【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ありがとうございます
アナとサーシャを優先して育成させます イレーナは今回のミッションをオートでGODしてくれた女だ 水着コンビに加えるとしたら
ウィステリア+イレーナのコンビか
トリシャと魔族でさらに回転率上げるかぐらいだねえ アナサーシャに足りない火力もウィステリアで盛れるようになったからな
後欲しいのはスタン役か闇イクシか ホントだイニシュはいなかったか
水着ユニゾン後分解用にトリシャとあとヨミネーゼかウィステリアイレーナかな ナスとヘレハはATKだからガチゴリラなのか殴ってサポートも出来る優等生なのかが気になるな
ヘレナはゴリ出来て欲しいしナスは優等生で来てほしい むしろヴィーナス闇でいいだろ
さすがヴィーナス!って流れで完全にオタクサーフィン矯正ブラ女の存在忘れられる 晴着ソフィアのEX1で全体重さ50%ダウンはノックバック量ものすごい変わって意外とコスパいいと思った
オートとも相性いいんじゃない てかマジでウズメ使い道あるんかコレ
ノックバック量しょぼいから忍者かマムで良いし
他と組み合わせてーってコスト増えるだけやんけ...
短縮の方がメインなん? ヴィーナスが雷で人クラウディアやってくれれば光人のリアぱいとの相性も良くとても収まりがいい 光はぶっ壊れが多々いるからいいけど闇不遇すぎじゃね
アナサーシャいないとまともな編成できないって... 雷は今ノーツ前進がハロネーゼしかいないからもう1人来てくれたら完璧になるんよ
水フィオナみたいなCTが遅い前進役がまじで理想 イニシュのノーツ前進が魔族だけじゃなくて闇もだったら編成に融通きくんだけどなあ まぁまぁもしかしたらもうひとりが闇の救世主になってくれるかもしれんだろ
多分 確認してきた
ヴィーナス雷ヘレナ闇なのかよ
ええ
せめてリーリアより強くして >>598
神族PT用でしょ
まあ先行投資的なもんじゃない種族の塔みたいな出禁クエできたら活躍するかもしれんね ふわふわがオーバースペックだから雷は既に力を持て余してるけどな
ふわふわで困る場所がない 闇はアナいなくても
トリシャ、お姉ちゃん、イニシュ、他2人闇魔族でも問題ない
まぁ闇魔族は今回のソフィア来るまで星3しかいなかったからハードル高いけどね… ギャル1万円の女じゃん
ピースでも買う人少なそう? >>569
アナとサーシャだけ明らかに育ってるから分かってて聞いてるレス乞食だろ🖕😡 ウズメセッシークリシャロンゲージ回せるぐらい育成したなら魔族パ以上かもな 火力は控えめだけどコハループ並みに安定してるよ闇は
ノックバック耐性やめてね 闇貧弱過ぎてやばいわ
主人公超強化のついでにTSしてくれねえか? 光も初期に戦力整ってただけで今は物足りなくなってきてるでしょ
唯一のとりえのコハルコも現状の敵相手だとわざわざなぶり殺しにしてるだけだし お前はクビだの人が雑に1000%バフとか持ってくるのが悪い
まあヘレナが闇だしワンチャンゴリラの可能性あるんちゃう 性能もカットイン性能も微妙だな
これは3日後のためにチャージしておけってことか? 闇は水着アナ持ってるのが救い
さっき結晶からトリシャ生えてきたから助かるんだがアタッカーがいまだアニュラス頼みという >>622
どちらにせよ元旦の限定が最優先だろ?ほとんどのプレイヤーは
12万石を失う可能性あるんだから、その後で考えればいいんじゃね?
その後もすぐにガチャ実装あるだろうし スタピ消化したいから今回もストイベピースキャラ買った 闇ゴリラ来たら400%貯めてウィステリアさんと一緒に殴るだけじゃねえか 水着サーシャ、イニシュ、ウィステリアと闇のアタッカーはクセが強いからなぁ 複数の反物を画面いっぱいに展開しながら変身して、刀から雷光斬をぶっぱする星騎士が欲しい 新規だから全体的に貧弱なのは仕方ないんだけどとりわけ闇がガチで終わってる
かといって絶対に使わないようなキャラに育成コストかけたくないから属性塔の闇だけ10Fで放置してる…
晴れ着🍆ほんと闇でお願い 10前進と8前進条件付10KBとかいう狂ったノーツ操作量の二人をそう簡単に更新されたらそれこそやばい 実際アニュラスレベルのアタッカーで小細工なしに粉砕してるの見るとウィステリア属の扱いは面倒くさそう >>637
お願い言われても晴れ着ナスは雷で決定してるやん
もう一匹のほうに期待しとけ >>637
何回誘導させる気だ(´・ω・`)つ >>240 >>640,643
うおーすまん助かる!!
どっちも欲しいなこれ
できれば天井1回で終わらせたい…! イベントデイリーボス強いねー
フワマジでは一撃で倒しきれないし、HP減ると早くなるしで
1回で倒し切るのは真面目にやらなちきつそう 明日明後日くらいは1位石配布で元旦も石配布
それにかけるかしかねえ
20連しか石ねえだよ 新春ソフィア闇なのはいいんだがなんでヒールタイプなんだろう >>648
ソフィアちゃんとシマエナガちゃんが可愛すぎて癒やされるだろ? 新春ソフィアEX1で全体軽くして水着サーシャで吹っ飛ばせってことなんですかねえ 聖沙とリアは引いても引かなくてもいい性能だったけど九浄家二人はどうなるかな >>646
なんでそんなのに石ないの?配布豊富なのに 単ピックやん有情って思ったら限定は正月からか
好みだったから20連で引けたから助かったぜ!イベ周回が捗るゥ! ソフィアのボイス修正ってさっき誰か言ってた寝室のやつ? >>654
まだも何も毎年コンスタントに役やってるじょん
クレヨンしんちゃんの2代目ななこお姉さんもやってるから安泰よ >>649
確かに癒やされるけど層薄い闇にヒールこんなにいらねえだろ!
ヒールとしては最速タイっぽいのでウィステリアさんの介護にはいいのかもしれないけど >>658
自分もDGP版でメンテ後に文字おかしくなったけどクルスタアンストして入れなおしたら直ったよ ヒーラーってEX上昇高いから強いと思ってたけどそうでもないんかな >>653
必須でもないし弱くもない良い性能だったよな とはいえ配布だから超アタッカーはまずありえないし
1ゲージで全体重さごっそりOFFできるキャラだからどっかで使いどころありそうな分配布にしては優秀と思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています