【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このポーズはまさしくオーガストの正ヒロイン
さすクル 残念ながらラビリナ年が終わるからクルちゃんの時代も終わります ここから毎年5人程アイリスとの娘ができた並行世界からの来訪者編をやれば5〜6年近く持たせられるな
そこからの伏線回収で一気にクライマックスよ 十年ぶりくらいに現地行ってるけど、最近のは午後でも並んで入場なんやな
コロナの密防止の影響か 黄色属性のミスドもちエルフィンがもう一人来てくれたら全力出す >>116
コロナの制限はなくなったけど午後もチケット制になったから確認列ができる 新キャラさん、ポリン師匠が巨乳になったらこんな感じかな〜って チンコ付いててもいいけど、その場合は女めーおーを用意してくれ。グラブルみたいに >>133
3周したけど待機列は30分前からあったから早く並んでね?ってことだと思う
もうちょい持たせてくれてもいいよね >>131
うおおティセすげぇ綺麗
ヴァレリアすげぇ可愛い 最近行ってないけど、昔はたっぷり用意していて、配布時間気にしなくても回収できたような
いや回収時間が午後だったから配布5分前くらいに並んで10分待ちだったか
いずれにせよ企業の購買のように厳しくなかった印象 >>80
この子がペルセポネ的なポジションになるんかな?
てかユーが深淵フォームで行動してるな
深淵聖装実装くる!? >>101
ちゃんとラビリナ年とドラゴニア年にも言及してるな
ならなぜシャロンのミスドが先月だったのか? ゼロヌスTS転生というのもありか
そうやってみると雰囲気あるよね 大量にもらった薬を花に変えるの大変すぎるだろ
ミスドラウラいねえし >>144
でもゼロノスいなかったら天界誰がみるんだって話になるしゼロノスではなさそう
めーおーがベア作ったみたいにゼロノスが作り出した生命体である可能性はあるが >>149
その枠にはなんかおばさんおらんかったっけ? サボってた11層12層一気にやったけどなんとかカンペなしでフルオートできて嬉しい、正直11-2と12-2が激戦だったから無理かなと思ったわ
タイプやらの意識が低すぎてダメが出なくて全体のPT見直さないといけんが封穴のコタツやアルマリードオートPT組んでた時の編成の試行錯誤が味わえて楽しめたわ
https://i.imgur.com/LOJmuFZ.jpg 千桃の八岐雪花が花あかりで完全に化けたからなあ
マリエラにもワンチャンあるかも ゼロノスへの信仰が減っか結果ロリになってしまったロリマリエラ 新キャラさんの剣につる植物のような意匠があるのでユーの関係者ポジにクル魂 >>154
雪花は中の人的にモブで済まさないでしょ?
マリエラの中の人って、誰だっけ? なんかめっちゃ表で聞いたことのある声だったはず
マリエラ・・・ コミケ会場でログインしようとしても通信エラーでまくるわ ググったら流石にエロゲ新キャラ来られてもって年齢だった 3章どうするのかね
また〇〇が攻めてくるみたいなのだと同じだしな エロハーレムでアイリスたちをちぎっては投げちぎっては投げでいいです
バトルは奈落ありますし 3部はどう考えても原初の神の話でしょ
ゼロノスの上は原初の神以外いないんだし >>168
スケールを大きくするとは限らないからな スケール縮小する意味もわからんだろ
アイリス30人もおるのにそんなん無双するだけやんけ 新キャラは敵がいい
リディアとナジャもあの頃は輝いていた 反転した世界から侵略者の冥王が攻め込んで来たりして
ポリンがおっきくてアリンがちっさくて
セシルがママでアナせんせーが娘で https://www.youtube.com/watch?v=vMhRrS-DWTk
『あいりすミスティリア!』イベント『新たな年に刻むステップ 失われた輝きを求めて』開催のお知らせ
開催期間:2024年1月1日 0:00 ? 2024年1月10日 12:59まで
SSRフランチェスカ【雫玉散る華の舞踏】 CV:桃井いちご
SR+アシュリー【風走る白銀の調べ】 CV:桐木りり やっぱりフランか
クルチャといいなんか全く意欲湧かん正月だなぁ 昔からあるネタを繰り返して、どう?俺面白いこと言えてるよね?
みたいな人がよくやるね>キャラディス キャラの良し悪しはともかくフランはなんでアイリスに混ざってるのかよく分からんキャラからなぁ
ぶっちゃけただの人間の踊り子だし
今のところめーおーが「やっぱパーティに踊り子は付きものだよね!!」という考えだけで入れたようにしか見えん
バックヤードが一番足りてないキャラといえるからこのイベントでなにか設定が明らかになるんかな? 今のところクルちゃんの秘跡ディスってるのは正月秘跡げーかを勝手に期待して勝手に失望してる人っぽいからなぁ
ファンの質が下がるから本当にやめて欲しいわ 種持ちで力を暴走させてしまっていない精神力とかが加入条件なので キャラの感想とか好きに言えばいいだろ?
貧乳派と巨乳派のように、どうせ分かり合えん。 アイリスに勧誘するか種子もらうだけにするかはめーおーが選べるからアイリスのチョイスは明らかに作為しかないんだよなぁ 正月に秘跡げーかは相応しくない絶対にありえないと思いながら、
期待してそわそわしてたけど、げーかでなくて良かったと安心したわ
2019年最初の正月SSRもクルちゃんだったし、やっぱ正月の立役者クルちゃんよ フラン交換だな、12月の150連あるし
最近の衣装は戦力的にはあまり影響なく、イベントを少ないBPで回れるか程度になってる
クリスの怨霊くらいか、破格だったのは >>188
分からなくてもわざわざ否定を口にしないってだけの話だぞ クルちゃん可愛いけどさあ
追加組除いて残りがクレアパトちゃんポリンエルミナって俺を殺しに来てる件 最近は交換するくらいならぶっちゃけ粒子の方がいいくらい衣装に意味がない 6枚目はクリスくらいしか有用アビ思い付かんねステと才なんとかが売りなのか
フランに欲しいのはめーおースキルオートなんだ >>196
寝室>粉はないわ
どんな価値観してんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています