【FANZA】ティンクルスターナイツ part186 【クルスタ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>871
あー…なるほど
そういう運用方法か
居れば便利そうではあるのかぁ 便利だろうけど必須ではないな
キャラ的に刺さらなかったから俺は将来のすり抜け候補に置いてきた なんか一昔前って雷が少なくて塔攻略すんのキツいみたいな話があったけどいま逆に供給過多になってんな
要望がいったからなんだろうけど限度ってもんがあるけど
ソシャゲって数ヶ月先の素材作るから元々あの直後雷複数実装予定があった所に要望受けて更に作っといた素材が時間経って反映されるとこうなるよな 晴れ着ナスの傘そこそこの大きさあるからリザルト画面性能ちょっと高そう 10連ヒルディオーネとマリオン3枚
マリオン助かる ナスと同時PUは片方が産廃になる前科があるからなあ
ヘレナの性能が心配 むしろヘレナの性能盛り盛りUしてほしいわ何しろあの最強おっぱいだ ヘレナは弱くてもおっぱいだからほしいてかヘレナの方がほしい >>785
さんくす、ガチ勢でもないからピース貰っても旨味感じないし止めて節約しとくわ というか限定はナスの露出が足りないよ
ヴィーナスなんだから新春貝殻水着でいいでしょ リップルは結構対人性能だったと思うけど今使い道あるんだろうか お礼に今日はリップルちゃんとイチャイチャするんだぞ パンプ筋出たけど星4にするにはまだ遠い
選択石買って残り40をスタピ使うのもハロサラならありかもしれんなぁ ヘレナは闇ゴリラかな
ヴィーナスは雷闇バフとかかね
雷はバフもゴリラも強制移動もいるから何が来るやら >>861
気持ち悪い本=>>862ですな
最上位本の総称として言ってた リップル今でも変な状態異常通してくるやつ以外は完封できるよ
専用込み9回カットはまぁまぁやっとる
使う必要はないけど リップルもDEFだからノックバック系の上方修正受ける可能性あるか? 虹がでても右上にスキップがあるかどうかでも新キャラか判断できるから驚きが少なくなった
気づかなければよかったよ 9回受ける前に先に時間がもたんわな
回数バリアの弱点は連撃スキルだけど敵が使ってくる憶え全然ないしね
厳しいのは麻痺撒いたりバリア剥がしてくるリーパーくんくらいか DEFのノクバ耐性上方修正って挑発と相性いいな
バリアならどうせ誰殴られても⋯って点も考慮するとバリアなし挑発スキルにピッタリな修正なわけだ
これはアムケツの時代が来る 種族最上位本は入手方法が少ないから
尽きるとそこで止まるんだよなあ 戦闘下手な自分としては各属性リップルも出して欲しい >>909
あとガチャ結果が出る前にキャラ何体ゲットのミッション達成も。コンプ勢は今度のWピック限定で80体達成とかミッション
また出るんだよなあ。 >>909
虹で期待してアムアナヨミフィオナ出て絶望するより右上で判断出来るようになって喜んでる俺とは真逆だな スキル1で3体ノクバは結構便利で良く使ってた
バリアは貼っても何かターン経つと消えて上手く使えなかった イベスペボスの毒や麻痺は効くが火傷は無効化するって特性やっぱイクシー意識なんかな 限定品だからどっちも引くけどヘレナおばさんは闇のゴリラで来て欲しい 貧乏性なので最初の演出はスキップ、その後右上は隠して丁寧に1枚ずつめくってドキドキしております 今のデタリキみたいに無料ガチャ提供期間は
起動直後はまず無料ガチャ画面から始まるようにしてほしい イクシーの火傷が発動したところを見たことがない
大体あいつ即死させるから 今度のアンケにバフ・デバフの残り時間記載してって書かなきゃなぁ
点滅して知らせてくれるけど詳細わからんから「なんとかなれーッ」てなるときがある イクモネ討伐イベのときに残りHP1のスクショ貼ってクソゲーって言ってる人はXで数人見た >>927
バフデバフ、現状のATK値とかが感覚的過ぎなのは何とかして欲しいな
せめて行動設定中にステータス・バフデバフ覧見れるボタンだけでも欲しい エロゲでこんなガチガチの着物求められてないのがわからないのがチーホモの限界よ エロゲでこんなガチガチの着物求められてないのがわからないのがチーホモの限界よ 通常の毒・火傷は5CT毎に1.5%って聞いたことあるけど【大】だとどれくらいになってんだろ? >>935
一応ユニゾン時も確認出来るけど、全員見れないし一手間掛かるし
その辺何とかして欲しいな >>935
行動選択時に表示されてるぞ
なおスキルをタップするとスキル詳細も改めて見れるぞ >>845
今からでもナス闇にしないか?
ひょっとしてもう一人のヘレナってのが闇ゴリラ?
ゴリラっつーかこの見た目的にルリエルみたいなタイプのハイキャリ要員やろこいつ… 胸が大きいほどアタッカー、小さいほどヒーラーディフェンダーにしよう 結晶からだけどハロサランきたーーーー!!可愛い!!! >>940
ヘレナは九条家当主だぞ
つまりママゴリラだ >>947
前半でゴリラ揃っちゃうとその次のガチャが回らないから悔しい 脳死でコピペしたがテンプレらしきものの順番直したいな
【FANZA】ティンクルスターナイツ part187 【クルスタ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1703904284/ >>953
たておつ。戦闘中のバフ系はたしかに見やすくして欲しいね
装備やスキルの効果がどう乗ってるのか詳しく知りたいし、残CTなんかも確認したいし >>953
スレ立てありがとうお兄ちゃん記念キラキラセール!
全部入った超オトクな乙です てかあんなオバさんが変身とか恥ずかしく無いの
ビニ本じゃねーんだからさぁ... 一般生徒の上のプリマヴェーラの上の生徒会の中で軍神を名乗るってことはすごい強いんだろうな(無料ガチャ感) >>882
文面じゃなくて実際にやってる事もクズじゃね… >>829
毎日ログインさせるための施策なんだから持ち越せるわけがねーだろ
これだから乞食は 年末からハニバ期間終わるまでに
イベント分ふくめて3、4万は石増えそうだな やっぱりクルスタは今年のファンザゲーで一番のヒット作だわ 雷の層が薄かったから晴れ着ヴィーナス欲しかったけど結晶やらガチャチケで一気にハロウィンネーゼマインとパンプ筋が揃ってしまった
晴れ着ヴィーナスは闇にしてくれ 事前ガチャ触ってた頃にはここまで盛り上がるとは思えなかったな
そろそろ普通の人気投票やってくれないかな?
この間の閲覧ランキングはメイン面子ばかりで面白味がなかった 元旦が勝負だぞ
ランキング的には2日
それなりに強いタイトルがみんな更新
つーか、チーくまフル更新w
そこで勝てば本物だ
1位なら3000石期待できる 晴れ着ヴィーナスは属性もそうだがあの光を超えられるほどのスキルを貰えるかもあるよなぁ >>971
絵は良いけどゲーム部分が糞すぎてすぐ辞めるだろうけどとりあえず事前やっておくか…
→今に至る(スレにまだ居る)
まぁ良い意味で予想ハズレたな もう属性はしょがないから今の雷メンツに割って入る性能持ってきてほしいわ正月ナス クルくるの戦闘大好きだったからハナからクルスタに捧げるつもりだったけどソシャゲとの相性良くないイメージでこんなに跳ねるとは思ってなかったな
ちょくちょくやらかすけど対応早くて適切だし爽快感があるバランスをうまいこと保ってるのがだいぶ印象良いよね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。