【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702526538/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マスターランクは境界門実装前に召喚チケを溜めこんでいた人ならば
既に125って人もそこそこいると思う
最近125到達した >>158
タイミング的に、巨ファンとは…… 流石にまだかねぇ。有りそうな気もするが。
まぁ、やっても盛り上がる気もせんけど。 ミラーマンが陵辱絶対許さないから巨ファンとのコラボはありえない >>122
どこに書いてあるんやろか
全然倍になってなくて詐欺やろあれ ▼正月メンバーの派遣成果2倍
キャンペーン期間中、
下記メンバーが「派遣」完了時に獲得できる成果量が2倍になります!
メンバーの信頼度と想い等を多めに手に入れるチャンスとなりますので、
メンバーの派遣をお忘れなく!
■キャンペーン対象メンバー一覧
・★4【年酒】クレハ
・★5【丑年】ルシフェル
・★4【巫女服】シェラ
・★5【寅年・武芸百般】アウローラ
・★5ミャーマーオ・ザ・DT
・★4【すごく可愛い】ルーロゥ
・★5【ぴょんぴょこ】ノエイン
・★5【兎メイドちゃん】ラーズグール
・★4【魔王の巫女】ルルン
・★5【魔王の巫女】ルルン
・★5【さすがの我ら】バルベリト&レゾフュア
・★5【アウローラのお友だち】ファンロン
・★4【ザリガニの巫女】ミカ
※上記メンバーの信頼度、想いがMAX状態に育成された場合、
余った「信頼度アイテム」や「禁忌の果実」が2倍になりませんので、
ご了承ください。 >>163
メンバー限定かよ!バナー詐欺やろクソが!
>>164
そらこんなケチくさい感じだと話題になったんだろうなその時見てなかったわ んぉおおおお!この派遣いつもの2倍じゃなかったんかい!!!
キャラ限なの初めて見た気がするが、、、これ気付いてないやつ結構いそう
ゲルド使っちまってた 限定とは気付かなかったが
時間リセットされるしリンゴ困ってるわけでもないからこのままでええか 対象キャラは強キャラが多く完凸してる人も多いだろうし、直前に覚醒挟んでるのもいるし、イベレイドで使われる今回のガチャキャラが完凸し難くなるしで、開発マジは何も考えてない
期間短いし今までの二倍は無条件だったのもあってキャラ限にする意味が謎
デンジャラス何とかさんをレベル70で放置してたが入れ替えるわけもなく いくら餅や杵連打しても反応しねえと思ったら
これ餅つきのクリック判定セシリイとルーロウの頭辺りか これは気付いた人があっぱれだわ
ざっくりイベのお知らせは流し読みするけどまさか派遣が変わるとは思ってなくて飛ばした
今回は損する仕様だったけど短い期間なら普通のキャラ2倍キャラ限定さらに倍みたいなのがあったりしたら嬉しいな
結局お知らせは読まんといけんが 今月の競撃でシユウほぼ何やっても死なねえな、毒殺して何とかって程度だ
生贄問題に対するアンサーがこれか 今更派遣に文句言ってるの日常生活生き辛そうだが大丈夫か? いい機会だからラプラス鯖始めてみるかな
所持キャラゼロなら餅つきで誰が出ても嬉しいだろうし シユウ毒殺する場合邪ガレス使えなさそうだからどっちがいいかって感じかね キャラ限つーか邪属性限定派遣2倍ってのなら前もやってたな 邪黒のやつはめっちゃ分かりやすかったからな
おもっくそ邪黒2倍って書いてあったし
これは特定キャラ2倍って書いてたら分かりやすかったな >>2
アスフォディル:5chaspho
スレユニメンバー若干名募集
1週間ログイン無しで除名
直接申請して下さい 新年派遣2倍だと新年キャラの派遣効果が2倍というよりも新年を記念して全キャラ2倍ってとらえてしまうわな >>180
どう考えても普通後者やろ
あの表記はないわ新年キャラまで文言入れろと言いたい 日本の運営じゃないからか表記がおかしいみたいな話題もちょいちょい見かけるからしょうがないね
こういう書き込み見てもタブンミンナヨロコンデルヨと思ってるかも知れん 表記がおかしいだけで開発の想定通りに動いているなら安心だな 正月限定キャンペーンならせめて2倍じゃなくて3倍にしろよ 従来のキャンペーンの劣化なんだわ ギルド爆破されて追放、別ゲーへまったりスローライフ〜今更戻れと言われてももう遅い〜 >>182
運営はWaffleでは?
開発は台湾だけど とりあえず石とキャラ爆散しなけりゃサ終まではついていくわ お知らせに新年派遣2倍対象キャラ全部書いてあるのに今更文句言うのって何でもいいから文句言いたいだけやろ 新年(のキャラ)派遣2倍って表記がまずおかしいやろ
肝心の主語ぼかしてどうするんだ
普通に新年だから派遣2倍って読むわ そもそんなセコいことしないで全キャラ2倍で良かったろって話でしょ 派遣とかどうでもいいと思ってるからそこまでよく熱くなれるなと思ってる
なんで正月キャラ限定にしたのかはわからんがアニバとかぶるからじゃね 全鯖の餅等回収してたらイルヴィナちゃんの小遣いで2024石くれた 今回の未所持確定チケットと周年のセレチケって期間被らないよね?
先にセレチケでめぼしいの埋めてからとかは流石にできないか 開発もこんな続くとは思わなかったから今年で終わるようなデータベースサービス使っちゃったんじゃん 2年以内に畳んで巨ファンに集中する予定だと邪推してしまう 救援戦高速化は嬉しいけどどこを高速化するんだろうな
更に殴れなくなったら困る 正直半年コースだと思ってたしガチャで運良く牛とバレルー引けてなかったらやめてた >>196
派遣どうでいいってめちゃ課金してるか育成諦めてる感じ? >>201
巨ファンはなぜか来年の干支のメデューサが新キャラだぞつまり... 絵師のリソース分散とかは仕方ないけどデンズリの売り上げが巨ファンに回るとかは止めて欲しいわ まぁ巨ファンもガチャ更新するとランキング上位に入るけどな ようやくメガエラちゃんゲットしたけど寝室シーン頑張りすぎぃ!
なぐるふぁる先生すごい気合入れてきたな(エロい) なぐさんツイッターみたら新潟県出身だったからかなり心配だったが幸い大丈夫そうだった
けど怖いな…余震とかもあるし
なぐさんは常に全力で描くから好き いつのまにかメガエラまで賢者ラブ勢の一員にとりこまれつつあるが、
ディアーネ株は手放さない スマパン世界のパイセンはアウローラと仲良しなのは地獄だな イルヴィナちゃんから貰ったおせちに2024石入ってたけどコレってもしかしてクレセア飯…? イルヴィナちゃん由来の天然水に含まれるクレセアの結石…? パンツから抽出したエキスでレベルが上がる世界だから何が起きても不思議ではない 冬凪のはがき交換になんで丑フェル入ってないんや……
何でもいいから天井交換で手に入る手段での実装をして欲しいんだが 夏ちょい後くらいに1回あったような?
でもそういう古い限定の入手先もうちょい増やして欲しいよな
恒常に入れろとまでは言わんから オールスター召喚って天上できるのはその時のピックアップのだけだっけ
もう忘れちまった オールスターってピックアップ対象の限定以前の限定キャラも交換出来た気がする オールスターで交換出来るのは今PUされてるのだけ
過去の限定もすり抜けで出るけど狙うのは現実的じゃないな 全然話題になってないけど、2.5周年投票覚醒強化実装てこいつら?↓
1位 ゲヘナズリッター・バルベリト 8.61% 20541217票
2位 リッター・ルシフェル 8.42% 20091420票
3位 リッター・ウリエル 7.84% 18693612票
4位 リッター・アムルタート 5.72% 13637527票
5位【花見の守護騎士】グンネ&ラゾネ 4.82% 11509627票
……既に隔世済みなのに型落ち感スゴイから、再覚醒で思い切りブッ壊れにして炎上してほしい。
実際は、銭にならんし調整ダルがって哀しい空気覚醒になりそうだけど。 今まで積み上げて来たもの全てを無意味にするくらいの
ゲームチェンジャーを超える、ゲームデストロイヤー降臨なら炎上する筈。
虚しくなって引退者続出するくらいの壊れ実装して、一回みんなでリセットしようや。
つかまたメンテ17時までか…… なんかもう諦めてんな色々 ラーズグールはルーロウちゃんとの必然性に欠けた無理百合よりももううさまるで良いんじゃないかな。
つか百合に関しては超昂が遥かに先んじたよ、なんかあっち♀同士で子供作ってたぞ。良く知らんけど。 なんの気なしにランキングみたらマスターレベル130以上のやついて震えた
俺さっきアドバンスド解放したばっかなのに ガチャチケ貯め込んでたとしてもそんな上げれる程はないと思うんよね。つまり何度も天井食らってる賢者なんだね うちの鯖にマスターレベル140いるけど競撃で普通に110未満に負けてるから効果は誤差なんだろうな 協撃上位がだいたい属性関係無しに審判ガブをサブに置いてるけどあれそんなに雑に置いておけるもんなのだろうか
神属性どうしたら5億超えられるのかさっぱりわからんちん アイギスでAI絵師でキャラ実装されてんのやべーな
ああなったら終わりだよ アイギスまだ稼いでるんじゃないのか?
そんなとこケチるのか >>237
審判ガブはDEFデバフだけでクリダメ+30%だからDEFデバフ通るなら何色でも入る
今月の場合はEP回復不可の接待でDEFデバフつくし、ついでに全状態異常耐性10%もあるからド安定 先頭に【図鑑開放用】と付いているアイテムって該当イベントが終わったら削除されるよね?
なんか飛鳥コラボの図鑑開放用アイテムが残ってて草 魔ルシままルシで炎上してないのにどんなぶっ壊れになってもどーもならん
あーまた出禁奴増えるなって思われておわり 下火の現状だと環境破壊のぶっ壊れでも炎上はせんだろうから思い切った調整にしてほしいわ メイン鯖でファンロンでねえもうエロシーンは堪能したし撤退するかな 三が日でメンテとか狂ってんのか
と思ったけど外国だったらあんまし正月って休みと関係なかったりするのん? いつまでも泣けば許してくれるとか甘ったれてんじゃねーよ 陵辱ゲーのくせに酷いことすると暴れ散らかす賢者もいるしなあ
泣かせる事にも文句言ってきそうだ そろそろ倭館が必要だ
人造賢者やオリエント賢者でもいいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています