【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
正月抽選券が1枚たりない
何処でミスったと思ったが最後は2枚なんだな
ちょっと焦った コマンドさばきが早すぎて運営にチート扱いされた奴を思い出した 98万までは見えてるから100万超えが出ないのかね
こっちは秘跡5人で50万ぐらいだわ なんか見た覚えあるね
秘跡コトを次元跳躍させまくりみたいなのが想定外だったか 専用装飾渡して萌技レベル2にしたけど萌技1回でファン1人しか来ないわ 全てのお知らせ3,753件のうち不具合・メンテのお知らせが1,127件を占めるあいミスを見てきためーおー達だ
顔付きが違う システムを設計してる運営の予想を超えるダメージって・・・
廃人めいおーやらかしすぎだろ
俺にミスドクルチャプレゼントしてくれ >>484
亀だけどありがとう、理でヒーラー欲しいしアナちゃんにするよ
シャロンはたしかに姉姫と喧嘩しちゃうからな…
有償ミスドはどうすっかなあ。闇鍋はハズレ引くとマジで虚無だからなあ ランキングに乗らない不具合は冥界フェスの違法建築でpt稼いだ時もあったからなあ
恒例行事ね 去年の変更した上限そのままだったんやろね
1年でインフレした分を何も考慮してないだけな気がする >>617
逃げたら一つ、進めば二つ
彩片交換と確定(被り)できっちり二つだったぜ!安心して進め >>611
1月1日に仕事しないようバグを減らす努力はしないんですかね… ちゃんとテストプレイしてないだけでプレイはしてるだろうからエアプでは無い
テストプレイエアプなだけ もういっそごく一部のお客様には『名誉の出禁』みたいな専用称号あげちゃえばいいんじゃないかな ダメランを頑張るような上客は大事にしたほうが良いと思うけどな
俺には分からんけど廃課金勢にとっては大事だろ なぁ>>590の現象起きてるの俺だけなの?
砂時計回復できなくてフリッカ盾運用に支障が出てるんだけど >>626
それはエアプなんじゃね?
ちゃんとテストプレイやりきるところまでが本来の仕事でしょうに 廃人の想定とか常人には想像すらできない世界なんでうんえーに廃人がいない限り無理じゃないかな
>>631
それが適用されるのは土日の全2倍だけ 今ドロップ2倍になってるのが宝石と素材が対象ってだけで粉含めて全部対象になるのが土日なので週末に周回するのじゃ めーおーを勃たせられなくて絶対勃たせてやると奮起する大人気嬢フニャンチェスカの世界線 一年目ならまあしゃーないと思えるけど
三年連続だと狙ってやってるとしか思えない
いわゆる参りました芸 想定を超えて不正防止ラインを突破するとかこれもうエリート冥王だろ 新規イベントBGM、中華風?でノリノリっすね
奈落にも設定させて >>621
確定被りが嬉しい被りなら勝ちだな、嬉しければな!
蒼片交換、今回のフラン交換しなきゃと思ったがミスド期間だから過去のも取れるのな
サンタフリッカやチョコフリッカ未所持だからちょっと惹かれるんだよなあ…どうしよっかなあ お知らせにあるPC以外のプラットフォームでフィールドが解除されない不具合って水着フリッカの時限法撃も発動しなくなるんか
時限法撃ありきで運用してだけど良い機会だし専用装飾付けようかなぁ >>644
去年の年跨ぎもだったからおそらくプリシラPの軍略 >>643
サンタもチョコもあれば遮断盾運用の安定度上がるから捗るぞォ そういやアウメモ多発してるのを確認しました、みたいな報告が数ヶ月前にあった気がするけど
あれ修正の連絡ないよね
色々周回してるとガンガンでるようになって非常に嫌
だから俺にミスドクルチャはよ >>587
そうなんだ
もう他所の福袋買っちゃったから今度有償石が足りなかったら買うよ 新年イベント良かったわ
フランの聖装も今まででいちばん好み ネトゲってのは常に運営の想定を超えた方法で攻略したりする人出るのが常だからね >>649
https://dmm-imys.com/news/error231128/
> ゲームの内容と並行してゲームの動作自体についても常に改善を実施しておりますが、
> この度発生しているエラーにつきましては重く受け止め、より優先度を上げて対応を進行しております。
> 本現象の対応時期などの詳細が決まり次第、随時お知らせいたしますので、
> 今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
このお知らせ以降何も音沙汰なし 奈落11層で秘跡クルちゃん使ってみたけどこれは秘跡にふさわしい強さですわ
同じ秘跡ヒーラーの無限回復アナちゃんやネクロマンサークリスと並べても遜色ないレベルに強い >>653
サンクス
OSとかブラウザとかたくさんあるから一筋縄ではいかないのかもしれないが
頑張ってほしいわ ちゃんとやってる人ほどあのエラーは喰らうからねえ
お花摘みの時は酷かった 250連ノーミスドだわ・・・まじひでぇ
これまでのトータルでもかなり下振れてるのが永遠に下振れ解消できないレベルになったわ
俺は250連でクルちゃん1枚だけだった
新規聖装が増えるのは有り難いので微妙に爆死とも言えないモニョモニョ気分 >>660
さてはまだ初詣に行ってないな?
ご利益は大事だぞ イベストでアシュが
無策で捜索→当然の失敗
フランのお手伝い→やれることない。楽器で子供と遊んでよ…
無能感に苛まれ、あしゅー…してるのかわいかった ガチャ当たんないめーおーはリリィちゃんへの信仰を見直すべき 秘跡ガチャ回してたらめちゃ揺れてきてクルちゃんまだ引けてないのに逃げちゃった
俺はファン失格だ >>674
ファンが死ぬのをクルちゃんは許さないのでセーフ ダメージアタック、1回がものすごく長いんだがこれ毎日やるの?各属性? >>679
ミッションが残ってるのだけでいいぞ
去年と同じなら属性でミッションの数が違う 餅叩き長いけど一属性銭27万貰えてから頑張るか
廃人だとどれくらいダメージ出るんだろう カスタムオートとはいえ真面目に組んで67M〜72Mくらいなんだけど100M超えって何やってんだ?
べあてんてーフランフリッカのめーおースキル次元跳躍乱用あたり? クルちゃんはうざかわいい
クルちゃんはウサかわいい
なるほど 時間跳躍の乱用でコトあたりを動かしたとしてもコトフリッカで40M(反撃無し)ってとこだし残り3人もコト並のダメージいるよね。
一応ティセとラウラはそれくらいのダメージ出せそうだけどベアやフランでそのレベル出せるのかなぁ。
あとうちじゃ試せないので可能ならばッて話になるんだがフリッカで深淵・真理を無理矢理伸ばしつつ跳躍するパターンとか。 有償ステップアップひいたらヴァンピールハンターしかnewがこず
SSR4秘跡SSR1リディアで終った … ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています