【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クルちゃん天井だったけど未所持フランとついでにラウラプリシラ引けたからヨシ! >>347
ターン数が経ったのでクルちゃんのファン辞めます…… >>348
去年も正月の秘跡召喚は長い
クルちゃんライブ強いことしか書いてなくてクルちゃんマジでクルちゃん 250連ノーミスドは草
失望しましたこれからはマクド推します そう、ミスドってのは本来全然出ないものなんだ
天井まで行くのが当たり前なんだ・・・ 250でミスド0はマジで心にクルからなあ
周年の時に受けてきつかった 50連で確定含めてSSR2
ミスド0
新規SSR1
うーん 半額左上ピンクからのミスドじゃないSSRやめろ定期 ざっと書いてみたが秘蹟は効果多いな。
萌技>「秘蹟スキルCTクリア」、「全体回復+超力溜め」、「ファン来場(MHP+15%、Lvに応じてフィールド付与数増加)」
スキル1>色々バフ、「ヒーリングライブ開催(上限2、HP15%回復)、もしくはウサゴーレム付与(バフ、上限4)」
スキル2>攻撃しつつ、ライブ中ならバフったりCT減らしたり
アビ1>「ウェーブ開始時アンコール(1度だけ自動蘇生)付与。」敏捷/回避バフ。ファンがいると自魔力バフ300%まで。
アビ2>「ウサゴーレムいると確率追加行動」、攻撃スキル時魅了付与、攻撃以外のスキル実行時幸運/命中バフ。
ヒーラーなら確定追加行動欲しい。ライブだけだと事故りそう。属性とその懸念以外は間違いなく強いと思った。 250連は要るからこんな時追い課金しても足しにもならんのよね
次の周年待つか ファン来場〜の書き方がべあてんてーあたりといっしょだからなるべく萌技LVとかも上げたほうがいいんだろうけどまだよくわからんから悩むね クルチャ性能もりもりだけど聖装もっと可愛くしてよ…なんか控えめじゃん クルちゃんのライブ、最大2つまで同時開催できますは笑うわ クルちゃん回避アップと味方ヘイト減少があるから尻と並べて全員前衛の回避盾運用が更にしやすくなった
自動蘇生である程度事故回避もできるし 250連秘跡0の大爆死くらったわ吐きそう
その後追加100連でシャロンとラウラ出てクルチャ交換したけどきつ過ぎる… 秘跡ガチャでクルチャではなくコトの秘跡聖装出たんだけど・・・
クルチャファン辞めた方がいい?
続けた方がいい? >>367
ダブルブッキングとかマネージャー最近だらしねえな? 聖装お試しって完凸だった気がするけど萌技1回で2人しかライブ来てくれないのこれ
最大HP上がってから回復して欲しかったな
後これ当たり前だけどwave跨ぐよね? 準除けばピックアップ率は0.27%ですからね
クルちゃん安くないぴょん >>375
まあ2体出たからリカバリ出来たと納得するしかないな
うちは250連ノーミスドクルちゃん交換で撤退や 2023引き納めとするか2024引き初めとするか悩んでたけど、天井報告多いし明日にしとこ >>380
まぁ最低限シャロンとクルチャくればいいと思ってたから3万石余計にかかったけどギリギリ許容範囲 >>384
ありがとう
2000溜まったから水着フリッカ貰うか あけおめ石入れても200連止まりだからクルチャン諦めます... あけおめ石前借りしちゃったからなんかいいセット売ってくれんと天井分足りないし様子見や そうだ…リリィちゃんにおけおめもらえないんだった… >>391
そんなもの発売日初日に買っ・・・と思ったがクリスマスのとは別のやつ売ってたのか
これで足りるわ PCでやってたらすっと出てきてマジでビビった
シャロン推しだったからありがたい
そしてすまんお前ら
https://i.imgur.com/kMMc9LT.jpg 250で秘跡クルチャとシャロンとフラン一体ずつきた、彩片あるからさらに好きなのもう一体
来年の運勢が心配になってくるな 天井まで回して来ないとか失望しました クルちゃんのファンやめます >>396
お前が今年の年男だ
来年もよろしく頼むぞ >>367
片方はイベントに出てきたあっちに任せるか >>400
多分2%ぐらい PUと準PUまでに絞ると7.7%ぐらい 味方フィールドにクルちゃんのファンがいる場合、ってテキストが面白すぎる
0時更新だったら新年の初笑いがクルちゃんになるところだった 味方フィールドにクルちゃんのファンが来場は草
迷惑じゃん 落ち着いて読め
俺は50連でミスド0だ
アウグロに負けるな めーおーはクルちゃんのファン1号なんだから常にファンがいる扱いでいいんじゃないですかね!? 2%って100人に2人と考えると結構高い確率よなあ… >>307
クリス「これで私と同じCカップ・・・おかしいです・・・こんなことはありえません・・・」 効果文好きすぎるこれだけでも引きたくなるけど
イラストもめちゃくちゃ良いな >>325
ファン12人はあまりにも悲しすぎるから12(万)人ということにしておこう クルちゃんフィールドwaveで消えないね?
萌技ボイス芸人さんなんよ >>404
でも遊戯王って大体そんな感じやん
「フッ・・・クルチャのファンの力でフィールド効果が発動するぜ!!」
みたいな >>415
ライブ2つまで開催できるし国立競技場と東京ドーム満員でだいたい12万人だな
さすがクルちゃんだ クルちゃんのファンだと言っていたファムをフィールドに置いておきたいしついでにフィールドも展開して欲しい 100連でクルちゃんきたああああ
けどスクショ失敗したあああああ
https://i.imgur.com/xyxIzlw.png うーん、ピック外含め1%越えてて道中ミスド2は負けだなあ…
ミスド天井で未所持がソフィ、セシル、シャロン、リディア、アナスチガルなんだけど誰お勧め?
ヒーラーって事で安牌なアナちゃん? 強いらしいシャロンも興味あるんだよね。コトが無凸だからそれも快適にはなるか 80連でミスドはフランとクルチャ
久々に早く出たけど、シャロンもほしいんだよなぁ
正月の福袋に機体するか https://pbs.twimg.com/media/GCLxPAfbwAAj-gF.jpg
【聖装紹介】
「冥王さまのアイドルを目指して! そして多くのファンに愛され、憧れてもらえる真のアイドルを目指して!」
秘跡聖装(ミスティリアドレス)
SSRクルチャ【喝采博す薬師アイドル】が登場!
『秘跡聖装ステップアップ装集召喚』で手に入れましょう♪
現在、PC版以外のプラットフォームにて、一部のフィールド効果が条件を満たしても解除されない不具合を確認しております。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
クルチャ? >>432
ペンライトの密集具合おかしくね?
全員何本も持ってるのか ペンライトはたくさん見えても持ってる手は一切見えない
つまりだな 石全部使って110連して秘跡ルージェニアと秘跡シャロンの輝石1個ずつだった
未所持の秘跡フランや秘跡クルちゃんほしかった これはサイリウムスライムさんの群れですね間違いなく >>434
そらアリーナ最前列はUOバルログ上等よ >>432
12人しかおらんはずなのにおかしいやろ(´・ω・`) 100連でくるちゃん来て撤退でも良かったけどミスドげーかは当分こなさそうな雰囲気なのでそのまま天井して他ミスドも回収するムーブに移行じゃ 明日の福袋(予定)を待ってからクルちゃんチャレンジするのじゃ 160連でクルちゃん3枚
嬉しいし贅沢な話だけど他のピックアップも欲しい
残りは明日にしよう… 自力でクルちゃん引いて交換でヴァレリアもらうつもりだったのに予定が狂った
今度秘跡ガチャ引くのは次の周年かなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています