【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
無料ガチャはさすがにガチャのトップにもってこんとなぁ…
忘れる人多くてクレーム出す人いそう >>829
こっちは⭐︎3全然出ないわ
ずっと3%って嘘やろって思ってる 何処クリアすりゃいいかはお知らせに書いてあるから読んでからスタミナ捨てに行こうね… おはガチャやめようかな
もう⭐︎2揃ったし意味がないな >>821
引いてないわ
その書き込み無かったら今日もスルーしたかもしれないのでthx 属性指定任務は念の為ミッションから飛ぶようにしてるわ まあミッションそのものにも書いてあるから見て飛んでを繰り返せばお知らせなんて見なくても終わるよ… ミッションといえばイベントページからしか消化出来ないミッションは直さないんだよなあ
なんか拘りでもあるんかね ウズメって日本最古の踊り子のアメノウズメがモチーフかな てか、ヴィーナス、ヘレナ限定だとして
その後のガチャは限定かどうかは確定してないから限定ではないと信じたい デイリースキップで自動で戻ってくれるようになってる?
なんか癖で戻る推してイライラする😡 デイリー周りのアップデートは助かるわ
いちいち戻らなくてもよくなったしスキル書のクソ長リザルトも速くなってるし ピコンピコンピコンだったのが
ピロロロロロみたいになってんな
細かいところまで手直ししてて、ようやっとる >>821
今日のまだだったわ てかビックリマークとかでないんだな 俺がやってる違うゲームだとスタドリ的アイテム使った後にまたいくつ使用するかの画面に戻るのほんとクソだなあって思うし細かいところ修正してくのは大事 あとは石割ってスタミナ回復するところも直してほしいな
120割してるけど10回もポチポチするのだるいからドリンクみたいにまとめて割らせてくれ 3倍落ちますって言われてもそもそも気持ち悪い本がドロップしてくれないのだ
0には何をかけても0なのだ >>849
母娘ガチャで搾り取った後に晴れ着サーシャを出してくるんじゃないかとビクついてる >>859
気持ち悪い本って魔族のか?余りまくってるから
天使の羽ついた本と交換してくれ200冊ほど >>845
雷とかそこそこ充実してるんだから光か闇に欲しかった 属性塔の挑戦回数も階数選択の画面で表示してくれんかな ガチャ我慢気味に石貯めて30万限定ばっちこい😤
ある程度必要そうなのは引いてたけどやっとコハルコ★3になって楽できそうだわ 雷はバフしなくてもいいから前進スキル持ちがあと1人は欲しい Xmasイレーナ100連でGETしたんやけど後100連してシャロン狙うべき?
シャロン微妙に使いにくそうな気がするんよな…
セシア居たら要らないかな? 限定晴れ着サーシャに震えろ。。
サーシャさん、フォーム2着目になるけども 本日も無料ガチャ虹なし
普段出ないのに出る訳ないよな >>870
股間様にお尋ねしてみてくれ
ちなみに、正常位+孕ませ懇願 >>872
光イクシー互換で寄越してくれるなら許す
闇はナスゴリラおるし丁度ええな >>871
あー…なるほど
そういう運用方法か
居れば便利そうではあるのかぁ 便利だろうけど必須ではないな
キャラ的に刺さらなかったから俺は将来のすり抜け候補に置いてきた なんか一昔前って雷が少なくて塔攻略すんのキツいみたいな話があったけどいま逆に供給過多になってんな
要望がいったからなんだろうけど限度ってもんがあるけど
ソシャゲって数ヶ月先の素材作るから元々あの直後雷複数実装予定があった所に要望受けて更に作っといた素材が時間経って反映されるとこうなるよな 晴れ着ナスの傘そこそこの大きさあるからリザルト画面性能ちょっと高そう 10連ヒルディオーネとマリオン3枚
マリオン助かる ナスと同時PUは片方が産廃になる前科があるからなあ
ヘレナの性能が心配 むしろヘレナの性能盛り盛りUしてほしいわ何しろあの最強おっぱいだ ヘレナは弱くてもおっぱいだからほしいてかヘレナの方がほしい >>785
さんくす、ガチ勢でもないからピース貰っても旨味感じないし止めて節約しとくわ というか限定はナスの露出が足りないよ
ヴィーナスなんだから新春貝殻水着でいいでしょ リップルは結構対人性能だったと思うけど今使い道あるんだろうか お礼に今日はリップルちゃんとイチャイチャするんだぞ パンプ筋出たけど星4にするにはまだ遠い
選択石買って残り40をスタピ使うのもハロサラならありかもしれんなぁ ヘレナは闇ゴリラかな
ヴィーナスは雷闇バフとかかね
雷はバフもゴリラも強制移動もいるから何が来るやら >>861
気持ち悪い本=>>862ですな
最上位本の総称として言ってた リップル今でも変な状態異常通してくるやつ以外は完封できるよ
専用込み9回カットはまぁまぁやっとる
使う必要はないけど リップルもDEFだからノックバック系の上方修正受ける可能性あるか? 虹がでても右上にスキップがあるかどうかでも新キャラか判断できるから驚きが少なくなった
気づかなければよかったよ 9回受ける前に先に時間がもたんわな
回数バリアの弱点は連撃スキルだけど敵が使ってくる憶え全然ないしね
厳しいのは麻痺撒いたりバリア剥がしてくるリーパーくんくらいか DEFのノクバ耐性上方修正って挑発と相性いいな
バリアならどうせ誰殴られても⋯って点も考慮するとバリアなし挑発スキルにピッタリな修正なわけだ
これはアムケツの時代が来る 種族最上位本は入手方法が少ないから
尽きるとそこで止まるんだよなあ 戦闘下手な自分としては各属性リップルも出して欲しい >>909
あとガチャ結果が出る前にキャラ何体ゲットのミッション達成も。コンプ勢は今度のWピック限定で80体達成とかミッション
また出るんだよなあ。 >>909
虹で期待してアムアナヨミフィオナ出て絶望するより右上で判断出来るようになって喜んでる俺とは真逆だな スキル1で3体ノクバは結構便利で良く使ってた
バリアは貼っても何かターン経つと消えて上手く使えなかった イベスペボスの毒や麻痺は効くが火傷は無効化するって特性やっぱイクシー意識なんかな 限定品だからどっちも引くけどヘレナおばさんは闇のゴリラで来て欲しい 貧乏性なので最初の演出はスキップ、その後右上は隠して丁寧に1枚ずつめくってドキドキしております 今のデタリキみたいに無料ガチャ提供期間は
起動直後はまず無料ガチャ画面から始まるようにしてほしい イクシーの火傷が発動したところを見たことがない
大体あいつ即死させるから 今度のアンケにバフ・デバフの残り時間記載してって書かなきゃなぁ
点滅して知らせてくれるけど詳細わからんから「なんとかなれーッ」てなるときがある イクモネ討伐イベのときに残りHP1のスクショ貼ってクソゲーって言ってる人はXで数人見た >>927
バフデバフ、現状のATK値とかが感覚的過ぎなのは何とかして欲しいな
せめて行動設定中にステータス・バフデバフ覧見れるボタンだけでも欲しい レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。