【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆425
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダ一クファンタジ一RPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッタ一』がついにオンラインゲ一ム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他 (順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッタ一
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆424
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1702526538/
※5chが落ちたときの避難所
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX避難所 part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1688989258/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アイギスでAI絵師でキャラ実装されてんのやべーな
ああなったら終わりだよ アイギスまだ稼いでるんじゃないのか?
そんなとこケチるのか >>237
審判ガブはDEFデバフだけでクリダメ+30%だからDEFデバフ通るなら何色でも入る
今月の場合はEP回復不可の接待でDEFデバフつくし、ついでに全状態異常耐性10%もあるからド安定 先頭に【図鑑開放用】と付いているアイテムって該当イベントが終わったら削除されるよね?
なんか飛鳥コラボの図鑑開放用アイテムが残ってて草 魔ルシままルシで炎上してないのにどんなぶっ壊れになってもどーもならん
あーまた出禁奴増えるなって思われておわり 下火の現状だと環境破壊のぶっ壊れでも炎上はせんだろうから思い切った調整にしてほしいわ メイン鯖でファンロンでねえもうエロシーンは堪能したし撤退するかな 三が日でメンテとか狂ってんのか
と思ったけど外国だったらあんまし正月って休みと関係なかったりするのん? いつまでも泣けば許してくれるとか甘ったれてんじゃねーよ 陵辱ゲーのくせに酷いことすると暴れ散らかす賢者もいるしなあ
泣かせる事にも文句言ってきそうだ そろそろ倭館が必要だ
人造賢者やオリエント賢者でもいいから 催眠効果入りの媚薬で和姦のような導入から途中で正気に戻って泣き叫ぶやつが欲しい >>241
そういう仕組みだったのか…ありがとう
とはいえ持ってないし新春パックでも買うか… 快楽堕ちも殆ど和姦みたいに思えて可愛そうに思えなくて抜けない
ただその後処刑とかだとかわいそうで抜ける あへあへ言いながら自分の首でも落としてりゃ抜けるけど、デンズリだとあへあへして終わりなのよね…
原作だとその後の処刑もセットなの? >>259
これ
ネルグレイド最高だった
もう一度似たようなやつでもいいぞ 始めたばかりの頃に強さ理解してなくて120にしたゲヘナさんがついに報われるのか? リリス鯖のサブ賢者が下痢ベリトに全てを貢いでるからどれぐらい強くなるかは楽しみにしておこう 堕ちるの自体はいいんだけど早口でギャグみたいな説明始めるのは萎えるからやめてくんろ 自分でもダブスタだと思うが早口でギャグみたいにだら先してるパイセンは見たい あの生徒会長ポンコツ化が進みすぎである、クリスマスにバカ枠に入った参謀もだが ここのエロシナリオは犯されてるキャラの独白みたいな形で進むのが多いので責めがきつくなればなるほど
それを実況するキャラに対して「まだ余裕あるなこいつ」って感想を抱いてしまうのが難点 >>274
スレイブウエディングで潜入するために奴隷になれとか言い出した時からバカ枠じゃないのか? >>269
そうそう
駄目だやりたくない事ってわかった上で、自分の手でやるのが好きなんだけど
寝室の尺的にしょうがないとはいえ、その場で完堕ちしちゃうとうーん…ってなるのよね
堕ちなくて良いのでは? 感じたら和漢はこの世から逆レイプがなくなっちゃうから絶対ダメ 和姦はなくてもいいからふたなりレイプが欲しい
原作にもあったし頼む 快楽落ちせず命乞いするけど話が通じず余裕が無くなるような体を消費される苗床延命自我崩壊かギリギリ保ってる自我を擦り潰される系とかも欲しいんだけどな…
耳から脳を犯されて無様に鳴いて自我消失とかあの頃のエルフは良かったのに…
酒飲んでる場合じゃねーぞ Xの告知は遅れてるけどユアちゃんは19時に変更済み イベストとバルベリト調整だけにどんな複雑な手を凝らしているんだ 鯖移行完了までずっとこんなか。 もう今日はいいや特に急ぐ内容でも無し 予想外の問題
(ザリガニブレイブばばあ、開発を襲撃) なんなんだよくそww
かえってきたな俺達のエデンズリッターが
ねよ そもそも2.5周年投票てなんだったけ?
ゲヘナの強化だっけ? >>297
ウリファウの追加シチュと覚醒ゲヘナ再調整投票で決めて今回は覚醒実装しか書いてないからそれの追加だけ >>298
ありがと 大した追加でもないんに
二段階延長か‥ 最近延長多くなったな
懐かしき日々が戻ってくるのか イベ後半追加で延長とかあるわけ無いじゃないかとか言ってた時期が懐かしい んーこれ福袋セットとぷちって何が違うんだろ
審判ガブ以外は持ってるからそれ欲しい場合はどっちを買えばいいんだろ? >>303
福袋の方は持ってないの含めた星5を5体引く奴だから一点狙いならぷちで良いんじゃない?
ラインナップ確認してないから審判ガブがぷちに含まれてるか知らんけど なんとかサービスを再開すべく、メンテ告知担当である「ユアちゃん」との間で協議を重ねましたが、
とかならなければいいよ。ゆっくりやれ ルシ強化ちょっと強いか?って思ったらゲヘナやけくそ強化で草 戦闘開始時に味方に絶滅の印付けるみたいだけど
サブ配置してメイン一人生贄にして後出し参戦した場合はどうなるんだろ デンズリ語がわからない俺でもヤケクソ強化なのがわかるくらいヤケクソ よくわかってないんだが自分で味方殺しといて託された希望とか言っちゃってんの? 説明読んだだけだと絶滅の印持った味方が1体でもいると無理そうに見える
シユウだけ生贄じゃなくて他の2体も殺さないと無理なんちゃうかな ゲヘナは魔魔ルシっぽいのかな?atk-80%が気になるが
ルシはアリーナで強そう
ウリも色々とまぁ強そう 絶滅の印はソロ専超強化のネタ強化にしか見えんが
後だし煉獄は超回復で耐えられれば悪さできるかもしれん
けど、毎秒1500ダメがずっと継続を耐えきる回復って半端なのじゃ無理じゃないか ルシは書いてあること強そうだが奥義強化系は実際に回してみると強くないことが多いのがなあ
それよりサブキャラ性能がパスキャラ息してないレベルなのが 後半レイドは魔ルシと愉快なパーツ達とぽよベリトでいいな ゲヘナさん、サブから出てきた時にも味方に絶滅印つけるのか
戦闘開始時ってゲヘナさんが戦闘開始した時のことなのね…
さすがに対策されてるか
ウリエル様の奥義の能力低下のランダムはメフィと同じ仕様かな
能力低下宝珠つけたら常に3つついてるように見える 古今東西さばを味噌で煮込んだもの
さばの味噌煮!はマサルさんで見た ルシとウリにゃんのサポ性能の高さ凄そう
ゲリベルトは開幕メンツを生贄にささげて後から出てくる2名とどこまでやれるかってところか? >>330
俺もバグりまくってる
新ワールドワイド限定キャラのガチャがあってそれ以外引けない
なんならそれも引けない しこぽよガチャ?一回召喚ボタンが5つ?これはザリ(ryの仕業に違いない
あとレイドもなんだかおかしい 俺もそのバグだけど一瞬ネタなのかと思ったわ
ここも全然騒いでないしなんなんだ・・・ 強そうって分かるの凄いわ全然わかんねぇや😮
今のアリーナ挟撃ゼノフリのどれか即入れ替えレベルなんかねそれなら育成したいが🤔 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています