【FANZA】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part720
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
ミッションが残ってるのだけでいいぞ
去年と同じなら属性でミッションの数が違う 餅叩き長いけど一属性銭27万貰えてから頑張るか
廃人だとどれくらいダメージ出るんだろう カスタムオートとはいえ真面目に組んで67M〜72Mくらいなんだけど100M超えって何やってんだ?
べあてんてーフランフリッカのめーおースキル次元跳躍乱用あたり? クルちゃんはうざかわいい
クルちゃんはウサかわいい
なるほど 時間跳躍の乱用でコトあたりを動かしたとしてもコトフリッカで40M(反撃無し)ってとこだし残り3人もコト並のダメージいるよね。
一応ティセとラウラはそれくらいのダメージ出せそうだけどベアやフランでそのレベル出せるのかなぁ。
あとうちじゃ試せないので可能ならばッて話になるんだがフリッカで深淵・真理を無理矢理伸ばしつつ跳躍するパターンとか。 有償ステップアップひいたらヴァンピールハンターしかnewがこず
SSR4秘跡SSR1リディアで終った … クルチャなに重ねればええんやこれ?
250連でミスドがクルチャ4枚しか出なかったから逆にクルチャのファンになります 秘跡のピックアップ率低すぎて多少SSR確定が増えたところでな
もちろん無いよりはマシなんだが 天井まで行って秘跡0だったけど追い70連したらなんとか秘跡フランが来てくれた
来ないよりはマシだけど実質敗北だなこれ 有償で未所持ミスド3枚引けたからクルちゃんは来月以降でいいや クルチャやばすぎる
赤クルチャ
青クリス
緑ユー?
光アナ様
闇?
ヒーラー3枠うまったなー 天井の250連目で飛び出てくる最高にエンターテイナーなクルちゃんでした腹パンしたい >>647
フリッカの遮断盾ってオートでもやれる? 手元に蒼片あるからちょと考えたいな
片方だけでも良いならより安牌の方を教えて貰えると…
フランはどうもミスド含め俺には上手く扱えないんだよなあ 新年から>>692に耐えられないよ
と秘跡クルちゃんガチャに怒りで突撃して天井してこうなった。
http://i.imgur.com/geCH760.png >>702
オートなら萌技優先してくれるし問題ない筈
wave開始時次元遮断で時間稼いで後はフリッカのみを前衛にする事で萌技時前衛次元遮断付与アビで確定で自身に次元遮断を付与する仕組み
萌技レベルや砂時計回復アビのレベルが低い場合、砂時計管理が時限法撃頼みになるから時限法撃含むフィールドの不具合がある今は出来ないけどね ポレン2倍って初だっけ?
育成したいけどAP剤尽きてる 秘跡Wで大爆死したから暫くあいミスでの課金は控えるのだ >>702
カスタム組めば全然いけるいける フリッカ前衛単騎で
必須枠が芸フリッカのポラリスで萌技発動時ランダム前衛に次元遮断
優先度高が水着フリッカ(低時計萌技と11層12層採用属性) 専用装飾 時計フリッカのウェーブ開始時自身に遮断付与 チョコフリッカの萌技発動時砂時計増加
ここからサバイヴだったり砂時計増加や萌技ゲージ増加を積んでいく
サンタフリッカはスキルで次元遮断張る場合唯一自分を対象にできるものがあるので萌技ゲージ足りないときの保険になる
個人的にはチョコフリッカの方が優先度高いけど装飾のLVが高かったり水着フリッカの萌技LVが高いならサンタフリッカって感じ >>702
砂時計が足りないならチョコで萌技の消費減らすアビで砂時計の負担軽減
EXゲージが足りないなら、サンタでEXゲージがショートしたときにスキルで次元遮断を打つことで次元遮断を継続する形になるから
実際に戦ってみてどっちが足りないかを見てみるといいかも なんか範囲攻撃受けたとき編成してない秘跡セシルの被弾ボイスが聞こえてきた セシルちゃんが物陰に潜んでた…ってこと?
怖すぎるだろ みんなは天井までどれくらいだと250連回し切る?
クルチャ出たけど150連して残り100連するかどうか悩んでるんだよね
背中後押しして欲しい おお、たくさんレス有り難い。サンタが保険扱いっぽいからチョコ交換しようかな
粉はぼちぼちあるから装飾交換くらいなら特に問題はなさそうだし、いよいよ11層チャレンジかなあ
カスタムオートの女神様、どうぞご加護を… セシル「病める時も健やかなる時も、富める時も貧しき時も、旦那さまと一緒にいるのが妻の役目ですから!」
可愛い >>715
他のサブ候補が未所持、あるいは0.02%のその他で未所持が10人以上いるなら回し切るかな >>715
ミスドガチャは常に天井まで引いてる
故に73500石貯まらんと引かないんだが >>715
全部持ってるなら引かない
どうしても欲しいのが引けてないなら引く
背中を押して欲しいなら引く >>715
100連で未所持確定なら回すよ
選べる分周年のスペシャルガチャよりもいいじゃない 秘跡シャロンが加わって12−2がかなり楽になった
「アリンが攻撃吸って反射するからまずい」って言ってた人いたけどこれもほぼ?問題ないな
あとこないだのメンテでヴァレリアのEXポテが200ほど増えて12−3も楽になった(全員170は溜めてると思ってたらヴァレリアだけ30しか無かった)
EXポテって大事ね >>715
私はPUと準PUに未所持が3体溜まったら引くタイプなので、天井までいかないってケースがないな
今回もクルチャは天井しても出なかった、準PUが両方出たから勝ちだけど ポレン2倍は確かに初じゃないけど初だな(前世の記憶)
>>715
確定100連だろうが推しが出ようが天井回し切ることしか考えてないなー。
残り100連で天井なんて周年の100連確定より確実に欲しいのが手に入るから回し得とか思っちゃう。
中途半端が一番ダメだと思ってる。 >>715
100連なら迷わず回すよ
課金必須ならサイフと相談 秘跡ガチャ50連でクルチャとコトきたわ大勝利
コトの凸はレベル優先でいいのかな? >>729
1凸目ならレベル最優先だね それで連撃アビ2つつけて連撃100%にすればほぼ完成するし 廃課金兵なんで2倍石セットやBPセット買えばなんとかなるやろの精神 >>730
1凸はもうしてるからダメージ上限伸ばすアビ上げるのが正解? 前世っておはじきの時か?
サ開からやってたけどもう覚えてないな >>732
今どうしても必要じゃ無いなら保留も手
後から練磨が来る可能性もゼロじゃ無いし >>734
それもそうか サンキューもうちょい考えてみる 腹パンで石吐き出してくれれば色々試せるのに一発勝負だし迷うわ ミスドシャロンで12-2ワントップしてみたけど、うちのシャロンだと即死もするし普通にアリンに殴り殺されるな
アリンと2トップでやったほうがよさそうか
属性あっててないけどそれなりに火力でるし、炎渦が入るから騎士とかゴーレムをコトで処理しやすくなるからアリンワントップよりは楽にはなった フランの寝室どんな感じ?
クルちゃん回してクリ交換するかフラン100回して確定にかけるか悩み中 >>737
フランの中では俺はトップクラスに好きだった
正常位で体育祭ヴァレリアみたいな構図 回すか
チケでぷかゆーからの先頭紫だったのにスイーツアルケミストとか出てきて泣きそうになった 半額で出た
無料10連いつまで?
2000枚まであと740枚どうするかな 萌技演出off早く実装しろよ
5キャラ分の萌技で1ターンに1分掛かってそれが10ターンでそれが5スライム分だとダメージアタックに1日50分は掛かる計算になるぞ 萌技で日々のゲーム起動時間を伸ばしているのだ
怖いか? 心臓に悪い画像やめてもらっていいですか
なんというかご愁傷さまやな… あ…蒼粒子も使い道はたくさんあるから…
実際いくらあっても足りないんだよね というかこれ新年イベ1/1開催ならその次の日に切れるように回せばいいなって150連チケ使った分のやつやないかこれ 粉6000どこに消えたん
いや当たらんからどっちでもいいんだけど 粉は使い道選べるけど聖装選ばせた方がうんえー的には健全か?
特賞は秘跡券か、ええな
是非秘跡揃ってないめーおーに渡ってほしいわ
イベスト読み始めたけど、アシュリーさん少し声変わりしました? 奈落12層の挑戦開始押すと無限ロードになる
普通にプレイ出来てる人もいるならおま環なんだろうけど、プラットフォーム変えても駄目だし改善方法が分からん >>753
とりあえずキャッシュ削除を試す奴だがPCブラウザ版とかだとブラウザのキャッシュも数日分消さないとダメなことが。
アプリ版やDMM版でも同様の対処でいけるかは不明だが拡張機能やセキュリティの影響もあり得るからそっちもチェック。
まぁ未知のバグのせいかもしれんから奈落だけであれば様子見する勇気も必要かもな。 げーか待ちだったけど正月だからと散財したら交換込みでクルチャ2枚、ナジャ、フラン、シャロンと一気に未所持コンプリート出来たので満足
クルチャはゴーレムで追加行動アビが重ね最優先かの? 未所持秘跡がソフィ、フラン、ファム、ヴァレリア、ウィル
ヴァレリア早く欲しいなあ クリスの追撃ってアビとスキルがあるけど、スキルの方使っても追撃出なくない?おま環? あたりを引けずに辛いので150連になる前にチケ使うわ
ロードマップのタイトル見ると交換したそうなイベント1月にあるし >>759
追撃を追加発動と仮定して、クリスは追加発動アビ持ってないから発動しないはず
追加行動のアビならある >>753
連携させてスマホ版からやってみるとか
一度乗り越えたら正常にいくことが多い >>762
何言ってるか全然な文章書いて済まぬ
誓約と厳命っていうスキル、前は追撃含めて3回攻撃出来たはずなんだけど今1回しか殴らんのよ ドラゴンナイトとドラゴンママ、
これ左はアナちゃんだろうけど右は誰だ・・・?クレア? 毎日20人程度といいですねえのキャッチボール
してるんだが今日だけはサボってられると
むちゃくちゃ心配になるんで今日だけはサボらず
やって下さいオナシャス 20人もいるのか、凄いな。凄く面倒くさそうだけどw
惰性で挨拶し合ってるのは4人だけだな… 100連目で何の演出もなかったから被りと思ったら唯一持ってなかったミスドシャロンきた
こんなこともあるのか・・・ ランキング治ったら想像以上にごく一部のお客様がいてびびってる ふと持ち物見たら抽選券が今5枚
ダメージアタックの特別ミッションが残り4の計9枚
あと1枚何処? と思ったら>>595で解決した。
最後のミッションだけ抽選券が2枚とか気がつかないぜ ダメージアタック1回5000万くらいしかいかないがランキングで1億5000万とか行ってる奴らはどんな編成にしてるんだ 1億超えしてる「一部のお客様」は本当にあいミスに対する造詣が深いんだろうな ダメージカンスト前提で攻撃回数と反撃で稼ぐしかないんじゃね
1戦3千万程度のゆるゆるめーおーだからそれくらいしか想像できねぇ ミスド100連で未所持フラン
有償ミスドで未所持シャロン
ミスドクルチャ出なかったけど戦力は十分なので撤退
21章や新キャラは嬉しいけど聖獣洞窟とか高難易度や
キャラ強化とかもついらんのだけどな
ARとか俺は使わないけど戦闘以外の要素も増やしてるのはわかってるけどインフレさせる方が集金簡単なんだろうな デバッカーよりダメージ出すめいおーって
オートでしかやってないのか? ティセとラウラの最高乱数を引くまでリセットしてるのかな そら趣味でやりこむ暇人とはやる気も試行パターンも違うだろうし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています