【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>401
そこは性癖の違いってだけだ
一生理解しあえる事はない 関係ないけどヘアピンのセンスどうにかならかったんかw
ギャルじゃなくて女児じゃん セーラに毒されただけのなんちゃってギャルだからしゃーない >>401
せやな。そういうことならカットインはデザインそのままで裾から生足出しといても良かったな スタピで限定ヴィーナスとか本体取れるんかね
コラボと一緒? アナのオホ声寝室をピー音無しで見たいからなんとかしろ
と言うか水着アナがオホ声無しでがっかりだったから早く次のアナ出してくれ 俺はお兄ちゃん、>>414もお兄ちゃん、勿論>>422もお兄ちゃん
なら同一人物だろ😉 獲得報酬表示スピードアップル
パトロール合同演習で回数尽きるとそれぞれのトップまで戻る
他にも書いてない改善ある? 装備堀期間が終わってしまった
ローゼストチェイン狙って掘ってたのに何故か雷神の槌ばっかだったわ。君は前回の堀期間で出た奴に金玉使ったからもういらんのよ…… ヴィーナス全振りかこれ?
よくわからん性能キャラ多すぎる
初期はシンプルにゴリラルリエルノックバックだった気がするのにな イベソフィアはデバフと状態異常解除役として育てておいたほうがいい?
他にかわりいたっけ? >>432
全属性のデバフ解除はソフィアちゃんだけだね
水はエスメさん、闇はフロレンシア、雷はアニマがいる デバフや状態異常とか言われても現状くらうことないんよなぁ ウズメ弱過ぎひん? 忍者でよくね?
にんにんどろーん 緊縛も悪くないんだけど
それなら全部脱がさずにはだけた着物に食い込んで欲しかった あえて普通の着物をはだけさせるエロス
というものも日本人なら解るはずだ 寝室に関しては逆張りが多い印象
なかなか「こういうのでいいんだよ」と言わせてくれない >>439
非本番含め花でマンネリ縛りだった鬱憤はらすかのようになんか特殊シチュが多いというか
絵とかはいいのに内容がどうにもこうにもなの多いのよねぇ 寝室1個しかないから、待ってたキャラが来てもフェラだけで終わったりするのが辛い
同じキャラを頻繁に出すゲームじゃないから次はかなり待たされるし
妹の汚い喘ぎ声がまた聞きたいから本番で頼むぞ うおおおおデイリースキップ後戻るようになってるじゃないか神神神神
この調子で一括スキップも頼む ウズメイアですら都会にあるような衣装なのがなんだかなぁ
クリスマスのイレーナシャロンみたいなぶっ飛び具合はどうした >>434
そのうちステージギミックやボスのパッシブスキルで強制的に状態異常喰らうことになりそう でもシャロンは☆2のは見た目好きな方だけどクリスマスは衣装はともかくお前誰状態だからあんまり…
ぶっちゃけガチャ実装初日シャロンって名前の新規キャラ来たんだなって勘違いしたぐらいだし しかし、初期はどうなるかと思ったが気が付けば半年
不満点も改善が進んで遊びやすいゲームになってきた
あとはイベントのテンプレであるノーマル10ステージとかを半分にして欲しい ウズメの立ち絵は好みだけど、寝室は微妙だった
寝室1個しかないのほんとマイナスだよな >>444
まぁ高難易度考えてるみたいだからそういうギミック来るとは思うけど来てから対応やなぁ 正月🍆だって本番とは限らないからなぁ
ヘレナの寝室の方が不安だが 割と自由が効くサンタ衣装と違って、着物ってある程度固定化された服装だから難しいとか? デイリーのテンポ改善は素直にありがてえ
次はスキルレベル一括頼む >>444
開始すぐじゃなければ、コハルコでいいだろ感はある 寝室が長くて質もいいだけに、好みじゃないシチュが来たときの落胆が半端ない
儲かってんだろ2個に増やせよ 新春ソフィア結構CT早いからEX1スキルの闇パ運用で水着アナサーシャと組ませるのもありだなぁ 変にミニスカ衣装だったりするよかがっつり着込んでた方が見栄え良くて好きだよ
でもナスは晴れ着柄のビキニ姿でも一向に構わなかったが少々残念でもある そいや昨日のシリアル貼ってないから一応
BR0100001B4EFC BR02000011798F BR0300001FE05B すしざんまい本番なしはマジで呆れたわ
あれレイプ本番なだけでゴリゴリ回っただろ このゲームはどこぞのゲームみたいに村人出す訳にも行かんやろうし、なかなかエロではっちゃけさせるには苦労しそうだわな
そんな制約の中ちゃんとはっちゃけたコハルコさんの優秀さよ 闇の主力が未だにアナサーシャだけど随分息の長い性能だ ゆうてクロトとの純愛なんか望んでるヤツ存在するのか? 寝室は催眠でクロトと思い込んでマッチョに抱かれてる寝取りだぞ レイプ言うてもガチ村人じゃなくてええんやで
主が無知から来る恐怖で少しイヤイヤしてるやつに強引にねじ込むくらいので良いんだ >>469
プレイアブルで使うキャラがいやいやされるの正直好きじゃないわ
単体でレイプものも見るけどこういうゲームやってるときはそういう気分じゃない >>471
やめるのだクロト君! そこはうんちを出し入れする穴なのだ! 性癖は千差万別だからなぁ
作風的に純愛系多数なのは仕方あるまいて アプリ版めちゃくちゃレスポンス良くなってる気がする ノーマルなのが食傷気味だからNTRとかあってもいいけど男の娘より面倒なのが暴れるから望みはないな
せめてイチャラブでもクッソ下品なシチュとかで緩急付けて欲しい 陵辱要素が一つでもあるとそのキャラはもう純愛は無理なんだ オカゲデイイデータガトレタワ
キミニハカンタンナカダイダッタカシラ カヤちんと一緒にいるあのハムスター?にも名前あるのかな? もうガチャしたくてしょうがないのに1までお預けかぁ 水着ルルカはチャラ男寝取られ配信ックス見て泣きながら抜くクロトくんで頼む 俺は凌辱好きだけど流石にこのゲームでやってくれとはいえんわ
でもこのゲームの丸っこい画風のキャラ絵とエロアニメのクオリティで凌辱メインゲームやってほしい
そろそろオトギあたりをサ終して初めくれんかね なんか生放送のノリみてたら詫びを楽しんで回してそう 男の娘の次はふたなりアヘ顔ダブルピースの下品路線で行こう
凌辱じゃないしきっとセーフだな ガチ陵辱じゃなくてもプレイなら許されるってコハルコが証明してくれたし その路線で >>492
ほんとこれ
変身ヒロインなら民衆の前で拘束されて犯されたり人質取られて自分から進んで身体差し出したり変身解けて顔バレしながらアヘ顔晒すべきだよ 見たいのだよ...泣き叫びつつも腰をヒクつかせてしまう幼女が... ヴィーナスってヘレナのことをあの人って呼んだりお母様って読んだりちゃんづけで読んだりとかで統一してないよな 1個しかない寝室で変身コスのエロが少なすぎる時点で、変身ヒロインであること自体に拘りが全く無いと思う 変身ヒロインに触手は必須だと思うんです(メガネクイ しまった、おすすめ編成でオートしてたらウィステリア入りでGOD逃した クルスタはどっちかというと変身ものよりは学園能力ものなので凌辱ではなくハーレムのほうが親和性は高くね
一応話の上ではハーレムではないけど アナちゃんみたいな知的美女が獣のようなオホ声上げるのエロすぎでしょ メインは正月ナスandヘレナだし、肩透かし感あるのは仕方ないか とりあえずイベント進めよう てかウズメはピースパックあるんだよな
欲しけりゃこっちで手に入れればいいか ヴィーナスを掘ってるトマルくんを後ろからアナル掘りたい
トマルくん“が”掘りながら…トマルくん“を”掘りたい…ッ!!
そうしたいッ!!! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています