【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
楠は睫毛部分が濃いな
あと顔が横長というか縦に圧縮ロリ風味 べっかん、イオに入ってくるだけあって実力あるな
これから名前出してくるってことで気合入っててよすよす ドラマCDの絵のときはまだ慣れてない感あったけどだいぶ手慣れて来てる感じよね >>240
戦々恐々しながらログインしたけど粉にならず
安心しながら期限見たら23時間後って出てた… 大掃除から逃げたラウラ
花・宝石を集めるための鬼周回を強要されてる
かわいそう ギゼクリもオリクリも全然分からんかったけどオリギゼはなんか理解った >>80
これ最初Xでみたときクルチャの秘跡ヴァージョンかとおもったわ。金髪だし
でもアイドルだし剣持ってるのおかしいなと思ったら
別のクルチャのドレスあったから違うってわかったけど 同族を滅ぼされて剣を手に取り復讐を誓ったクルちゃん… 誰の絵なのか判別つかんけど20章ラストのアシューフリッカラディのやつはなんか微妙だった コミケのやつ3人目が書いたやつかな?新章だしあいミスで初の名義出して紹介されるんかな? 新(?)原画さんの通称は、くっすーか…
くすくすくすっとさん、名前変えろよ? 榊原ゆいと混同されるので楠原ゆいから今のに変えたんですよ
また変えろと言うのですね エルフィンの耳は通常時は人間サイズ
性的に興奮するとちんこのように大きくなる
立ち絵の横になってる状態は男でいえばフルボッキに近い
また一つ賢くなれたね くっすー1号、くっすー2号
スケベの1号、力の2号 対談の公録の話で思い出したけど自分が最後列だなと思ってたら後から入ってきてぼそぼそ話しながら見てる人いたけどあれが関係者一同だったのか
端から詰めて座ってるのになんで逆端に座ってたんだろうと思ってたら どのくらいの数有るか分からないけど昨日も完売だったからそれなりに売れてるんじゃない?
白人の冥王様いらっしゃって色々購入してたけど、英語圏でもあいミスって配信されてるんだっけ? お酒なんか飲んだら邪念撲滅どころか邪念爆発しちゃいそう 秘跡クルちゃんはフィールドにライブステージを貼るんだろうなぁ クルちゃん引くけど、石足りないから
明日福袋買ってから回す グルチャ秘跡のストーリー 大丈夫か。 アシュリーは最初のだから良いライター使ったのかな。
ティセの白鹿殺しの犯人とか酷かったな。 推しの秘跡ストーリー読んだ後に他アイリスの秘跡ストーリー読むと「なんだこの浮気野郎…」てなるんだよな ベアのストーリーは力入ってたな
イベントもそういう傾向あるんだよな 邪念撲滅する為に今年は伊勢神宮に初詣に行ってくるぜ
ご利益でミスドを軽く引くぜ そういや去年の除夜の鐘みたいなのはなかったんでつね ワンチャンヒーラーじゃない可能性あるのかそれは困るな 力かー
フィールドにクルちゃんのファンが「来場」は草 >>313
俺も思った
なんか色々ヤバいと思う
盛り過ぎw 年末年始のガチャ関係はこのクルチャだけかな。
他のミスド復刻とかも来るなら石は残しておくんだが ウザゴーレムとかひでえなと思ったがウサゴーレムだった
ガチャは明日まで待ったほうが良いか ぶっ壊れ性能だよこれ
バッファーのミスドだから不安だったけど案の定ぶっ壊れた クルちゃんのファンがよくわからん
たくさん来るとなんか効果あんのか フィールドはWaveまたいで残るのかどうなのかは一応チェックしないといけない奴だな
>>316
年明けと同時に新規イベガチャはじまるがそこで石使わない限りは多分大丈夫。蒼片調整だけ考慮 クルちゃんのファンだのアンコールだの一見すると効果の説明してないように見える説明好き 今のところフィールド消してくる奴いないし強いよなあ >>319
ファン一人につき全体のHPが15%UPする 最大12人 専用効果4つに加えて説明文まで開催数だの来場数だの専用なの草 そんな…クルちゃんのファン12人しかいないの…(´;ω;`) これワンチャン将来的にアリンとシナジー出るかも試練な
ファンの数については箱が小さいだけだから…… >>328
来場制限ですニャ
プレミア感を出すことでチケットが高く売れますニャ 奈落に挑もうとすると無限ロードになるんだけどおま環? 入手時カットインでフランかな?と思ったらクルちゃんだった
クルちゃん…お前・・・アイドルなんだからあまり足をだすんじゃない うんえーがクルチャのファンだということはよく分かった 最近はバフはすぐ消されるけどファンは消えないからくそ強い感じか クルちゃん壊れちゃった…
今すぐ欲しいがフラン持ってるから来月お迎えするね >>336
補助効果消される様になったらシャロンが耐久がそこそこあって火力が強いだけ(だけ?)のドラゴンになるし、コトが4連撃しか出来なくなっちゃうからね
バフ消しもキツイけど補助効果消しはもっとキツイ ファンの数って「12」って書いてあるだけで「12人」とか書いて無いのがミソだな 同じ固有フィールド持ちなのにクルチャとファム
どこでこんなに差がついたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています