【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルちゃん「それでは聴いてください・・・新曲「冥界恋慕情」」 >>21
ちなみにだけどガード率20%vs17%で比較すると被ダメージ3割の差が出るぞ
上限狙わなくても物理受け余裕だし魔法には関係ないけど >>26
どういう計算?ガード率3%でダメージ30%減少って >>26
自分で実測したときは誤差に飲まれる位しか差はなかったけどどこでそうなるん? >>29
割合で被ダメ減だから100%に近付くほど、数%がブッ大差になるってやつじゃないの?
0→10なら1割しか減らないけど、80→90ならダメージ半減する アリンなら素で40モードで+30の70
17と20だと87と90になるから
被ダメ10%と13%で約3割なんちゃう知らんけど おすすめミッションに「ログインしよう」が出てきて草
俺はログインせずにどうやってあいミスをプレイしてるんだ・・・? この前の4倍の時サボったからおくすりめっちゃ貯まってて嫌になる
3倍でちょっとずつ消化に切り替えていく Chrome系だとあまりにアウメモ地獄だから火狐にしたらでなくはなったけどワーキングセットがちょくちょく6.5GBとかいっててやべえな
そらアウメモ地獄になるわ ブラウザゲーはIE最強だったけど今はどれがいいんだろ ダメ上限20000とかいう最大の壁が抜けられなくて催芽はやる気なくしたわ クリスの秘なんとか聖装欲しいんだけどどうすればいいかな そもそもガチャ引いてないなら月半ばか月末の秘跡ガチャ引けば良い
引いても出ないのなら天上分の石(初回半額併せて73500)を用意して交換すれば良い
石が足りないなら無料石を掘れば良い
無料石が足りなくなったら課金すれば良い
丁度今月末に大人気アイドル(自称)のクルちゃん(愛称)の秘蹟ガチャが開催するから天上分の石用意して引けば良いぴょん 自称言うなw
まぁ、秘跡クリスを狙って欲しいなら73500石貯めて天井交換だろうね
1/1から新春キャンペーンで色々課金出来るものが出て来るからそこで73500貯めるんだ >>37
ファイアフォックスだけど頻繁にエラー吐くぞ
どこの世界線なんだ?
結局アンドロイドでもエラーで固まったりするし設計に問題があるのは間違いない欠陥アプリ
所詮はDMMの製品って感じ 正直言うと本当にクルちゃん来るとは思ってませんでした 運営ありがとう 64bitプロセッサ有効にしてメモリの確保量を上限突破させた上でリークさせ放題にするという荒業をすればハイスペPCなら戦えるかもしれない >>41
>>43
73500か・・・
定期的にガチャやってるなら頑張って貯めるか
サンクス 何も頑張らなくてもいいよ
課金するだけで石は手に入るんだよ >>44
どこの世界線と言われても此処の世界線としか
PCスペックもメモリ16GBだから別段多いわけでもないけど、Verは82.0.2とだいぶ古いのが影響してるんかもしれん
相当増えすぎるとエラーが出ることなく勝手にメモリ使用量が減る(GCが機能してる?)のだが正直どーなってるかよく分かってない、なんかやったわけでもないし >>50
がんばらないのに73500石分のお金がポンと入るなんていい生活してんな お花集め終わったー
全アイリスの萌具SSR30まで上げて冥界力も2000万超えたのに未だにランキング圏外とか泣ける 宝石を使ってると素材系やプレゼント系も足りなくなってくるぞ! 5周年の時(9月)に秘跡券出したし、福袋でも出しそうな気がする 色々ブラウザを試して全部アウメモしてたけど
前にここでVivaldiが落ちないってあったから、まっさらな状態で試してみたら今のところアウメモしてないわ
花周回の9倍50回ほど回してもまだ落ちてない
今日は100回ほどやる予定だけど、落ちなきゃラッキーって感じだ
スマホ版は落ちたことないわ ミスド選択チケは4周年と5周年の時のみだっけか
今年の正月で買えたのは普通のSSR聖装チケだったがはてさて おいおい、新キャラ発表されたん?
画像上がってるけど 知らんけど
解析かよ
楽しみなくなるからスレからしばらく去るか 色々と見ながらやってたけど挙動が怪しくなってきたから、Vivaldiも駄目ぽいなと思いながらやってたら落ちたわ
Chromium系はやはり駄目か
火狐に回帰するしかないな すまん、Twitterに画像上がってるって意味やったんや。
クルチャのミスドレ見に行ったら、これだったから驚いちまった。 どんな立ち位置で来るのかな
開口一番「お父様!」とか言い出してほしい 普通に3部メインヒロインなのか
それとも3部の敵(もろちん後で抱ける)なのか 新キャラ?かわいい。イオのキャラだよね?
どういう立場の人なんだろ。声優も気になるなあ… あーこれかな…逆光のせいでちょっと色味がわかりづらいが、コトならおさげがあるはずか。
まぁ新章でキャラが増えないわけないから当たり前と言えば当たり前かあ。
しかし地上国家の大半の情報は出てるしどこの所属か気になるな。 どこの国とも交流を取っておらず謎が多い国家とかいうテンプレが出て来るだけやろ くっころが似合いそうなヒロインだことw
最近のアシュリーはただのモフモフ好きだから
ここらで真面目な騎士を投入か ハルカゼとイベントにでてたラビリナのアイリス化はまだですか 早くて1月末に実装かと思ったけど、
1月イベント5つもあんのかよ
クルチャのミスドレ明日天井したら、ギリギリで粉になるじゃねえか。 先行公開されたこの子はアシューの娘で、並行世界から他アイリスとの子が続々と出てクルのかも知れない こうなるとハルカゼは絶望的だな。あいミスラジオにあじ秋刀魚が来るのを楽しみにしてたんだけど… シルエットからクルチャ初期SSRと同じポーズかと思ってたけど金くれポーズか 個人的にあいみすはキャラの中身込みで実装してくれみたいな感じだったけど
ビジュアルのみでおおてなったのはこれが初かな、期待 秘跡クルちゃんのステージ衣装思ったより落ち着いてんね
もっとド派手に行くのかと 着てるものとか武器から見るに、一般庶民じゃないよねえ? このポーズはまさしくオーガストの正ヒロイン
さすクル 残念ながらラビリナ年が終わるからクルちゃんの時代も終わります ここから毎年5人程アイリスとの娘ができた並行世界からの来訪者編をやれば5〜6年近く持たせられるな
そこからの伏線回収で一気にクライマックスよ 十年ぶりくらいに現地行ってるけど、最近のは午後でも並んで入場なんやな
コロナの密防止の影響か 黄色属性のミスドもちエルフィンがもう一人来てくれたら全力出す >>116
コロナの制限はなくなったけど午後もチケット制になったから確認列ができる 新キャラさん、ポリン師匠が巨乳になったらこんな感じかな〜って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています