【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
陵辱要素が一つでもあるとそのキャラはもう純愛は無理なんだ オカゲデイイデータガトレタワ
キミニハカンタンナカダイダッタカシラ カヤちんと一緒にいるあのハムスター?にも名前あるのかな? もうガチャしたくてしょうがないのに1までお預けかぁ 水着ルルカはチャラ男寝取られ配信ックス見て泣きながら抜くクロトくんで頼む 俺は凌辱好きだけど流石にこのゲームでやってくれとはいえんわ
でもこのゲームの丸っこい画風のキャラ絵とエロアニメのクオリティで凌辱メインゲームやってほしい
そろそろオトギあたりをサ終して初めくれんかね なんか生放送のノリみてたら詫びを楽しんで回してそう 男の娘の次はふたなりアヘ顔ダブルピースの下品路線で行こう
凌辱じゃないしきっとセーフだな ガチ陵辱じゃなくてもプレイなら許されるってコハルコが証明してくれたし その路線で >>492
ほんとこれ
変身ヒロインなら民衆の前で拘束されて犯されたり人質取られて自分から進んで身体差し出したり変身解けて顔バレしながらアヘ顔晒すべきだよ 見たいのだよ...泣き叫びつつも腰をヒクつかせてしまう幼女が... ヴィーナスってヘレナのことをあの人って呼んだりお母様って読んだりちゃんづけで読んだりとかで統一してないよな 1個しかない寝室で変身コスのエロが少なすぎる時点で、変身ヒロインであること自体に拘りが全く無いと思う 変身ヒロインに触手は必須だと思うんです(メガネクイ しまった、おすすめ編成でオートしてたらウィステリア入りでGOD逃した クルスタはどっちかというと変身ものよりは学園能力ものなので凌辱ではなくハーレムのほうが親和性は高くね
一応話の上ではハーレムではないけど アナちゃんみたいな知的美女が獣のようなオホ声上げるのエロすぎでしょ メインは正月ナスandヘレナだし、肩透かし感あるのは仕方ないか とりあえずイベント進めよう てかウズメはピースパックあるんだよな
欲しけりゃこっちで手に入れればいいか ヴィーナスを掘ってるトマルくんを後ろからアナル掘りたい
トマルくん“が”掘りながら…トマルくん“を”掘りたい…ッ!!
そうしたいッ!!! シャロンBOSSチケが160枚ほどあるんだが、これって頑張って手動で1枚ずつ消化したほうがいいのかな
交換は無制限テルスまでは終えてるんだけど 無限テルスの効率よくないし自分がめんどいと思わない範囲で手動すればいいよ >>518
新春ガチャを中編と銘打ってたくらいだから後編でいつものように1人追加来るはず DL版(ブラウザ版はまだ未確認)だとバトルは軽くなったなぁ (´・ω・`)一日一回の奴がSだった
(´・ω・`)もっかいやらねばならんのか・・・ ギリギリまで削ってからチャージ繰り返しで負けてから次ドーンが一番安定するかな くじ引きカードがボスラッシュで入手って書いてるし
1月1日にくるんかな
となるとナスとヘレナはそれに特化した性能になりそう? アメノウズメのユニゾンカットインのぴえんの主張が激しい >>513
スキップでええよ
テルス不足言われるけど結局スキレポAがないからスキル解放のスピードよりも、テルスの方が余ってくる なんか光と闇あんま追加ないイメージだけど現在各属性☆3何人ずついるんだ 母娘ガチャが中編みたいだし後編でもう一人位は出して来そうなんだよな 光8 水11 炎8 闇9 雷9
配布も含めた星3比率
意外と炎が少ないと言う くるか、Wピック
くるのがわかっているのに10連分も残さずに回す、まさに蛮勇
くるスタというタイトルの本当の意味、理解きるだろ 母親とのエロシーンって気持ち悪くない?
ゲームのなかだろとか義理だろとかご尤もなんだけど、かなり抵抗ある
トマルと並んでどっちにするの?って言われたら多分トマル選ぶくらい 炎はまあイクシリオンの影響だろうな
ただでさえ強属性になってるからあからさまな強化パーツを投げにくい >>517,527
スキップでえぇか
やり忘れが一番怖いからちゃっちゃと一回使い切ることにするわ 炎はSUP少なすぎてSUP4ATK1組めないのがうんち 着衣っくすはみんな好きだと思うのにやはり作画コストの問題だろうか
服無しの方がサクサク描けるのだろうけれどもっと着衣をだな >>538
エロゲって「義理」って付ければ姉妹でも母でもいい風潮あるよね >>545
このゲームに登場するキャラは皆18歳以上だよお兄ちゃん
みたいな言い訳よくあったよな 今の妹ヒロインほとんど実妹になってるし人気あるのも実妹だし血の繋がりなんかプラス要素にしかなってないよもう うごエロだから作画負担だけじゃなく動かすパーツも激増する問題もあるからな
生地が複雑にたわむ表現入れたりしたら下手すると3倍ぐらい工数かかりそう クロトとリノの寝室どうなるんだろ
あのおっぱいならズリでも構わんが 実妹とのセックスて倫理的にOKなんか
18歳以上って建前と同じように義理とつけて近親許されてると思ってた まどそふととかクロシェットは当然のように実妹とヤるよ ウズメの太もも性能がウズメイア過ぎて頭更におかしくなりそう かつてエロゲの審査団体が近親を規制したことがあったのは事実だけど最近は緩いらしい
規制さえなければみんな実設定のほうがいいに決まってる(暴論) 正月のダブルピックに備えて今から徳を高めておかなければな どれくらいの人がマジなのか知らんがリノは実母じゃねえぞ...
ストーリーのどこかで言ってた リノママはママだけど実のママじゃないから余裕で抜けます 義姉なら微妙なモヤモヤもなかったろうにな
見た目きれいでも関係性的にカーチャンが頭によぎるから拒絶感が沸き出すんだろう ソフィアの周りにいるシマエナガさん可愛い
でも本当のシマエナガさんは翼に少し茶色があるのにコレは無いのは減点ね! シャアだって恋人に母になってほしいと考えていたんだから大丈夫だ 編成の相談ですが所有してる闇属性が以下です
オススメの闇編成列を教えたいただけないでしょうか
https://i.imgur.com/yNtbbfE.jpg >>498
僕は衆人環視の中透明怪人に嬲られて一般人達に痴女扱いされるシチュが好きですね >>569
水着アナ+水着サーシャあと適当
以上!!! 倫理を問われれればそりゃアウトよ
昔のエロゲなら義母義妹でも背徳感押し出してたけど今はもう形も整えないから設定でしかないけどな >>569
ソフィア水着アナサーシャあとは闇サポから好きに選んでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています