【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふわふわがオーバースペックだから雷は既に力を持て余してるけどな
ふわふわで困る場所がない 闇はアナいなくても
トリシャ、お姉ちゃん、イニシュ、他2人闇魔族でも問題ない
まぁ闇魔族は今回のソフィア来るまで星3しかいなかったからハードル高いけどね… ギャル1万円の女じゃん
ピースでも買う人少なそう? >>569
アナとサーシャだけ明らかに育ってるから分かってて聞いてるレス乞食だろ🖕😡 ウズメセッシークリシャロンゲージ回せるぐらい育成したなら魔族パ以上かもな 火力は控えめだけどコハループ並みに安定してるよ闇は
ノックバック耐性やめてね 闇貧弱過ぎてやばいわ
主人公超強化のついでにTSしてくれねえか? 光も初期に戦力整ってただけで今は物足りなくなってきてるでしょ
唯一のとりえのコハルコも現状の敵相手だとわざわざなぶり殺しにしてるだけだし お前はクビだの人が雑に1000%バフとか持ってくるのが悪い
まあヘレナが闇だしワンチャンゴリラの可能性あるんちゃう 性能もカットイン性能も微妙だな
これは3日後のためにチャージしておけってことか? 闇は水着アナ持ってるのが救い
さっき結晶からトリシャ生えてきたから助かるんだがアタッカーがいまだアニュラス頼みという >>622
どちらにせよ元旦の限定が最優先だろ?ほとんどのプレイヤーは
12万石を失う可能性あるんだから、その後で考えればいいんじゃね?
その後もすぐにガチャ実装あるだろうし スタピ消化したいから今回もストイベピースキャラ買った 闇ゴリラ来たら400%貯めてウィステリアさんと一緒に殴るだけじゃねえか 水着サーシャ、イニシュ、ウィステリアと闇のアタッカーはクセが強いからなぁ 複数の反物を画面いっぱいに展開しながら変身して、刀から雷光斬をぶっぱする星騎士が欲しい 新規だから全体的に貧弱なのは仕方ないんだけどとりわけ闇がガチで終わってる
かといって絶対に使わないようなキャラに育成コストかけたくないから属性塔の闇だけ10Fで放置してる…
晴れ着🍆ほんと闇でお願い 10前進と8前進条件付10KBとかいう狂ったノーツ操作量の二人をそう簡単に更新されたらそれこそやばい 実際アニュラスレベルのアタッカーで小細工なしに粉砕してるの見るとウィステリア属の扱いは面倒くさそう >>637
お願い言われても晴れ着ナスは雷で決定してるやん
もう一匹のほうに期待しとけ >>637
何回誘導させる気だ(´・ω・`)つ >>240 >>640,643
うおーすまん助かる!!
どっちも欲しいなこれ
できれば天井1回で終わらせたい…! イベントデイリーボス強いねー
フワマジでは一撃で倒しきれないし、HP減ると早くなるしで
1回で倒し切るのは真面目にやらなちきつそう 明日明後日くらいは1位石配布で元旦も石配布
それにかけるかしかねえ
20連しか石ねえだよ 新春ソフィア闇なのはいいんだがなんでヒールタイプなんだろう >>648
ソフィアちゃんとシマエナガちゃんが可愛すぎて癒やされるだろ? 新春ソフィアEX1で全体軽くして水着サーシャで吹っ飛ばせってことなんですかねえ 聖沙とリアは引いても引かなくてもいい性能だったけど九浄家二人はどうなるかな >>646
なんでそんなのに石ないの?配布豊富なのに 単ピックやん有情って思ったら限定は正月からか
好みだったから20連で引けたから助かったぜ!イベ周回が捗るゥ! ソフィアのボイス修正ってさっき誰か言ってた寝室のやつ? >>654
まだも何も毎年コンスタントに役やってるじょん
クレヨンしんちゃんの2代目ななこお姉さんもやってるから安泰よ >>649
確かに癒やされるけど層薄い闇にヒールこんなにいらねえだろ!
ヒールとしては最速タイっぽいのでウィステリアさんの介護にはいいのかもしれないけど >>658
自分もDGP版でメンテ後に文字おかしくなったけどクルスタアンストして入れなおしたら直ったよ ヒーラーってEX上昇高いから強いと思ってたけどそうでもないんかな >>653
必須でもないし弱くもない良い性能だったよな とはいえ配布だから超アタッカーはまずありえないし
1ゲージで全体重さごっそりOFFできるキャラだからどっかで使いどころありそうな分配布にしては優秀と思う >>669
元日発表までつまり12月31日分までは可能性高いでしょうね
以降はアイギスや神姫が強いらしいからどこまで喰らい付けるかでしょう >>678
2日はとれるんじゃないか?
俺は信じてるぞ
🍆完凸まで回して支援する✨ 元旦に更新が被りまくるから2日のランキングで1位だったら本物だな!
一応ハニバガチャを謳っているから出来れば取りたいところ
1位なら3000石もありえる ガチャそのものはみんな溜め込んでる石で回すだろうからあんま直接的な売上効果はないのよね
ただそこでいいもん用意しとけば(性能的にも性能的にも)他のところに課金してくれる人は出てくるだろうからそれに期待か
スパチャラッシュでもいいぞ? >>672
改めて見ると闇に3人もHEALいて草
まぁでもイレーナは性女で癒やしの力持ってるからしょうがないし
フロレンシアも保健委員だからしょうがな…なんか保健委員がHEALなのおかしくないはずなのに違和感あるな? 3000石もらえたとて10連にしかならんぞ
命運を託すには心もとない >>683
保健委員のイクシリオンです!
なにも問題ないな そういやクリイレーナって通常攻撃の時なんて言ってるんだ? 4垢で遊んでるんだけど無料10連+ガチャチケ20枚の計120連回して星3が一つしか出ないかったから限定ガチャが不安すぎる… 年末に急いでピー音足す仕事させられてたと思うとふふってなる ピー音なんて無い方が開発もユーザーもwin-winなのではないだろうか 開発もユーザーも問題ないけどDMMがビビりだから仕方ないね DMM側の問題なの?
それにしてはピー音ありのゲームなんて俺はクルスタが初めてだ スペシャルボスかてー
上級者はワンパンできるんですかね? >>695
流石に全部はやっとらんからどれだけあるかわからんが、たま〜〜に遭遇するね
他には、おち◯ちん、みたいに一文字分だけ無音処理とかもある(こっちはほぼ気にならない) >>491
ガチゲイ出したんだから何来てもオッケーっしょ パケゲはあるのが基本だけどFANZAゲーで他にピー音あるのは見たことないな メディ倫所属なら基本ピー音必要ないから別に基本でもなんでもない >>698
個人的には今回一番楽に感じたなSPボス
ウェンディのバリアである程度防いでもらえる間に殴りまくってたら1回の挑戦で倒しせた >>680
初期のプロフで星徒会がほとんど生徒会だったが・・・なんも無かった 聖夜のパーティ準備の方はLv30で終わり?
高Lv追加されたりしない?
溜まってるチケ30でスキップ消費していい? 後半が限定でそこに石使えばええ感じか?
貯まったチケットとかも引いてもよさそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています