月ハニバ石の大量浪費覚悟してたけどとりあえずここは節約しとこ ルルカァ!なんでお前キラキラセールで晴れ着来てねぇんだ!
水着でもいいからさっさと着てこい! >>286
結果的には最低保証なんだけど可愛さが限界突破 泥なんやが画面広くなってるんやがサクサク動くんやが もう全キャラピー音無くしてくれ、それがあるべき姿でしょうが あ、やべ配布交換して編成入れる前にノーマルクリアしちゃった
うとうとしたたからしゃーないか テキストはかなりエロいのに、卑語の修正でめちゃくちゃエロさ下げてるからなー 今日だけで8000石くらい増えた気がする
あったけぇ >>370
緊縛シチュはあんまり好きじゃないからちょっと残念 無くなることは無いじゃろ
自主規制で入れてるというタイプではないし >>370
うーん、緊縛ものだったか…(´・ω・`)
ツインテとおっぱいを揺らす手繋ぎ騎乗位か良かったです… エロゲおじさんなら修正音とモザイクはイコールえっちなものという条件付けが済んでいるはずではないのか ソフィアのカットインわかりにくかったけどこんな感じだったのね
尻と言えなくもないが...浴衣は着崩してほしかった
https://i.imgur.com/QVXqQUw.jpeg >>370
というかなんだこの縛り方はよ
緊縛シチュ書くならちゃんと再現出来る縛り方じゃないと困るんだが ソフィア可愛いけど、うなじの黒子をもっと主張して欲しい >>370
これアへ顔なのか?虚空を見つめてるように見えた てかウズメイアとヘレナ以外みんな浴衣が清楚なんだよな
これじゃ浴衣ナスのカットインも全然期待できん かといってデレステとかにある、手首にだけ袖があって肩丸出しとかヘンテコな晴れ着は困る 限定ヴィーナスとかどうせ性能関係無く回るんだからウズメイアはもっと性能盛ってくれても良かったのに 実は僕も好きです
普段露出無い方が寝室でエロさが増す性癖です まっとうな衣装いいじゃん
どこぞの都会の正月衣装は配色おかしい上に日本風なのかも怪しいレベルで萎える ギャルはギャルだからまあいいけど普通のキャラが改造春着はちょっと >>398
いやいやこのゲームがfanza出身なの忘れた?
浴衣とかエロくしてなんぼでしょ 雷結晶が偽乳とアニマの1/2期間が長かったと思ったら
今度は急に雷ばっか増やしすぎだろ しかし、セイファートは学園長おりるのか
ヘレナが学園長の肩書き引き継いでたし 晴れ着ギャルさいこーすぎる
性能はいらんけど引くわ >>356
赤いのなにかなーとは思ってたけどもww ソフィアピー音ないの?
修正されるから早めに見とくか ギャルなら晴着着崩して騎乗位でデカパイ揺らしながら搾り取ってほしかったんだけどなぁ >>401
そこは性癖の違いってだけだ
一生理解しあえる事はない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています