【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
なんでそんなのに石ないの?配布豊富なのに 単ピックやん有情って思ったら限定は正月からか
好みだったから20連で引けたから助かったぜ!イベ周回が捗るゥ! ソフィアのボイス修正ってさっき誰か言ってた寝室のやつ? >>654
まだも何も毎年コンスタントに役やってるじょん
クレヨンしんちゃんの2代目ななこお姉さんもやってるから安泰よ >>649
確かに癒やされるけど層薄い闇にヒールこんなにいらねえだろ!
ヒールとしては最速タイっぽいのでウィステリアさんの介護にはいいのかもしれないけど >>658
自分もDGP版でメンテ後に文字おかしくなったけどクルスタアンストして入れなおしたら直ったよ ヒーラーってEX上昇高いから強いと思ってたけどそうでもないんかな >>653
必須でもないし弱くもない良い性能だったよな とはいえ配布だから超アタッカーはまずありえないし
1ゲージで全体重さごっそりOFFできるキャラだからどっかで使いどころありそうな分配布にしては優秀と思う >>669
元日発表までつまり12月31日分までは可能性高いでしょうね
以降はアイギスや神姫が強いらしいからどこまで喰らい付けるかでしょう >>678
2日はとれるんじゃないか?
俺は信じてるぞ
🍆完凸まで回して支援する✨ 元旦に更新が被りまくるから2日のランキングで1位だったら本物だな!
一応ハニバガチャを謳っているから出来れば取りたいところ
1位なら3000石もありえる ガチャそのものはみんな溜め込んでる石で回すだろうからあんま直接的な売上効果はないのよね
ただそこでいいもん用意しとけば(性能的にも性能的にも)他のところに課金してくれる人は出てくるだろうからそれに期待か
スパチャラッシュでもいいぞ? >>672
改めて見ると闇に3人もHEALいて草
まぁでもイレーナは性女で癒やしの力持ってるからしょうがないし
フロレンシアも保健委員だからしょうがな…なんか保健委員がHEALなのおかしくないはずなのに違和感あるな? 3000石もらえたとて10連にしかならんぞ
命運を託すには心もとない >>683
保健委員のイクシリオンです!
なにも問題ないな そういやクリイレーナって通常攻撃の時なんて言ってるんだ? 4垢で遊んでるんだけど無料10連+ガチャチケ20枚の計120連回して星3が一つしか出ないかったから限定ガチャが不安すぎる… 年末に急いでピー音足す仕事させられてたと思うとふふってなる ピー音なんて無い方が開発もユーザーもwin-winなのではないだろうか 開発もユーザーも問題ないけどDMMがビビりだから仕方ないね DMM側の問題なの?
それにしてはピー音ありのゲームなんて俺はクルスタが初めてだ スペシャルボスかてー
上級者はワンパンできるんですかね? >>695
流石に全部はやっとらんからどれだけあるかわからんが、たま〜〜に遭遇するね
他には、おち◯ちん、みたいに一文字分だけ無音処理とかもある(こっちはほぼ気にならない) >>491
ガチゲイ出したんだから何来てもオッケーっしょ パケゲはあるのが基本だけどFANZAゲーで他にピー音あるのは見たことないな メディ倫所属なら基本ピー音必要ないから別に基本でもなんでもない >>698
個人的には今回一番楽に感じたなSPボス
ウェンディのバリアである程度防いでもらえる間に殴りまくってたら1回の挑戦で倒しせた >>680
初期のプロフで星徒会がほとんど生徒会だったが・・・なんも無かった 聖夜のパーティ準備の方はLv30で終わり?
高Lv追加されたりしない?
溜まってるチケ30でスキップ消費していい? 後半が限定でそこに石使えばええ感じか?
貯まったチケットとかも引いてもよさそうやな >>710
あれはもう諦めるんだ…
悲しい事件だったな 村ゲーの老舗アイギスにもピー音なんてないんだからクルスタも先達に習うべき >>715
悲しいね…
カットインとエロシーンの絵が立ち絵準拠ならもっと人気出た気がする 運営「もっと石くばりたいなぁ・・・色々仕込んどくか」 ルリエル族でサチだけ取れてないから選択パック買うかな チケットで久々に虹きたらイレーナさん。。唯一★5なんだが?つか出過ぎ
クリスマスじゃないほう、な >>726
これもう宝(不具合)探しイベントだろ⋯ クルスタ起動したら何かエロゲみたいなOP始まった
クルスタがエロゲと勘違いされてしまう… ウズメなんとかよりはクリスマスイレーナの方が使えそう 異常に相性いいキャラいるよね
うちはヨミが星6になる勢いで出まくるわ うちは平均的にでてるのか☆5まで凸している☆3はいないなあ
リーチしているのはいるけど イニシュのカットインって、あのやけに大人びた流し目顔のこと?
なんか頭身違くない? とは思ったが、そんなに問題視されたのか イニシュは事前に公開されたイラストだと完全にロリだったからなぁ
ロリ→大人は一部の魔王から猛反発喰らった なんか妙なデータ更新来たなと思ったら妙なCDログボ( -ω- `) ホーム曲を勝手に変えないでくれ
やっぱSTAR☆CARNIVALじゃないとな サンタイレーナの寝室の後にウズメイア寝室みるとすごい落差だな なんたらミッションの度に毎回ゴミしか出ない同じマップやらせんのやめてくれよ スペシャルボスワンパンできないやつおるん?
死んでもHP引き継ぎノーリスクとかヌルすぎるだろ クリガチャからまた\この大盾に誓って/ちゃんが出やがった!アムケツ要らんのじゃアホンダラァとうちの会長くんは怒り心頭丸のご様子です
ブラックサンタのイレーナはどこ…?(血涙) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています