【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>384
ありがとう
2000溜まったから水着フリッカ貰うか あけおめ石入れても200連止まりだからクルチャン諦めます... あけおめ石前借りしちゃったからなんかいいセット売ってくれんと天井分足りないし様子見や そうだ…リリィちゃんにおけおめもらえないんだった… >>391
そんなもの発売日初日に買っ・・・と思ったがクリスマスのとは別のやつ売ってたのか
これで足りるわ PCでやってたらすっと出てきてマジでビビった
シャロン推しだったからありがたい
そしてすまんお前ら
https://i.imgur.com/kMMc9LT.jpg 250で秘跡クルチャとシャロンとフラン一体ずつきた、彩片あるからさらに好きなのもう一体
来年の運勢が心配になってくるな 天井まで回して来ないとか失望しました クルちゃんのファンやめます >>396
お前が今年の年男だ
来年もよろしく頼むぞ >>367
片方はイベントに出てきたあっちに任せるか >>400
多分2%ぐらい PUと準PUまでに絞ると7.7%ぐらい 味方フィールドにクルちゃんのファンがいる場合、ってテキストが面白すぎる
0時更新だったら新年の初笑いがクルちゃんになるところだった 味方フィールドにクルちゃんのファンが来場は草
迷惑じゃん 落ち着いて読め
俺は50連でミスド0だ
アウグロに負けるな めーおーはクルちゃんのファン1号なんだから常にファンがいる扱いでいいんじゃないですかね!? 2%って100人に2人と考えると結構高い確率よなあ… >>307
クリス「これで私と同じCカップ・・・おかしいです・・・こんなことはありえません・・・」 効果文好きすぎるこれだけでも引きたくなるけど
イラストもめちゃくちゃ良いな >>325
ファン12人はあまりにも悲しすぎるから12(万)人ということにしておこう クルちゃんフィールドwaveで消えないね?
萌技ボイス芸人さんなんよ >>404
でも遊戯王って大体そんな感じやん
「フッ・・・クルチャのファンの力でフィールド効果が発動するぜ!!」
みたいな >>415
ライブ2つまで開催できるし国立競技場と東京ドーム満員でだいたい12万人だな
さすがクルちゃんだ クルちゃんのファンだと言っていたファムをフィールドに置いておきたいしついでにフィールドも展開して欲しい 100連でクルちゃんきたああああ
けどスクショ失敗したあああああ
https://i.imgur.com/xyxIzlw.png うーん、ピック外含め1%越えてて道中ミスド2は負けだなあ…
ミスド天井で未所持がソフィ、セシル、シャロン、リディア、アナスチガルなんだけど誰お勧め?
ヒーラーって事で安牌なアナちゃん? 強いらしいシャロンも興味あるんだよね。コトが無凸だからそれも快適にはなるか 80連でミスドはフランとクルチャ
久々に早く出たけど、シャロンもほしいんだよなぁ
正月の福袋に機体するか https://pbs.twimg.com/media/GCLxPAfbwAAj-gF.jpg
【聖装紹介】
「冥王さまのアイドルを目指して! そして多くのファンに愛され、憧れてもらえる真のアイドルを目指して!」
秘跡聖装(ミスティリアドレス)
SSRクルチャ【喝采博す薬師アイドル】が登場!
『秘跡聖装ステップアップ装集召喚』で手に入れましょう♪
現在、PC版以外のプラットフォームにて、一部のフィールド効果が条件を満たしても解除されない不具合を確認しております。
詳細は公式サイトをご確認ください。
ご利用のお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますことをお詫び申し上げます。
クルチャ? >>432
ペンライトの密集具合おかしくね?
全員何本も持ってるのか ペンライトはたくさん見えても持ってる手は一切見えない
つまりだな 石全部使って110連して秘跡ルージェニアと秘跡シャロンの輝石1個ずつだった
未所持の秘跡フランや秘跡クルちゃんほしかった これはサイリウムスライムさんの群れですね間違いなく >>434
そらアリーナ最前列はUOバルログ上等よ >>432
12人しかおらんはずなのにおかしいやろ(´・ω・`) 100連でくるちゃん来て撤退でも良かったけどミスドげーかは当分こなさそうな雰囲気なのでそのまま天井して他ミスドも回収するムーブに移行じゃ 明日の福袋(予定)を待ってからクルちゃんチャレンジするのじゃ 160連でクルちゃん3枚
嬉しいし贅沢な話だけど他のピックアップも欲しい
残りは明日にしよう… 自力でクルちゃん引いて交換でヴァレリアもらうつもりだったのに予定が狂った
今度秘跡ガチャ引くのは次の周年かなあ ハニバ、アニバやってるゲームはあるけど周年が何個もあるのは少ない クルチャ壊れなんか、これでクソ雑魚めいおーの自分も奈落11層行けるか? これ300連してクルチャ出たんだけど残り200連して天井するべきですか?
ナジャ先生以外は秘跡も1枚だけど全部持ってるから交換するならナジャ先生を考えてます
コトは1凸だけです ハーフって3月だからクソ忙しい時期だし正式化とアプリの丁度中間くらいで唯一アニバの無い夏がそのままでバランス悪いな!
>>456
俺はあまり魅力を感じないからしない派 正月って10ステでミスド1枚確定みたいなの来るっけ?温存したほうがええかな >>456
ここから追加200連はさすがにコスト重すぎるので待ちで良いと思う 今日のガチャがあるかもしれない
なにかお得かもしれない
そうわかっててもクルチャガチャを回した愚か者はここにおるぞ 帰省してスマホであいミスしようとすると必ず通信エラーが出る
Wi-Fiに繋いでもダメ
戻るまでアイリスたちとはお別れだな >>464
ありがと
OSのアプリ管理画面、あいミスのログイン画面でそれぞれキャッシュ削除、スマホ再起動もしたけどダメだった
ちなみに >>164 も俺
コミケ会場が原因ではなくスマホのおま環だったわ
明後日には戻るし、そしたらアプリ再インストとかしてみるわ 正月って特別なミスドガチャないんだっけ?
アニバだけ?
回すか悩むな あと2時間ちょいで試練開始新イベ
N編成使わくて良くなるの楽 正月ガチャなくても、30連で確定なくても、クルチャガチャ回しちゃいそうだわ
すげえ絵がいい
初期のころのアシュリーとかクリスに感じた神々しさある みんなもうクルチャ引いてんのか
31日のイベントのために、念のために明日から引こうとしてたんだが >>469
どうせ変換されてからが計測だからいつ回しても一緒じゃないの? >>471
ポテの為にNで登頂後メインでボコる必要なくなった >>472
1月31日に新イベきたら、今日回すと蒼片砕けきるし >>474
それがどうせ変換されてからだからいつ回しても一緒じゃないの? >>474
あーごめん、やっと意味分かったわ
ダイレクトの方はそうだよね
彩片の変換分だけで語ってたわすまぬ なんでくるちゃんがフィールド効果身につけてんの
それはファムじゃないの
回復も再生も復活もmaxHPも妨害されるかどうかが問題なのに
消されるなら強くないし消されないなら強い >>475
ミスドガチャを回して得られる彩片はガチャ閉じると粉になる
通常精巣を重ねて入手できる蒼片の話だよ あーしまった、そっか将来のイベント前に青片砕けるかこれ…
今月って新イベ2個あるんだっけ? 新年がフランだっけか。月中は…アナちゃんと誰だ? フリッカ?
まあその2イベで両方交換するっきゃないな…4,000越えちゃってるし
ミスド交換決められんなあ…シャロンの不沈艦画像を前見たんだけど、あれってやっぱ極めてるから?
限凸そんなにしてないとボーナス少なくて落っちゃうかねやっぱ? 単騎とかやる意味無いからやらんでいいけど
攻撃吸うとルージェニアの反撃が当然出ないからまあルージェニア好きならちょっと?て感じじゃない?
別に攻撃吸わないようにしてもいいけどさ >>479
性能だけ考えるんならアナちゃんでいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています